--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серьёзный вапрос про водку

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
16
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
17.02.2009
Про самую обычную. Нашу, Рассейскую, прозрачную, 40 градусную.
Так как в ней я очень слаб интересуюсь тут.
Так вот, интересует которая из многочисленых видов НЕ ПОДДЕЛКА? То есть в какой наименьшая вероятность отравления?
покупаца будет в универсаме "Нагорный"
Если есть в НН магазинчиг в котором НИКОГДА не бывает поддельной водки - прошу дать его адрес.
Спасиба.
krabs
17.02.2009
с покупкой крепкого алкоголя в РФ лучше вообще наверно не связываться, оптимально самому привозить из за бугра, либо просить друзей. Жаль что бакс растет и таможня ограничивает 2-мя литрами :(((
Duddits
17.02.2009
вай вай вай))))))
как жыть?!!!!!
Покровка-Пискунова - магазинчик в подвальчике.
достойная водовка и другие напитки. всегда затариваюсь крепким там. вроде ни разу проколов не было :))
Портвейныч писал(а)
Пискунова - магазинчик в подвальчике.

Пискунова 30? : )))
не...там тока денатурат с Роботом(((
кажется Б.Покровская 10 со стороны Пискунова
Да..тоже раньше там брал
Не пейте её:). Вот вчера отдохнул теперь мучаюсь:)
Водка эт яд.
илья $ писал(а)
Не пейте её:). Вот вчера отдохнул теперь мучаюсь:)

Завтра это будет ЗАВТРА. И я это хорошо знаю.
: )))))
Вотка не "отдохни" называлась, нет?
Либо пили неправильную, либо пили неправильно. Вчера скушали с другом бутылочку - седня никаких последствий.
Casher
17.02.2009
знаю где без акцизок сей напиток можно по 50 р за путыль покупать )))
точно не подделка и када пьешь, горд тем шо государство с бутылки не получило ни копейки )))
себестоимость водки вместе с бутылкой не более 10р.

зыыы
сам водку не пью, но знаю где винище можно взять тож без налогов )
rmalyshev
17.02.2009
Водка "СТандарТЪ" (Выкса). Туда кладут серебряный жетончик - подделывать его - себе дороже.
Всецело присоединяюсь... её не подделывают. Дистрибуция существует только в Нижегородской области, что также снижает риск нарваться на подделку.
rmalyshev
17.02.2009
Дистрибуция уже по всей России. И в Москве и Новосибирске...
В таком случае:
1) Рад за наших винопромышленников :-)))
2) Следует ждать появления "СТандарТЪ" производства "Винбадягаланподвалпром".
men
17.02.2009
Я ее еще в 2007 в Дагестане покупал.
по 50 рублей?
men
17.02.2009
Не уверен, там это самая хорошая водка тогда считалась, местную пить просто невозможно.
men писал(а)
Не уверен, там это самая хорошая водка тогда считалась, местную пить просто невозможно.

Ну да...Дагестан - не Осетия)))
Кстати, это вполне объяснимо - выпускалась первоначально серия с символикой Сочи-2014, "олимпийская". И поставлялась она в том числе и на юг РФ... но как только в самом Сочи ее засекли, то живо было возбуждено дело о неправомочном использовании символики Олимпиады... выксунцев "поимели" штрафом ))))
rmalyshev писал(а)
Туда кладут серебряный жетончик -

монетка ?
rmalyshev
17.02.2009
Кто как назовет. Я собираю жетоны - для меня это жетончик.
В крупной торговле в НН практически нереально встретить поддельную водку. Никто не будет так рисковать, да и абсолютно незачем. Мало проверяющих от государства так ведь мерчендайзеры от алкоголиков еще толпами шныряют и фейсинги на полках давно распроданы.

