--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет по поиску работы.

Справочник
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
влаф
15.02.2009
В поиске работы, откопал вот этот сайт : www.job.info-leader.ru/1-2.php

Вообщем там работу предлагают. Пишут с 1993 г. работают.
Пишут что вакансии много, но денег просят заслать.
Вопрос:
может кто сталкивался?
kokon
16.02.2009
Во первых, если это действительно элитное агентство, то зачем они банер от гугла вешают? На мой взгляд, для раскрутки надо свои банеры на других сайтах размещать, а не чужие на своих. Во вторых, представьте, что вы работодатель и вам нужен профессиональный работник, вы к кому обратитесь, к тому, кто за деньги будет специалистов набирать или к тому, кто будет определять профессионал ли соискатель в своем деле или нет? Если денег не жалко или есть лишние – то платите, о результатах не забудьте здесь написать.
развод
+1 на дурачка это называется тыща в месяц зайдет один отправит а у них сайтов таких сто итого получается огого! на бутер со спредом
mmartin
16.02.2009
отправляй, всё нормально буде. я вот давеча отправил тыщу, так щас директором работаю.

PS. поверил?
mmartin писал(а)
так щас директором работаю.

зиц-председатель Фунт))
влаф
16.02.2009
Нам директорства не нать.
Если серьезно, я думал там вахта.
mmartin
16.02.2009
:) да везде уж пишут - если просят деньги, то это развод.
Aktavian
16.02.2009
Лохотрон 100%, не вздумай отправлять, нормальные конторы никогда денег не возьмут.

ЗЫ: Совет на будущее, если ты пришел на собседование или по инету че то нашел и если с тебя просят заплатить деньги, можешь смело разворачиваться и идти домой, это жулье ищет только лохов, а работу довать в их планы не входит.
Неужели тебя сразу не отпугнули такие пассажи на их сайте? :

"Устали от безденежья? Информационное агентство элитных вакансий – компания Инфо-Лидер – предлагает вам актуальную информацию об элитной работе с высокой зарплатой.
Наше агентство в корне отличается от большинства кадровых служб. Мы не заполняем кадрами освободившиеся ниши на заводах, в магазинах и мелких компаниях.
Наша специализация – это элитная и престижная работа, доступная для выполнения людьми, не имеющими специализации, позволяющей получить работу с высокой зарплатой. Довольствуясь своей зарплатой в десять тысяч рублей, многим трудно поверить, что такие вакансии существуют. Между тем, такая работа есть и её очень много.
Задайтесь целью, прочтите предложения нашего агентства до конца, и вы сможете претендовать на новую работус зарплатой до 10.000 долларов в месяц!
...Наше специальное предложение:
заказ услуг на 500 рублей дешевле
Для вас стоимость услуг слишком высока? Поверьте, услуги нашей компании, работа с высоким доходом и новые перспективы для вас того стоят. Но мы готовы пойти навстречу и сделать дополнительную скидку для клиентов, имеющих возможность сделать предоплату услуг. В этом случае мы экономим на стоимости почтовых расходов и отказах от выкупа услуг недобросовестными клиентами, а вы экономите 500 рублей".
лохотрон
Lexus1991
16.02.2009
телефон падскажите!!!!11 =))
Zu-zu
18.02.2009
Васька Пепел писал(а)
Неужели тебя сразу не отпугнули такие пассажи на их сайте? :

Короче, "сильная стабильная международная финансовая корпорация возьмет в аренду дырокол" :))
Kolt
16.02.2009
...фигня...контактный телефон - мобильный...информационное агентство - собирают инфу на различных сайтах и продают это...смысл?..сами заходите на сайты специлизированные и ищите работу бесплатно...
ЛОХОТРОН.

Выбирайте сами : лох вы или нет.
лохотрон! я тоже приходил и "проходил" собеседования после чего мне предлогалось пройти бесплатный курс обучения а заплаттить только за методический материал, даже не за него, а как залог на случай потери, порчи. После чего были в культурной форме посланы, а знакомый заплатил, и потом ещё несколько раз платил в общем 3тыр, но на работу не взяли) вотъ
влаф
16.02.2009
процентов на 99 был уверен что лохотрон.
Но подумал что 1% есть, вот у народа и спрошу.
Просто не первый месяц ищу.
Одна охрана. А лицензии нет, без ее копейки.
За все хватаюсь от безденежья.
Быстрей б весна, сезон начнется.
Вообщем, такая же песня сейчас, тот поймет.
LDA
16.02.2009
Rockfor
18.02.2009
может тебе лицензию получить ? А какая зарплата тебя устроила бы (не копейки) ?
влаф
18.02.2009
Лицензию получать не имеет смысла.
Профиль работы у меня сезонный, а скоро сезон начнется.
piz
18.02.2009
есть же сайты - работа.ру, нн.хх.ру (хэдхантер), на сайт анкора загляните. они тоже вакансии размещают. успехов!
Новая тема