--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Латиноамериканцы-засранцы отжигают, или наши типа прогнулись

В мире
5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
17.02.2009
Не имеющий среднего образования президент Боливии стал почетным доктором РГГУ и выпросил зимой снега у Фурсенко

Президент Боливии Эво Моралес, который находится в РФ с официальным визитом, стал почетным доктором Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Как передает РИА "Новости", ректор университета Ефим Пивовар в понедельник вручил Моралесу диплом о присвоении степени. Боливийский лидер также получил докторскую мантию. Помимо этого, Моралес сделал неожиданный жест: буквально "выпросил снега зимой" у присутствовавшего на церемонии главы Минобрнауки РФ Андрея Фурсенко.
Отметим, что Эво Моралес - выходец из бедной крестьянской семьи не получил даже среднего образования. Он проделал путь к политической элите, придя из самых низов - от пастуха лам. Также Моралес возглавлял движение "кокалерос" - крестьян, занимающихся выращиванием коки. В списке почетных докторов (Honoris causa)
....
А я жопу в свое время рвал :(((

Помнится жена Чаушеску была президентом академии местных наук..любит все таки научный люд прогибаться
Mapk
17.02.2009
опять убогих привечаем:)
Зря ты так! Накокаиненные индейцы верхом на ламах, скачущие на танковую дивизию США - это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!
Mapk
17.02.2009
Ну так его тады не к Медведу надо было звать, а в "Прожекторперисхилтон" например:) Хотя, может кокс теперь в москве подешевеет, золотой молодежи на радость:)
:-)
Не надейся.
Кокс дешевеет только при проамериканских режимах.
Mapk
17.02.2009
мне без надобности:)
Гуманитарный технолог писал(а)
Зря ты так! Накокаиненные индейцы верхом на ламах, скачущие на танковую дивизию США - это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!

"можно и зайца научить курить"(с)чем танк в принципе отличается от трактора с пушкой?-и то и другое индейцы смогут освоить при помощи военспецов.Или -применят тактику "камикадзе",благо-"кокса"- немеряно!:))
Mapk
17.02.2009
с кокса в атаку не тянет:) это не водка
с водки -тоже -как-то -не очень, но-легче.
этот "убогий" сидит на богатых недрах, кои наши "газпромы" готовы осваивать с аппетитом- то есть -они нам -сырье ценное которое будут наши же люди до дешевое а мы им -танки и самолеты.Кругом -нам польза.
Угу, как в свое время испанцы им - побрякушки, а от них - золотишко.
Ты чё наших "отцов" "палишь"?!!!!!!Вдруг этот индеец по-русски читать умеет?!!! :0
Mapk
17.02.2009
"Эво Моралес (по прозвищу Эль Эво) — первый в истории Боливии президент, представляющий коренное население. В ходе своей кампании он обещал национализировать нефтегазовую промышленность, признать недействительными контракты на разработку нефти и газа иностранными корпорациями (американской ExxonMobil, испано-аргентинской Repsol YPF, бразильской Petrobras, французской Total, британской British Gas), отказаться от уплаты внешнего долга и разрешить выращивание коки."

Основная статья: Экономика Боливии

Преимущества: природные ресурсы — золото, серебро, цинк, свинец, олово. Новые разведанные нефтяные и газовые месторождения привлекают иностранных инвесторов.

Слабые стороны: колебания цен на мировом рынке сырья. Отсутствие экспортных товаров с высокой степенью переработки. Отсутствующая интеграция экономически развитых регионов и отраслей. Плохая инфраструктура.

Боливия обладает богатыми природными ресурсами — олово, газ, нефть, цинк, вольфрам, сурьма, серебро, железо, свинец, золото, лес, гидроэнергетические ресурсы. При этом Боливия остаётся одной из самых беднейших и наименее экономически развитых стран Латинской Америки.

Экспортные товары Боливии — газ, соя, сырая нефть, цинковая руда, олово

Из Википедии.

Рыбак, как говорицо, рыбака....
да
давно уже так принято - есть влась и деньги и всё у тебя будет: и дипломы, и сертификаты, и подарки дорогие, и куча знакомых, и даже возможность бесплатно убивать человека, например задавив его машиной.

Помница Жирику дали доктора что ли. А по моиму его чин должен уметь ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать на иностранном языке. А он всегда сидит в наушниках.....

