--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа аптекари к вам предложение

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fr207
19.02.2009
Вводите вы такую систему:
1. приходит человек, приносит трудовик, вы убеждаетесь что он не работает в органах и выдаете ему карточку клиента
2. он делает пару покупок по рецепту, вы переводите его в категорию проверенных клиентов
затем можете продавать ему без рецепта, чтобы не попасть на 40000 штрафа
petrovna
19.02.2009
в органах этих трудовиков... всяких...
как на гуталиновой фабрике...
Dr.Re
19.02.2009
нарочно вот приду как-нибудь в аптеку со своим дипломом врача (специальность "лечебное дело"), и если мне не продадут то, что нужно, я за свои действия отвечать перестану;)
One of us
19.02.2009
У меня жена врач. Намедни ей не продали)) Хотя у нее с собой даже бланки рецептов были со штампом поликлиники. Правда печати личной с собой не оказалось)
Dr.Re
20.02.2009
я эту свою печать, пожалуй, с собой буду носить, вместе со штемпельной подушкой.
и на лоб продавцам печатать, если кочевряжиться начнут...
One of us
19.02.2009
А где трудовик трудящийся человек может на руки получить?
Doch2r
19.02.2009
в отделе кадров лежать обязан
на руки его опять же давать не должны, а должны давать заверенную копию/выписку
Doch2r
19.02.2009
я все же думаю, что уляжется эта белиберда с рецептами
аптеки, надо думать, серьезных денег лишаются, отказывая в продаже привычных средств, а в поликлиники народ батальонами не побежит из-за анальгинов и бромгексинов
Dr.Re
19.02.2009
уже бежит народ...
в поликлиниках, я слышал, творится какое-то безумие.
ясно, что уляжется все это дело, но когда?
вообще, создается ощущение, что кто-то где-то сильно заболел головой - уж слишком много идиоических инициатив стало появляться в этом году.
fr207
19.02.2009
наверное чтобы отвлечь народ от скупки валюты
Все проще.
Нужно открыть Консультант. Найти там постановление про лекарства, не нуждающиеся в рецептах (оно древнее с кучей дополнений). Потратить энное количество времени, чтобы перевести "патентованные" названия (типа фенобарбитурат гидрохлорида нитрия) в общеизвестные, распечатать и носить с собой. В аптеке требовать у этих гоблинов показать список разрешенных к продаже без рецептов препаратов и бить еблом об стол в пункт, где указан требуемый препарат. Когда 90% аптекарей будут ходить с разбитым хлебалом - наладится нормальная торговля.
Новая тема