--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Московская учительница химии отсудила у гаишников полмиллиона!!!

Новости
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aktavian
20.02.2009
Москвичка подала в суд на милиционеров, которые сбили ее на "зебре". В общей сумме Валентина Флоренская должна получить от одного из окружных УВД более миллиона рублей (около 30 тыс. долларов). На это у женщины ушло два с половиной года.

В июне 2006 года Валентина Михайловна переходила улицу Советской Армии - учитель химии торопилась на экзамены в школу. Через дорогу пошла, убедившись, что автомобилям справа - красный свет. Слева - движения нет, но именно слева на женщину и наехал милицейский микроавтобус, в котором находились четверо сотрудников УВД. В результате наезда ее госпитализировали на "скорой" с переломами плеча, ребер, ключицы и тазобедренной кости.

"Машина задним ходом поехала, без звука, без ничего. Откуда я могла знать? Здесь же одностороннее движение! И они сбили меня задним ходом", - рассказывает Валентина Флоринская.

Женщина лечилась больше года, но осталась инвалидом. Правую плечевую кость ей заменяет титановая пластина, ее рука больше не функционирует. Потерпевшая написала исковое заявление в суд и рассчитывала на компенсацию морального вреда в размере 500 тыс. рублей. А материальный ущерб она оценила в 526 тыс. рублей.

На суде милиционеры утверждали, что женщина якобы нарушила правила дорожного движения, поскольку шла не по "зебре". Однако в самом УВД после происшествия сыну пострадавшей выдали документ, подтверждающий, что она переходила дорогу по правилам. В результате судья удовлетворила иск гражданки. Ответчики заявили, что будут оспаривать это решение.

По возмещению затрат на лечение (526 тысяч) ещё не решили - страховая компания проигнорировала заседание, а милиция пока это не комментирует.
Aktavian
20.02.2009
Как вам наши доблестные сотрудники милиции, сбили женщину задним ходом и говорят еще сама виновата, наверно власть ударила в голову, красавцы ниче не скажешь, женщина лечилась больше года, но осталась инвалидом, слов нет.(((
Dr.Qy
20.02.2009
Всегда, когда сдаю задним ходом, шугаюсь от пешеходов. Едешь по метру в минуту, один хрен бегают.....Поэтому и медленно. Носиться - себе дороже.
Uzari
20.02.2009
а что лучше, не бегать?
Когда вижу, что машина какая-то сдает задним ходом(обычно во дворах), стараюсь как можно скорее пройти мимо, дабы не мешать.

Может действительно лучше делать как-то по-другому?
Aktavian
20.02.2009
Задний ход, это вообще повышенное внимание, не дай бог кто бросится под колеса, особенно во дворах, ребенок за мячом и т.д.
mikeworld
20.02.2009
Забавно, но не могу вспомнить, смотрю ли я по обе стороны дороги, но теперь буду смотреть гарантированно, фиг знает, может у эцилопов это войдёт в привычку ездить задом наперед.
partorg
20.02.2009
Курите ПДД, по дороге с односторонним движением движение задним хожом разрешено. Запрещено движение задним ходом на пешеходном переходе.

Если бабка была на переходе, то менты попали.

В общем-то рядовая ситуация, непонятно, почему такой резонанс. Потому что менты? Так они тоже люди.
Uzari
20.02.2009
эммм, то есть можно ехать задом _против_ направления движения?

в ПДД не силен, но, честно говоря, бред какой-то...
partorg
20.02.2009
А в чём проблема?
Aktavian
20.02.2009
А на твой вгляд нет никакой проблемы, читаем внимательно...........
1.Москвичка подала в суд на милиционеров, которые сбили ее на "зебре Это понятно?
2. Однако в самом УВД после происшествия сыну пострадавшей выдали документ, подтверждающий, что она переходила дорогу по правилам.
3. На суде милиционеры утверждали, что женщина якобы нарушила правила дорожного движения, поскольку шла не по "зебре". Если виноваты зачем устраивать цирк.
4. Ответчики заявили, что будут оспаривать это решение. За это вообще надо увольнять и отбирать права.
5. Женщина лечилась больше года, но осталась инвалидом. Для этой женщины это наверно очень большая проблема.

Достаточно разжевал?
partorg
20.02.2009
Там про движение задним ходом на дороге с односторонним движением было. Учитесь читать.
Aktavian
21.02.2009
И чего дальше? а что задним ходом можно ездить по зебре (пешеходный переход) и сбивать людей?
partorg
21.02.2009
Про переход я тоже написал. Попобуйте перечитать моё сообщение в очередной раз.
Aktavian
21.02.2009
partorg писал(а)
А в чём проблема?

Женщина лечилась больше года, но осталась инвалидом. Правую плечевую кость ей заменяет титановая пластина, ее рука больше не функционирует.

Да в принципе не в чем, наверно только в этом, хотя для вас это не проблема.
partorg
21.02.2009
Вы идиот?
Aktavian
22.02.2009
Ненадо писать ху@ню, если не можешь ответить, подумай сначало хорошенько, хотя у тебя наверно вместо головы жоп@, сделал поправку на полоумного.
partorg
22.02.2009
Всего хорошего Вам. Чтобы самка давала почаще да дети росли не в отца - умными.
Aktavian
23.02.2009
Уважаемый, ненадо устраивать сралку в моей теме, если хотите выяснить отношение пишите в приват, не стоило вам переходить на личности, правила форума читайте внимательно, хотя в школе вас по видимому ничему хорошему не научили, ничего личного к вам не имею, на будущее читайте внимательно, чтоб не задавать лишних вопросов, в моем первом посте все предельно ясно написано, нужно просто внимательно прочесть.
Вы что такой психованый.
Читайте внимательнее, кто что пишет.
Парторг всего лишь прокомментировал ПДД при этом не высказав ни чего своего личного об обстоятельствах происшествиях.
А по поводу
Aktavian писал(а)
Уважаемый, ненадо устраивать сралку в моей теме

Могу посоветовать вам заводить ваши темы у вашего подъезда.
Aktavian
23.02.2009
Волга писал(а)
Могу посоветовать вам заводить ваши темы у вашего подъезда.

Уважаемый давайте по теме и закончим сралку, а ваш совет меня интересует меньше всего, спасибо за понимание.
partorg
23.02.2009
С Вами невозможно спорить!!! (с)
Я то вам чем не угодил?
partorg
24.02.2009
Я написал, что невозможно оспорить правоту Ваших слов. Другими словами, яс Вами полностью согласен. А разве предложение выше можно трактовать иначе? %)
Aktavian
24.02.2009
Ничего личного, без обид.
partorg
24.02.2009
Да, у Вас совсем плохо с конгитивным...
На дорогах с односторонним движением можно, не создавая помех другим участникам движения
SSE
20.02.2009
partorg писал(а)
В общем-то рядовая ситуация, непонятно, почему такой резонанс.

Очевидно, потому, что суд не стал защищать "честь" ментовского мундира.
Обычно - к сожалению - бывает наоброт.
FreeCat
20.02.2009
Наверно нет среди них ничьих "сынков").
Aktavian
20.02.2009
+1 А то бы сразу замяли дело.
Новая тема