--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плюсы кризиса

О городе (основной)
7
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
21.02.2009
Во всём есть хорошее. Вот в нонешней кризис удобно добираца на такси. В любой конец города за 150р. Нормально. Кто не верит - пусть сам попробует - таксистов как грязи. Ну или со мной поспорит. ; )
А вы что хорошего в кризисе нашли?
осталось найти свободные 150 рупей на такси
MrKiller
21.02.2009
шо шо
шо шо шо
Ну вот я ремонт делаю.
На отечественные изделия и материалы цены пока не выросли. На импортные выросли. да, ну что ж. Я рад что что мне надо было импортного, взял до повышения.
Зато цены снизились существенно на работы по ремонту )))
Это оченно радует, думал мне бабла не хватит на ремонт, теперь наверное, хватит
MrKiller писал(а)
Зато цены снизились существенно на работы по ремонту )))

чот не заметил. КАк будто и не было никакого кризиса. Куча контор пальцы гнут и обижаюца будучи посланными. : (
MrKiller
21.02.2009
Конторы пальцы гнут, да.
А вот частные бригады - нет.
У них конкуренция существенно жоще. А спрос упал
Просто надо это знать, и торговаться.
С конторами-то особо не поторгуешься...
я со всеми торгуюсь. : )))
barsuk
23.02.2009
а конкретные цифры по снижению стоимости работ можете озвучить, а то я тоже ремонт собираюсь делать
krabs
23.02.2009
руби в половину от летних...по электрике примерно так... :((
ISOpter
21.02.2009
не вижу таковых.
Folk
21.02.2009
машин меньше на улицах стало!
Folk писал(а)

Это вы про какой город, какую страну????!!!! 8-0
Folk
21.02.2009
а что, есть сомнения?
взять угол Совнаркомовской и Советской - обычно по утрам там до 15-20 минут потерять можно было, последние пару недель со свистом пролетаю
вечером на пл.Ленина пробок существенно меньше
Folk писал(а)
а что, есть сомнения?

Ещё какие.
Folk
22.02.2009
гони их скорее!
Finka
21.02.2009
+1, точно меньше, очень заметно.
я чот не замечаю. : ((
djabel
21.02.2009
Вы точно про Нижний Новгород говорите? Что-то не заметил что машин стало меньше - особенно таксистов. По-моему наоборот если на одного человека раньше было пол-таксиста, то теперь стало 3 таксиста на человека вечером.
+3
Ru*
22.02.2009
Итого 6
Folk
22.02.2009
мне таксисты пох, я на них не езжу
а машин точно меньше стало... виадук у Москарика вечером чтоб пустой стоял, это я не помню когда последний раз было, опять же спуститься с Горького на Канавинский в 5-6-7 вечера всю дорогу проблемой было, а на этой неделе 3 раза ездил без видимых затруднений
лета подожди -будут тебе пробки на москарике!
Folk
22.02.2009
до лета хоть порадуюсь!
djabel
22.02.2009
И перед мостом Мызинским со стороны Пролетарской перестало стоять все с утра. Как обычно.
krabs
22.02.2009
Folk писал(а)

А что, часть народа повесилась в последние 2 недели?
Folk
22.02.2009
а что, других предположений об уменьшении машин у вас нет?
поставили на зимние стоянки. Вот погоди, весной понавылазит "подснежников"
krabs
22.02.2009
на зимние стоянки в середине февраля никто не ставит
Корвин жгеееттт!!!!!!
Gogsman123 писал(а)
Корвин жгеееттт!!!!!!

Не, просто примкнул к отряду гумтеха и борна, продвигает мысль о том, что кризис - это круто (заработать возможности стало меньше - потому ура).
ISOpter
21.02.2009
как просто машин, так и таксистов - скоко было, стока и есть.
Ты жлоба. Я с Мещерки за 250 езжу. На одном и том же бомбовозе :о) Можно конечно его и до 150 прогнуть, но он же тоже жрать хочет.
antar
22.02.2009
далан в дзержинске за 60 вон таксуют и не жалуются
до нижнего за 400 возят