Другое дело что у большинства производителей вкусовые качества производимой водки непостоянны, меняются от партии к партии. Но потравиться - всяко не потравишься. Просто может быть невкусной
Certified Organic писал(а)
Просто может быть невкусной

Это вы про водку? : )))

спасиб. Успокоили.
Да, водка бывает невкусная, бывет нейтральная суперочищенная, а бывает и вкусная.
ага, и не употребляйте более двух литров зараз. а то всяко потравитесь. любой. тем более натощак и после пива
Корвин писал(а)
Просто может быть невкусной

Это вы про водку? : )))

спасиб. Успокоили.

Органик прав. даже неподдельная бывает просто тупо не вукусной. Это прежде всего от воды зависит, ну и от ряда других факторов.
Прежде всего зависит от партии спирта. Дело в том, что у нас водочных то заводов полно с новым оборудованием, а вот спиртзаводы в основном от царя Гороха еще.
он прав.
*мороз и солнце*
*беленькая*
1. Она должна быть НЕ ДЕШЕВЛЕ 100, а лучше 150 рублей за поллитру.
2. "Журавли" а равно любая Тульская.
3. Той же ценовой категории но с "Берёзовыми бруньками"
4. Хз чо с ним стало щяс, но "Немиров" подделанный раньше не встречал.
Нормальный Немиров и щас, с месяц назад пили.
Хм..и точна. В Куме ж к киевским котлетам тоже её пил))
гыгы
недавно разговаривал с другом, он мне доказывал что его мерс за стосмелочью штук евро - оптимальный сплав качества-цены. дальше понты, меньше - нищета :-))).
думаю он не согласился бы с вами.
а по теме - спирт разведенный водой (притом в основном спирт "Люкс") да вода. вы за вкусную воду тоже переплачиваете по сто рэ за поллитра?
NataD
17.02.2009
Вот придет тов. Рубик и прочитает вам лекцию о вреде потребления алкоголя :))
рубик будет накурен ? ))))
NataD
17.02.2009
mercedes500 писал(а)
рубик будет накурен ? ))))

:))) к сожалению не в курсе каким он будет :)
Он лекцию профессора Жданова прочётт?
NataD
17.02.2009
Вепрь Ы писал(а)
Он лекцию профессора Жданова прочётт?

наверняка что-то из этой серии
В прошлом году поставил запись студентам. Бггггг....ржали...
NataD писал(а)
Вот придет тов. Рубик и прочитает вам лекцию о вреде потребления алкоголя :))

даже Кубиг согласица, что раз в год можно плеснуть на печень и взять на впалую груть. : )
NataD
17.02.2009
Корвин писал(а)
даже Кубиг согласица, что раз в год можно плеснуть на печень и взять на впалую груть. : )

да и Ромб с Треугольником согласятся с вами тоже :)
Неа ;)
Год прошел а я ни капли ни сигареты :)
давно уже НЕ покупаю российскую водку. Зачем, если есть НОРМАЛЬНЫЙ продукт?
Бери Мерную или Хортицу, не ошибешься.
Deathmaker писал(а)
Хортицу,

Ац....
Вот прям вчера сравнивал. Сперва на работе пили это ... с серебряной монеткой - брр, пришлось идти кофем отпаиваться.
А вечером съели Хортицу Классику - отлично пошла. Платину не бери ни в коем разе :о)
наъх...она мне показалась э....сладковатотошнотворной(((
А про серебрянноомонеченную - ну вот веришь - даже глаз бы не остановился...первый раз здесь про неё услыхал.
Бери Русский стандарт (золотую) - не ошибешься ;)
А так: Стандарт, Русский лед, Журавли, Маруся, Парламент (черный). Главспирттрест еще. Хортица на мой вкус резковата. Немиров (черный).
Да, Хортицу часто девчонки симпатишные пиарят... ;)
Эх люди.... Не пробовали вы вкусной водки... Перечисленное - просто высокоочищенные сорта. Качественные, но безвкусные.
Вот такую бы где купить http://www.kristall.ru/catalog/item.php?id_item=70 вот это сказочная водка, специально недоочищенная, с исключительным вкусом
.. Не пробовали вы вкусной водки...

