--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищется печник в области (Семеново, Кр.баки, Ветлужский)

О городе (основной)
12
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
16.02.2009
Ищется печник для ремонта русской печи в указанных и ближайших к ним районных центрах. Надо сделать небольшой ремонт печки. Поднять, переложить и др. В начале съездить, оценить объем работ и стоимость.

Из НН везти человека за 200 км не резон - дорого. Может быть у вас есть в тех краях родственники или знакомые, которые могут порекомендовать человека или посмотреть объявления в местных там газетах и сообщить Вам телефоны, а вы сюда бы их запостили?

Буду очень благодарен!
Вообще-то, не Семеново, а Семенов. А станция, по-моему, называется Ветлужская, а не Ветлужский.
*Jugine*
17.02.2009
Да какая разница, все поняли же :-)
Melange
17.02.2009
вообще разница есть :) в сторону Уреня есть Семеново :)
Просто очень многие город Семенов называют Семеново, тут даже жаловались на это:-). А это еще и мой родной город, я там родился и прожил очень много лет, так что как-то обидно даже.
Melange
17.02.2009
поселок то Ветлужский один фик :)
Melange
17.02.2009
а конкретно где? Семенов и Кр. Баки большая разница :)
*Jugine*
17.02.2009
У меня деревня Шеманиха. Соотв-но надо либо в ней самой (спрашивал там - нет никого), либо в ближайших окресностях: Варнавино, Носовая, Кр.баки, Обход, Ветлужский найти печника.
Melange
17.02.2009
щас с папой поговрила, в принципе в Кр. Бяках есть люди, кладут печки камины, тока делается это не раньше апреля, когда тепло, там же глина нужна, ее кувырять, греть, обещал узнать. спрашивал - чо за печка? с подтопком и прочие параметры.
Новая тема