--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нас ждёт - 2

Политика
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ИЛ-76
19.02.2009
Если баян, заранее извиняюсь.

В продолжение темы Дождика - вот эта дискуссия:
vo1x.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=63&Itemid=1

И если в теме Дождика (_I_) предсстаёт в социально-бытовом плане. То в этом материале не то, чтобы (_I_), а пожалуй даже (_о_)

Ну, так что? Ползём на кладбище или побарахтаемся на зло буржуям?:)
желающие ползти на кладбище - вэлкам. За меня еще доползите плз, мне некогда...
Mclain
19.02.2009
+1
как вариант - ехать строить Америку
ИЛ-76
19.02.2009
Братан у меня там двоюродный. Типа уехал счастье строить... Невесело там сейчас.

А вобще по сабжу тема стратегического союза Штатов с Чайной не то что настораживает, а пожалуй уже пугает.
у меня тоже там братан.
Опять хату сменил. На бОльшую.
да ладно, нормально там всё
хуже чем на Лексусе коллеги по работе не ездят
Очень интересная ссылка.Странно однако-есть,есть в России умные головы,а в Кремле сидят,прости,Господи,горбачевы,ельцины,путины.

Цитата.

Леонид Скопцов Если продолжить нынешний тренд, то ничего хорошего нас не ждёт. К осени все эти заначки кудринские будут проедены и вот тогда начнётся не инвестиционный станок, а печатный станок. Начнётся инфляция и гиперинфляция с её реальными разрушающими последствиями. Это крестьяне в тридцатых годах могли тихо умирать. А горожане не будут.
Folk
20.02.2009
ссылка интересная, но временами этих ребят заносит - вот взять 95-97 годы, заначки там не то что нулевыми были, а даже и вовсе отрицательными, а ни инфляции тебе, ни гиперинфляции... то же в 2000-2003
AlexKB
20.02.2009
Folk писал(а)
ссылка интересная, но временами этих ребят заносит - вот взять 95-97 годы, заначки там не то что нулевыми были, а даже и вовсе отрицательными, а ни инфляции тебе, ни гиперинфляции... то же в 2000-2003

Чего?? Начиная с Горбачева инфляция и не прекращалась никогда.
Folk
20.02.2009
Того!! В 95-97 очень небольшая была... и доллар как вкопанный стоял
StrikerN
20.02.2009
Ага стоял.Я в 97 году,50 долларов всего за 150 рублей купил:)
чо там, в кратце?
А то мне некогда всякие грусности читать. Я лучче поработаю, да на форуме повеселюсь : )
Новая тема