--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двойное повышение за электроэнергию?

О городе (основной)
10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zormax
17.02.2009
Здравствуйте.
Сегодня обнаружил квиток кварплаты в почтовом ящике, промелькнуло, с чего бы вдруг так рано...
Оказалось не зря...

За декабрь в листке стоит 1.46 за киловатт на чела входящего в норматив.
В листочке за январь стоит 1.69 за киловатт.
В сегодняшнем, за февраль, стоит уже 2.01 за киловатт, соотвественно общая сумма к выплате увеличилась на сто с лишним рубленй из-за нового энерготарифа.

Я что-то пропустил, или все ок?
zormax писал(а)

Наверное пропустили.
Правительству нужны деньги для выдачи кредитов странам ближнего и дальнего зарубежья, сохранения собственного благополучия и прочей муйни (как строительство олимпийских объектов в Сочи). Для того, что-бы рассеяни чувствовали себя ещё более более защищённо и комфортно - производится пополнение стремительно худеющих стабилизационных фондов за счёт граждан. Да и банкиры - олигархи нуждаются в нашей подержке.
Потому и цены растут.
А вообще - совершенно не понятно, что вас смущает.
ПО мнению большинства форума - вопрос решается легко: работать больше нужно, а в падлу за свет платить - ехайте в деревню, лучины жечь.
krabs
18.02.2009
Евген писал(а)
граждан. Да и банкиры - олигархи нуждаются в нашей подержке.
Потому и цены растут.

Мне кажеться, лучше почки у пидриотов отнять ...и продать амерам за 40 килобаксов штука
Я читал в некоторых источниках, что если мы кризис переживем, то больше этих олигархов не будет. Да и руководство нынешнее все исчезнет в небытие... И никто из нормальных о нем и не вспомнит больше... Так что будем полагаться на ваше (молодых) здоровье...
Кстати, Лужков неоднократно говорил о необходимости НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всего неправильно приватизированного. И тут я согласен - все основные отрасли промышленности, энергетика, связь, авиа и железнодорожное сообщение в России не может быть в частных руках. Таких ненадежных и нечистоплотных!
Dr.Qy
18.02.2009
Дык чо Лужков с жены не начинает? Точнее с тандема жена-он?
Классическая схема чиновник-бизнес? Куда уж иллюстративней. Сдал бы все бабки, нажитые "трудом" и фирмы свои (жены) государству, ежели такой правильный.

Ежели бы моя жена была мэром Москвы, я бы тоже был ну "ООООООЧень удачливый бизнесмен!".......:)))
С тобой я согласен. Надо Лужкову подсказать... А по поводу промышленнности (в частности горнодобывающей, разработка природных ресурсов...) нужно как в цивилизованных странах - продавать концессии частникам. При добыче чего-то на 1000 долларов - треть твоя, остальное в бюджет. И. конечно, о налогах не забывать.
Folk
17.02.2009
возможно это левая квитанция, по ящегу недавно пугали такими
платить не торопитесь, а позвоните в Энергосбыт для начала
а социальный тариф ваще-то 1,90 с января - может они в феврале так исправили январскую ошибку... очень похоже
zormax
17.02.2009
Хм... Посмотрел, все похоже, включая расчетный счет, инн, бик и т.п.
Обращайтесь к тем, кто вам квартплату рисует. Все три цифири никак ни к действующим ни к действовавшим тарифам не относятся.
zormax
17.02.2009
Неподскажете, сколько стоил киловатт до повышения в доме без электроплиты, с однотарифным счетчиком? что-то я запямятовал, раз вы говорите что 1.46 это тоже неверная цифра.
Folk
17.02.2009
1,50, экономический 2,66
Ronn
17.02.2009
Folk писал(а)
1,50, экономический

уже 1,90
Folk
17.02.2009
zormax писал(а)
Неподскажете, сколько стоил киловатт до повышения в доме без электроплиты, с однотарифным счетчиком?
Mackenzie
17.02.2009
zormax писал(а)

Вот официальные тарифы:
www.nsk.elektra.ru/clients/?476
zormax
17.02.2009
Спасибо, судя по ихнему 1-90 должно быть. Надо звонить...
zormax писал(а)
.
В листочке за январь стоит 1.69 за киловатт.
В сегодняшнем, за февраль, стоит уже 2.01 за киловатт, соотвественно

Ну всё прально.В январе вам ошибочно,х.з. почему,начислили 1.69 вместо 1.9,а в феврале взыскали эту разницу.
zormax
17.02.2009
Круто =)
Я тоже сначала так подумал. Но вообще-то если взыскивать разницу, то должно получиться в этом месяце 2,11. Потом посмотрел на 1,46 в декабре. Это тоже хрень какая-то. Должно быть 1,50
Фик знат как им там щитают.Я себе сам щитаю,если они не согласны присылают квиток:доплатить.
Считают по собственному программному комплексу, согласно решениям РЭК. По крайней мере так было пару лет назад
Чувствую, что по хорошему с самозванной властью и обслуживающими ее олигархами-монополистами мы с вами не договоримся...
Владимир, Вы уже выковыряли свой булыжник из Покровки?
А ты тоже, надеюсь?
krabs
18.02.2009
скорее всего "блюдечко с голубой каемочкой" добыл :)))
Не зашёл бы на форум, так и не узнал бы про повышение (за январь заплатил по 1.50/2.66). Хоть как-нибудь бы информировали тех, кому квитки за электричество не приходят...
Новая тема