вот и считайте барыши......жрать им видите ли хочится
ну да, конечно смотря чего жрать хочется!
в дзержинске в воздухе углеводородов и прочих "вкусностей" полно -тамошние жители давно все необходимое с воздухом получают!:))) посему им деньги почти не нужны:)))
В Дзержинске в любой конец города за стольник ездили всегда. Как в Семенове или Боре.
diamant
22.02.2009
5 лет назад за 30
DENIZE
23.02.2009
Только что дзержинская подруга порадовала: не стольник, а 60 руб., причем некоторые демпингуют до 40.
Да,собственно,похуй,чего он там хочет,жрать,или ср-ать..Есть рыночная цена.Раз согласны ездить за 150,значит,
что-то зарабатывают.Тебе,видно,пока деньги девать некуда.Прижмет,как меня-по-другому запоешь.
Времена,когда таксеры топырили пальцы,и меньше,чем за 300,не ездили,прошли.
Или пусть дохнут с голоду,или удовлетворяются доходом 10-12 тыс. в месяц.По-другому долго еще не будет.
полностью согласен.
машин действительно поменьше стало,это прекрасно.А таксисты,я думаю,в дальнейшем вообще задёшево станут граждан возить.Есть захотят - повезут за пачку печенья,курить захотят - поедут за пачку Святого Георгия.Это тоже хорошо; таксисты с советских времён считают себя английскими султанами;пора убавить гордость.
krabs
22.02.2009
Стоит заметить нижегородские таксисты... проводилось исследование ...в НН оказалось самое дорогое такси...так что в прнципе не плохо, если немного прогнуться
Airton
22.02.2009
очень дорогие ... да еще и зажравшиеся .
Щас да , раньше просили 250 , щас за 150 легко .
krabs
22.02.2009
ну наверно в соседний двор доехать? Мне один раз иностранцев пришлось везти с москарика на мещерку - 400 рэ летом отдал...150 думаю реальная цена счас на этот маршрут если калымщика ловить ..но в ЛЮБОЙ конец города - сомневаюсь. Хотя может быть и действительно в НН все так задемпинговалось и народ готов работать за еду.
ты по моему ваще не в этом мире живёшь. Каке то нереальности говоришь. ТЫ ПРОВЕРЬ!!! ЗА 800 р до аеропорта я встану посреди ночи! И даже намного дешевле отвезу.
да я и юез кризиса дороже 150 не ездил =)
esmiralda
22.02.2009
Нет в этом ничего хорошего. Особенно, эта постоянная пропаганда по телевизору, что "все будет хорошо", с одновременным показом раздачи бесплатного супа для безработных в Германии в социальной столовой. Там все чистенько и вкусненько (думаю). И люди приличные заходят. А у нас, случись остаться без работы, фик когда такое будет.
Хотя, плюс , наверное, в том, что начинаешь ценить то, что есть и не желать лишиться ни при каком раскладе.
esmiralda писал(а)

Хотя, плюс , наверное, в том, что начинаешь ценить то, что есть и не желать лишиться ни при каком раскладе.

вот это и есть плюс - снижение спесивой гордости граждан.
esmiralda
22.02.2009
Это извращенный вариант
это разумно обьективно и правильно.
ARtBAITer
22.02.2009
Ниче не извращенный. За последние нефтяные годы ничем не оправданной самооценки переизбыток случился. Спустить ее — полезно.
krabs
22.02.2009
Ну у нас тоже бесплатную жратву раздают. Подрабатывал электриком при церкви, попы организовали бесплатную кормежку асоциальным элементам, причем достаточно вкусно кормили. Всяки бомжи и подбомжатники толпами вились. Потом стали просить, тех кто поздоровее, помочь, поработав за еду.. пустяковые просьбы - расчистить дорожку от снега, или перетаскать коробки. Желающих поубавилось :))
Folk
22.02.2009
что, повесились?
krabs
22.02.2009
нет...лень побеждает чуство голода
matanja
22.02.2009
вы себе можете представить, что это вообще такое - встать в очередь за тарелкой бесплатного супа ? попытайтесь...
krabs
22.02.2009
Корвин писал(а)
В любой конец города за 150р. Нормально. Кто не верит - пусть сам попробует -

Что за звиздежь ...в начале месяца ехал с мещерки до аэропорта за 850 рэ.
что вы его слушаете? он по уровню наивности и оптимизма старше чем на 16 лет -не тянет! :)
Дядя Митя писал(а)
что вы его слушаете?

Поехали сегодня вечером я тебе докажу свои слова? Ну подыми то задницу от дивана, проведи эксперимент - убедишса! : )
krabs писал(а)
Что за звиздежь ...

