--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эффект толпы

Новости
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.Ученые из университета Аризоны обнародовали результаты своих опытов по изучению психологии толпы. Оказывается, в толпе невероятно быстро происходит обмен невербальной информацией. Кроме того, действия только одного человека способны повлиять на поведение всей толпы.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12017149

>> то также все общество, настроившись на позитивное мышление, может ощутить счастье.

поддерживаю.
verzond
18.02.2009
И что нового они открыли? Эти выкладки известны давно
Выкладки известны, а х.ня - все та же)
Dr.Qy
18.02.2009
Один укололся - и всем по кайфу?....:)))
не, все укололись - и всем по кайфу.
а потом отходняки - это примерно, как щас.
antidot
18.02.2009
Очень верно. Жаль что родители телик зырят весь день.
Оттуда столько "грязи" и негатива льется.

Но обидно не это, пользуюсь "мэйл.ру", а там так называемые "Новости" на заглавной странице.
Причем забавно, в одном углу пишут, что доллар растет , а Россия гибнет, а в другом- "Ленд роверы" по докризисным ценам.

Почитаешь- жить не хочется.

А что делать ? За паникерство сейчас не расстреливают, все законно, все легально.
antidot писал(а)

Отсюда (с нн.ры), к сожалению - тоже
antidot
18.02.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
antidot писал(а)

Отсюда (с нн.ры), к сожалению - тоже

Ну здесь качество информации можно оценить через личность сказавшего, и его предыдущие высказывания.

Вспомните годовую тему о том, что россиянам стало хуже жить. Ну сказал какой-то недалекий человек, а опровержение-тупо в окно посмотреть на проспект забитый иномарками.

Год тому назад тут тоже паникеров хватало, но понятно, все это было ни разу не состоятельно.
Dr.Qy
18.02.2009
Ехал сегодня по Грузинке. С ПОкровки до Ошары...Спецом посчитал:

Волги, видимо служебные, 3 шт. ВАЗ 07 - 1шт. ВАЗ-09 - 2шт. "Копейко" - 1 шт.
Остальные - настоящие автомобили. Чорт. Чуть не забыл - еще две "десятки" и одна "Калина"..
antidot писал(а)
Вспомните годовую тему о том, что россиянам стало хуже жить. Ну сказал какой-то недалекий человек, а опровержение-тупо в окно посмотреть на проспект забитый иномарками.

От того, что взял иномарку в кредит (ну или не в кредит) жить стало лучше? :)
Ты еще скажи, куршавели забиты россиянами - знать страна живет! :)))
antidot
18.02.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
От того, что взял иномарку в кредит (ну или не в кредит) жить стало лучше? :)
Ты еще скажи, куршавели забиты россиянами - знать страна живет! :)))

Да ладно, и я неплохо жил. Если бы не стиль жизни "перманентный студент", то мог бы и иномарку взять и т.д.

Год тому назад было лучше, однозначно.

Плохо и бедно в Нижнем жили только библиотекари какие нито, ну то есть те категории, которые при любой власти плохо живут.
Slepoi
18.02.2009
antidot писал(а)
если бы не стиль жизни "перманентный студент", то мог бы и иномарку взять и т.д.

а что за стиль такой, поподробнее плиз, а то я тож иномарку не взял, а все коллеги взяли
antidot
18.02.2009
Slepoi писал(а)
а что за стиль такой, поподробнее плиз, а то я тож иномарку не взял, а все коллеги взяли

Жить без отпусков, время которых тратить на сессии, работать там, где мирятся с отсутствием на эти самые сессии, относить часть бабла в кассу ВУЗа + думать об учебе и делать домашние задания.
Так если без отпусков - это ты и бабло на всяких турциях-шмурциях сэкономил :)
antidot писал(а)

А мыло уже правельное покупают?
antidot
18.02.2009
Вепрь Ы писал(а)
antidot писал(а)

А мыло уже правельное покупают?

Неа, все тоже, но я принюхался.

Я думаю проблема в прошлый раз была в том, что запах мыла с запахом кофе смешался. Есть такие, несмешивающиеся запахи.

Я однажды лимон выжимал и нечаяно на свою кошку попал. Пахло- реально дохлятиной, хотя по-жизни кошка не пахнет ничем.

Кстати если есть кошка и лимон, то можете проверить :)
не...на кошку лучше бензин лить))
antidot
18.02.2009
Вепрь Ы писал(а)
не...на кошку лучше бензин лить))

Столько кормов в нее вбухали, можно за эти деньги танкер бензина купить.
Dr.Qy
18.02.2009
Неправильно кошку воспитываешь. Надо её на кормление на улицу выпускать.
а еще лучше - за бензином
antidot
18.02.2009
Dr.Qy писал(а)
Неправильно кошку воспитываешь. Надо её на кормление на улицу выпускать.

Вонять будет и заразу притащит.

В остальном- тоже самое. От того она у нас и живет уже 15 лет, что на улицу не ходит. Был бы человек, уже бы школу заканчивал :)
нет, уже на пенсии давно был бы, у кошек год за 6 или 7лет человеческих считается.
Dr.Qy
18.02.2009
Не воняет и не тащит. ТТТ. Кот. Ежели гулять не будет, будет метить дома. Вот уж вонять будет!..
theftp
18.02.2009
Надо её на кормление на улицу выпускать.

На кормление собак?
Dr.Qy
18.02.2009
Ага. Он у собак еду тащит. За два года ни разу не пострадал. Собак мочит. Котяра зачотный.. Хитрый...
esmiralda
18.02.2009
А наша киска ест все, даже жаренные кабачки и чипсы)) Никогда что-то не думала, что можно покупать этому милому зверьку индивидуальное питание.
Новая тема