Дык устроил бы дегустацЫю....)))
Скажи пожалста: зачем правильной водке регулятор кислотности и сахар?
Тоже всегда удивляло. А в некоторых "водках" вообще такой набор... бррр...
Это называется "рецепт" кто то сахар с лимонной кислотой добавляет, кто то настой ржаных сухарей, Исток вон глицерин, а кто то - янтарную кислоту и зовет свою продукцию "беспохмельной"
В этих добавках только оттенок вкуса. Главное чтобы спирт был правильный. Самые сложные водки делаются не на самом чистом спирте Люкс, а на Экстре, где примесей больше. Но! Примеси должны быть только такие какие надо, дающие водочный вкус и аромат, но не дающие неприятных последствий.

Ладно, все это высшая наука. Думаю чтобы купить корвину сносное бухло эти познания излишни.
sand11
17.02.2009
Не знаю , не знаю . Чего то давно нормальных водок от кристалла не пивал или в НиНо не возят их... Тула рулит !
И чем же она хороша?
Из водок "Государев заказ" оченно понравилась, хотя сам предпочитаю перцовку Немирофф. Брать можно в любом крупном ТЦ. Не травился ни разу.
вопрос немного не в том.
Я не прошу сказать какая водка вкусная, а какая НЕПОДДЕЛЬНАЯ.
Ибо на вкус я всё равно не отличу. : (
Выше правильно ответили, брать в любом крупном ТЦ. Не слышал чтобы там поддельная была.
Немиров/Хортица/Мерная, купленные в ТЦ - точно настоящие. В Нагорном сам постоянно тарюсь :о)
У Хортицы нравятся "Черносливовая" и "Мёд с лимоном".
У Мерной была чудная вещь - "Калина медова з перцем"... ум отъешь. Перестали то ли возить, то ли выпускать :о((( Беру сейчас "На молоке" - мягкая.
Terminys
17.02.2009
Не знаю как кому, а мне пока везло на марку "Русский лёд". Не то чтобы часто, но выпивать доводится. Беру только эту марку. Цена не заоблачная, но вполне доступная.
Что в ней привлекает: пьётся легко, привкусов нет.
И САМОЕ ЦЕННОЕ- похмелье крохотное!
Ихо.
Terminys писал(а)
похмелье крохотное!

звучит очень приятно. Но как то волшебно. : ))
шоб зря не страдать с утра -не запивай водку газировкой или сладкими напитками.-только -закусывай,я обычно закусываю ржаным хлебом.:-)
немогу я её проклятую не запивать : (((((
тогда -томатным соком!:-/*настаивает*
насчитал в теме 20 алкоголиков
или будут возражения?
мы культурно, по праздникам..
Мы не только по праздникам, но всегда культурно и под обильную ГОРЯЧУЮ закуску.
первый пошел))
Мы бухарики, культурные. :)
Очень даже ничего за ужином накатить грамм 100. :)
55-60 лет ваш предел. Товарищи бухарики. Эх черт а осталось то меньше половины...
Даже не надейтесь. :)
потом не до смеха будет
Не впечатляет. Придумали бы чо-нито талантливое...типо какашек винных бактерий (вино и пиво пить перестал вовсе)))) )
мне пофиг
впечатляет кого или нет
Рубик:) писал(а)
мне пофиг

а чо тогда? )))
ниче
и всё?
Нет настоящих пророков в отечестве. :)
гыыыыыы.
лол
Проспиртованные лучше сохраняются ;)))
Bud White
18.02.2009
Встану рано утром,
Посмотрю на рожу...
Больше пить не буду!
Но и меньше тоже!
azure
18.02.2009
Ну это ты зря,у меня в деревне дядька 60 лет, сгорел недавно по пьянке.Так лет с 30 пил каждый день (причём водку редко, самогонку в лучшем случае или технарь ) ,максимум неделя две трезвым бывал.Умер то он не от водки (в прямом виде), замерзал ещё пару раз....
В общем если в меру употреблять и не часто, то не сильно это и влияет на продолжительность жизни,зато на качество здорово...а совсем не пить, это не айс...
влияет
сильно
Новая тема