Я уже доказывал свои слова, готов доказать ещё раз.
Конкретно с аеропортом сложнее - там рядом нету случайно проезжавших машин как мимо 6ой проходной. А таксисты которые там стоят ЗАЖРАВШИЕСЯ МОНОПОЛИСТЫ. Глупо это не признавать. В вашем случае лучше договорица с форумцем. Я сам готов за 400р в любое время когда я свободен. Если я просто катаюсь по гораду как часто бывает - то и за 200 отвезу. У меня километр пробега: рупь горючка и 4 рубля обслуживание.
Корвин писал(а)
krabs писал(а)
Что за звиздежь ...

У меня километр пробега: рупь горючка и 4 рубля обслуживание.

-кровопивец!:)
krabs
22.02.2009
я ехал ИЗ мещерки в Аэропорт, такси надо было подать к 2м часам ночи, обзвонил несколько фирм... 800 рэ в итоге.
krabs
22.02.2009
Кончено можно было выйти в час ночи с чемоданом на трассу, стоять ловить деда на шахе...потом его полчаса уговаривать и в результате доехать с ветерком за 150 рэ.
пипец.
Ну по крайней мере вас не затронул кризис.
Звони форумцам! *рекомендуит*
krabs
23.02.2009
Отличные новости..мне 9-го марта надо будет ребетенков странспортировать с мещеры на Бекетова и обратно..выгодней заплатить 150 рэ... чем тачилу от снега откапывать .. давай телефоны в личку, токо чур не барыг на шахах :)))
KatrinaR
23.02.2009
ты читай между строк, у Алексея везде скрытая реклама собственных услуг;-))
krabs
23.02.2009
Ну я согласен воспользоваться услугой Алексея за 150 рэ, при условии нормального авто..а не копья. Даже можно корпоратив подсадить
krabs писал(а)
при условии нормального авто..а не копья.

Поехали на лимузине тогда.
1500р в час по городу.
krabs
24.02.2009
значит копье все таки :)))
Мне показалось я предложил тебе лимузин.
По крайней мере выглядело это именно так.
Рас понтов много что бы ездить на копейке - пожалуйте вам серьёзный апарат. : )
значит таксисту 800, а мне 150?
Ну спасиба атец! : (
: )
krabs
23.02.2009
да нет братец... тебе 150 ..таксисту 0.... иначе зачем звиздеть
krabs
23.02.2009
даже нет...я бы сказал ....добрых самаритян...., которые желают отвезти семейство крабса почти на халяву :))
пиздец... хуяссе барыги!!! Сотку только за посадку, потом еще какой-то повременный тариф.. тут уж или повременный, или по пробегу.. а они че-то дохуя всего намешали.. Пидоры короче.
krabs
23.02.2009
не знаю... я реально готов проехаться на халяву... если кто готов предложить услуги, я их с радостью приму же! за 150 рэ...за 100... просто даром..всегда вэлкм... телефон можно в личку
Да,цены как на вертолёт!
Сычъ
24.02.2009
Обратно - из аэропорта - 1000. Минимум.
Casher
23.02.2009
krabs писал(а)
с мещерки до аэропорта за 850 рэ.

дык можно и пару штук отдать, если не жалка...

зыыы
я бы такси по телефону вызвал и уехал максимум за 200р. )))
krabs
24.02.2009
Casher писал(а)

я бы такси по телефону вызвал и уехал максимум за 200р. )))

дай мне этот волшебный телефон..такси которого возит за 200 максимум...писал выше ..семейство надо странспортировать 9-го марта
еслиб не было кризиса -и за 300 -былоб нормально.(дурак,ты ,Корвин! :) )
Дядя Митя писал(а)
еслиб не было кризиса -и за 300 -былоб нормально.(дурак,ты ,Корвин! :) )