мне это не нравица.
: ((
Mapk
17.02.2009
Корвин писал(а)
Помница Жирику дали доктора что ли. А по моиму его чин должен уметь ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать на иностранном языке. А он всегда сидит в наушниках.....
мне это не нравица.
: ((

Жириновский В. В.
Высшая школа: В 1964—1970 гг. учился в Институте Восточных языков при МГУ им. М. В. Ломоносова (с 1972 г. — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература».
krabs
17.02.2009
Подозрительный тип :)
Нормальный номенклатурный парень, связанный по работе с КГБ. Как и Киселев, бывший ведущий НТВ.
вы думаете он знает хоть один иностранный?????
СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!

Он даже не знает nxj такое бисектриса, медиана и катет!!!!!
Mapk
17.02.2009
мне все-такие кажется, что если 5 лет учить язык, то хоть что-то в голове должно остаться, даже спустя годы:)
Срааать!Срать он хотел на геометрию и теорему Пифагора,на медианы,биссектрисы,противолежащие и прилежащие углы.:)))Если он такой видный политик(и -небедный)-я ,так и быть ,-за СКВ готов ему задачки по геометрии порешать.В геометрии я был лучшим в классе.И пусть прошло 20 с хвостиком лет с тех пор -мастерство -не пропьёшь!:)))
верю.
но в то что он языками владеит НЕ ВЕРЮ!!!!
grafnn
17.02.2009
вообще-то "нормальный" доктор наук и почетный доктор - звания сильно отличающиеся
krabs
17.02.2009
конечно ...второе связано с прогибом :)))
"как почетный святой,как почетный папа римский...-нашего королевства..."(с) :)))
глядели эту клоунаду с другом под водочку. Возникло предложение менять снег на кокс. Вагон снега на чемодан кокса.
Но чувак прикольный - все лез к Димчику обниматься, а тот в недоумении шарахался :о)
krabs
17.02.2009
Ну латиносы вообще ...ээээ...несколько страннннные... была у меня "знакомая" ... бразильянка :)))
krabs писал(а)
была у меня "знакомая" ... бразильянка :)))

*завидую*
и ффся вышла? :(
Mapk
17.02.2009
некоторым везет...:)
metaller
17.02.2009
krabs писал(а)
....А я жопу в свое время рвал :(((

а я забил, бросил это неблагодарное дело, все равно кроме меня никому не нужно(((, а мне пох...
А что, когда Самосу, Батисту, иранского шаха или других сабакашвилей пендосы лобызали - это выглядело менее отвратно?
"Это сукин сын, но он наш сукин сын!" (с) кто сказал?
а где вы видели ангелов в президентах?Интересы большого количества людей важнее чем ваше отношение к одному из них.
если человек стал лидером страны выйдя из пастужов -он полюбому смог бы выучиться в универе.Просто у него не было возможности,а может и -желания.Он выбрал и прошел прямой путь к цели -не заморачиваясь соблюдением традиций европейских стран где образование для этого -обязательно.Респект чуваку!Чем человек проще тем проще иметь с ним дело.Наши лидеры его ещё поюзают.А степень....-жалко вам что-ли?к вам в служащие на высокий оклад все равно его не прочат.А придать дружественому чингачгуку солидности в виде степени- местами полезно.:)
чем он хуже любого купившего диплом россиянина?подумаешь-сменял на диплом -чемоданчик с интересным содержимым! ;)))
+ много
А чо ваще за бурса РГГУ? И звание почётный доктор? Иль это степень учёная? )))
Палец или колбаса? - вот в чём вапроз!
радует одно, что этот Honoris causa свои навыки почетного доктора, полученные таким вот образом, будет претворять в жизнь на другом земном полушарии...
Arctic
17.02.2009
Терь индеец точно заплатит за вертолеты и не кинет Газпром.
Вы его с Чавесом не спутали? :о)
нет -Моралес действительно индеец -этнический и реально похож на "вождя".Уго Чавес меньше похож на индейца чем Моралес.
Он про вертолёты )))
Arctic
17.02.2009
А -а, по телевизору про вертолеты не гутарили? Ну прально, народ могет задаца вопросом: чё этот кока-фил..кока-ман.. Короче, чё эта беднота может дать взамен??
www.zagolovki.ru/daytheme/morales/17Feb2009
Dr.Qy
17.02.2009
Фурсенко же сказал, что сам математику не знает и другим знать нафиг надо...С таким министром..........:))
Борн
17.02.2009
krabs писал(а)
А я жопу в свое время рвал :(((

Лучше бы учился :-)))))
Кстати, говорят, у Энштейна высшего образования не было....и у Горького тоже :-)))
Зато у нас в правительстве - стока мудаков с ВО, что поневоле задаешься вопросом - может что-то не так в консерватории?
Новая тема