--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

модераторам городского

Модераторам
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые модераторы!
Вы не могли бы забанить г-на TristeJoker за выссказывания, оскорбляющие участников форума?
FreeCat
19.02.2009
Какие именно?
Reutoff
19.02.2009
+1. Можно ссылки? А то по одному только голословному утверждению как-то не кошерно банить...
А вот смотрите:

ЕЖОНОК Все здравствуйте! Я новичок. Но я хочу обратиться к вам за советом. Моей доче 4 месяца. Она у меня на СВ. Начались сбои со стулом. То каки каждый день и нормальные, то 2 дня нет, а на третий - зелень. Немогу понять отчего. Чем и как бороться с этим явлением? Ответы в теме пользователя -=Heretique=-
Lenysya 11.02.2009 19:38:05
Что за бред вообще??? У человека проблема и не смешно¶
-=Heretique=- 11.02.2009 19:38:05
Это не бред, у меня действительно зеленые каки - могу показать! И я не считаю это проблемой...Вот если бы у меня были зеленые писы - тогда другое дело, но писы у меня классического, фиолетово-красного цвета!

Потом вот это:

ФЛИРТОМАНИЯ 11.02.2009 12:46:07
я люблюфоткаться!!!Смотрите.....)))¶
-=Heretique=- 11.02.2009 20:53:04
Фу...плоскодонка...

и вот это вообще у Вас постоянно (самая любимая Вами фраза):

-=Heretique=- 10.02.2009 15:42:30
Что за бред? В чем смысл этой темы?

или вот это ... (вообще хит):

-=Heretique=- 09.02.2009 13:18:54
...Тема закрыта.

Вот еще шедевры:
-=Heretique=- 13.02.2009 21:08:43
Какашка, какашка, какашка! Бе-бе-бе-бе!!!!!

-=Heretique=- 10.02.2009 13:31:48
Вы какашка, дайте метку!!!

Вы всё врете, всё врете, тра-ля-ля!!! Тили-тили-бом-бом-бом! Очень легко писать на форуме подобный бред! Бред! Бред! И еще раз - бред! Не надо пытаться опорочить честное имя лучшей, повторяю - лучшей страховой компании на территории Российской Федерации! Вы сами во всем виноваты!!! Ничего не читаете, подписываете не глядя любые документы, не знаете никаких условий, а потом жалуетесь на форумах в Интернете - на которых вам никто, ничем, не поможет и помочь не может! А знаете почему? А потому что помогать вам нечем - вас никто не обманул, не подвел, не задел, не обидел, и не унизил - никоим образом! Сейчас почти все уже страхуются в нашей страховой компании - компании Стандарт Резерв! Все клиенты идут к нам и только к нам! Миллионы людей - и все довольны! Все, абсолютно! Кроме вас! О чем это говорит? О чем это говорит, спрашиваю я вас? О нет, не трудитесь отвечать...Это был риторический вопрос...Перевожу - это был вопрос, не требующий ответа! Да, именно так! А почему? Почему, спросите вы меня? Да потому что не надо тупить! Не надо тупить, повторяю я вам! И еще, замечу - найдите того оценщика, который делал вам оценку - и подарите ему бутылку отличного коньяка Реми Мартин, а также палку хорошего, повторяю - хорошего сервилата. Он это заслужил. А почему, спросите вы меня? Отвечаю - да потому что наши оценщики насчитывают клиентам столько, сколько в других страховых компаниях не насчитают никогда, даже и близко! Как правило в два, три раза больше! Пятьдесят три тысячи, говорите вы??? В любой другой страховой компании вы получили бы от силы двадцать тысяч...Это самый максимум...И вы еще недовольны? Не верю...Ну что же...проблема улажена, я думаю, все довольны, как всегда, я принес всем счастье и радость, для меня это самое главное. Удачи вам!

ПРистойный ПиаРщик 07.02.2009 23:39:15
На основании каких объективных данных Вы утверждаете, что Стандарт Резерв - самая лучшая страховая компания в РФ?¶
Потому что все остальные компании - какашечные, вот так вот!

-=Heretique=- 15.02.2009 09:08:30
Неа))) Вы глупы и закомплексованы))) Пятнадцатилетний БМВ или Мерседес - однозначно, по всем позициям - будь то состояние кузова, двигателя, электроники и так далее и тому подобное - намного лучше абсолютно нового представителя корейского автопрома. Тут говорить в общем то не о чем даже. Вспомним про старый суп и свежее гавно. Я всегда предпочту похлебать позавчерашние щи, чем только что выкаканый понос. А вы - уже выбрали понос))) Наслаждайтесь...мммм...какашка...вкусно))) Тему закрываю.

Reutoff 07.02.2009 22:08:27
В который уже раз, читая то, что Вы написали, убеждаюсь в Вашем полном идиотизме...¶
А вы какашка тоже!

А вы какашка!

-=Heretique=- 16.02.2009 13:14:47
Ты дура, удали свою страницу на быдлоклассниках, вот и все...Этот сайт - создан исключительно для жертв аборта - и сохранив свою страницу там - ты автоматически причислишь себя к таковым...не позорь свою мать!

-=Heretique=- 04.02.2009 20:03:42
Да, именно так. Дело в том, что мое мнение - аксиома. Так что тему прикрываю.

Ошибся в копировании ника юзера. TristeJoker - у мои извинения. Речь не о нем.
Reutoff
20.02.2009
Пардон, но эти высказывания отнюдь не на городском публиковались...
Точно такие же есть и на городском. Вообще надо забанить пользователя во всех ветках - у больно хамоватый.
FreeCat
20.02.2009
И где же на Городском? Дайте конкретную ссылку, благо энжин форума это позволяет.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=623921&topic_id=12051237

В этой теме, например. Почему обязательно с городского? Если человек не умеет себя вести по-определению? К чему Вам примеры именно на этой ветке?

А если он в рыболовный форум не ходит Вы его там оставите? Надо блокировать таких людей на ВСЕМ форуме.
Новая тема