Господа комоды, а дядька Митька обзываецца. : )))))
FreeCat
22.02.2009
"Это не реклама")))???
ну чтоооо вы?! *косИтся на желтый щит Кота*
FreeCat
22.02.2009
Лучше посмотрите что рядом))).
ууупс.....
Сычъ
24.02.2009
Где такой оторвал? *завидует*
вчера в "Неделя" с Максимовской показали какого-то топ-менеджера страховой компании, который подсчитал, что иметь сегодня ему две машины не выгодно, а выгоднее одну продать и пользоваться услугами такси, что он собсно и сделал... правда пользуется он исключительно услугами вип-такси...
no@name
22.02.2009
так у него ж ещё одна машина осталась )) так конечно выгоднее ездить "на такси" ))) зачем оно ему вообще ?? ))
Да , здесь то я забыл сказать. Последняя проверка была в эту пятницу (два дня назад).Нас, двоих пьяных (второй который ваще ходячая кунсткамера : ))) ) от шестой проходной через мещеру на пл Совецкую довезли за 200р. Я хотел было поспорит что и за 50 договурюся, но мне не разрешили в виду отсутствия времени.
: )
просто это был кто-то из "наших"!:)После третьего крика:"Я-Корвин!"Тебя узнали и поняли что больше стольника у тебя просто -нет!:)))))))
все 4ре были из наших? : ))))
Там была ОЧЕРЕДЬ!
за тобой следили! :)))Это был флешмоб!:)
бедные ребятки ... стока часов ждать....
оно того стоило -аттракцион невиданной жадности не везде увидишь,:)))Кстати -насчет водки ты спрашивал.Дегустировал я водочку "роом"овскую нижегородскую из "спара" который в "золотой миле".Так вот три сорта:"Беленькая"-полное "г" на вкус -пить -невозможно-застревает в глотке,даже очистка активированным углем и добавление лимонного сока не помогает исправить её.А вот "Русский лёд" и водка с лимоном"лайм"-что-ли(с такой большой полупрозрачной желтого цвета этикеткой -гуд -обе.Могешь пить .Вкусные оне.Непротивные и -"мягкие".Тока сразу скажу что пробовал я сии напитки в количествах не более 50 грамм, так что если выпьешь больше -за результат -не поручусь.:)))
С водколй определилса: хортицию, главспирттрест и 5 озёр! : )
-отведаю !:)
Folk
24.02.2009
у меня один знакомый 5 озерами отравился по-страшному, 3 дня что ли блевал...
Viktorych
22.02.2009
"Корвин не флудер!" )))
Folk
22.02.2009
а кто?
Viktorych
22.02.2009
Трудно сказать, в его корпасе было указно "инженеришко", ЕМНИП
Folk
22.02.2009
дык одно другому не мешает ))
ISOpter
22.02.2009
всеобщая скупость ведет к нищете!
копейка рубль бережёт! ; )
ISOpter
23.02.2009
вот и будешь - с рублем сидеть...))
3pkm
23.02.2009
К нищете барыг? :)
ISOpter
23.02.2009
не только.
этого не понять Корвину, который сам работает за копейку.
А ведь все просто: сегодня ты не заплатишь по таксе - завтра не заплатят тебе.
Ну и вечное: чем больше тратишь - тем больше зарабатываешь.
3pkm
24.02.2009
Дык, Вы тратьте на такси по 200 рублей при 5-минутной поездке, тратьте, причем желательно каждый день. Поддержите несчастных таксистов, у половины которых рожи в дверь машин с трудом пролазят. Или только, как попы, других горазды увещевать? ;)

P.S.
То-то, я смотрю, Вы все в темах про транспорт хвалились, как поздними вечерами на автобусах ездили, а не на такси, и что пересаживаетесь с автобуса на автобус, ибо у Вас проездной. Может, в жопу подобную экономию? :)
я тут как-то на собеседование опаздывала, меня от канавинского рынка на зеленодольскую отвезли, там подождали полчаса и привезли опять к рынку. заплатила 100 руб.

ну а еще плюс... иду учить английский. в связи с переведением на полставки времени будет докуя... хватит и проф. литературу углубленно почитать. и высыпаюсь теперь не 2 дня в неделю, а 4 или 5. больше сил на себя остается, в т.ч. на домашние дела и занятие спортом.
krabs
24.02.2009
так никто и не скинул мне телефон такси за 150 рэ в любой конец...либо народ звиздит ...либо жмотит рыбные места
4106540 Социальное такси По городу в любое время суток 150р-200 р Машины разные.
krabs писал(а)
так никто и не скинул мне телефон такси за 150 рэ в любой конец...либо народ звиздит ...либо жмотит рыбные места

Тебе никто не обещал таких телефонов. Нада выйти и голосовать.
Твоих Я САМ отвезу. За 150 рублей. С Мещеры до Бекетова. Главное по времени договорица.

На копейке. 0: )
Новая тема