--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давай те вернем Курилы Японии, а Украину и Грузию вернем на территорию России (ну в рамках нового Союза)

Политика
9
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто за??? Поднимаем руки и машем

Все честно, все довольны.
вопрос - а нахрена они нам?
S@ndro
18.02.2009
Шутка была к КВН в начале 90ых. Чья, не помню, надо на ютубе поискать.
У России две внешнеполитических проблемы - раздел Черноморского флота и претензии Японии на Курилы.
- Предложение: пусть Россия продаст Курилы.
- Зачем?
- Чтобы Купить Черноморский флот.
- А зачем России Черноморский флот?
- Чтобы вернуть Курилы
+100
я против.. мне кажется нам такие придурки и с приплатой не нужны, от них только проблемы одни
Dr.Qy
18.02.2009
Крым надо.
накой?
вот Батум забрать - понимаю. Но вся остальная Носорогия точно не упала.
SphinX
18.02.2009
А давайте все станем высокими голубоглазыми блондин(к)ами и будем жить до 120 лет.
кто за??? Поднимаем руки и машем

Все честно, все довольны. ...
не, я против
нафиг кому блондинка в 119 лет нужна
imba
18.02.2009
предлагаю вместо возвращения курил вернуть еще финляндию обратно
kokon
18.02.2009
Я тоже за Финляндию, там места красивые, фарель в реках и кумжа с гольцом в озерах.
прально. давайте засрем и финляндию.
imba
18.02.2009
Deathmaker писал(а)
прально. давайте засрем и финляндию.

лучше это сделаем мы чем какие-нибудь другие мудаки
еа курилах тоже много пользы нам есть.
какие то ископаемые полезные.
Mikka
18.02.2009
12 мильная зона. Лов рыбы и все такое. Собственно именно для этого они японцам так нужны
я не про рыбу я про какой то ископаймый который есть ткоа в двух местах на земле.
Ктулху?
natalyaer
18.02.2009
Я тоже за. Там мужчин больше , чем женщин.
чо, здесь мужиков-то мало?
natalyaer
18.02.2009
Чем больше выбор, тем лучше))) Потом там все поголовно блондины, а это мой любимый цвет)
Финны алкаши такие, что знаменитые в этом деле русские плачут за околицей. Кроме того, они тормоза и очень сильно ненавидят русских.
natalyaer
18.02.2009
В принципе это лечится. Но начали-то с возврата территорий. Если Вы против Финляндии, то фиг с ней, не берем так не берем. А что брать будем? Похоже очередной передел светит.
Нам в этом переделе не светит ничего забрать, только отдать, не парьтесь. Мы останемся без Урала и всей части России восточнее, без юга России, без башкирий с калмыкиями. Но зато в центре гордой новой "Великой России" которая будет включать в себя целый Центральный федеральный округ и огрызки Северо-западного и Поволжского федеральных округов нам светит зона боевых действий с сепаратистами. Ура Плану Путина! Да здравствует великий медведев! Рынок-наше все! Островок стабильности равно островок дебильности! Ура!
natalyaer
18.02.2009
Вот радует, когда у человека есть твердая уверенность хоть в чем-то, пусть и пессимистичном. Я, например, так далеко и масштабно не заглядываю, разве что ради стеба. Как говорят англичане "делай что должно и будь что будет".
Mapk
18.02.2009
А вам зачем Украина с Грузией?
Ну ладно Украина,......
А вот нахрена нам Грузия???
как зачем? А мы их подлечим и как диких зверей отпустим в наши таежные леса.

А туда за боржоми ездить будем.
буквально сегодня прочитала интересную статью про модель поведения Грузии на протяжении последних 500 лет. как раз в тему топика))

я лично против и грузии и украины толку от них практически ноль,зато проблем на свою голову и и без того больную экономику огребем по полной.
лучше уж Финляндию!
А еще лучше просто хорошо позаботится о том что у нас и так уже есть, вместо засирания новых территорий.
+1
нахер эту грузию. Как всегда кучу бабок на неё выкенем и всё в трубу. : (((((
Arctic
18.02.2009
Предлагаю не размениваца по мелочам.
Отменим кризис, встанем во главу монополярного мира!
Dr.Qy
18.02.2009
Скорей наоборот. Центр кризиса притащут в Россию и схлопнеться все в сфинктер...
Мне бы надо часть Нижегородского порта и эквивалентно активам предприятий(можно землёй) входивщих ЧИФ"Нижегородская Ярмарка" для начала.И могу вспомнить чего там ещё.
Мама дорогая....Сколько империалистов в одной теме:)....Даааа....Гены двоюродных дедушек мучают?....А то все - нету демократии, нету демократии в РФ:).....
imba
18.02.2009
у Вас двоюрдного дедушку Гена звали?
в общем так!
Курилы фиг отдадим, ещё и Аляску вернём, а Украина с Грузией и так от нас никуда не денутся...ну повыпендриваются конечно чуток, не без этого, но никуда не денутся точно...
и вообще, с какой стати встал вопрос об отдаче Курил? что за нафиг?!
Arctic
18.02.2009
Дак волнуюца люди... Шибко добр Владимир Владимирович. Китаю уже че-то там подарил
а зарплату свою ВВП не хочет в Фонд мира отдать?..
ррррррррррррр...разбазаривают остатнее, властители хреновы!
если сами хозяйствовать на земле не могут, отдали бы своим людям, а они в политические подарки вздумали играть...
да никто ему спасибо не скажет, тем более японец, который только ухмыльнётся про себя, мол, своё вернул...
Я ПРОТИВ!!! и даже шутить на эти темы с души воротит...
Arctic
18.02.2009
Поддерживаю!!
* * *
- Как же это так, кормилец?
- Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте!
- Не вели казнить! Вели слово молвить!
- Ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься! (с)
я бы этих кормильцев посадила бы в угол на горох...мля...
Dr.Qy
18.02.2009
"Да на кол их!"...(с) м/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей"..
при чём всех!..задолбали народ своими выкрутасами, ёрштваюмедь...
С какого перепугу Курилы-то отдавать, я не понял? Просто так? Идей нахуй эта япония
Я категорически не согласен - Курилы отдавать нельзя, это стратегически важный объект. А вот Украина с Грузией нам и правда ни к чему.
misgan
18.02.2009
Не Курилы оставлять у нас!
А также назад вертать: всю Белорусь, Восточную и Центральную Украину, а также Крым, и Финляндию назад обязательно надо.
Украину и Грузию возвращать в Россию, думаю, не стоит, а вот присоединить Японию к Курилам и Финляндию к Карелии можно...
Это ты хорошо пошутил...
А давайте вернём грузин в Грузию. Их в России больше чем в Грузии .Кто за?
natalyaer
18.02.2009
Все за, грузины против. Причем и местные и тамошние
и ещё ЕС против
natalyaer
18.02.2009
И Баба-Яга..)
Новая тема