--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какую Стамотологическую Клинику Посоветуете?

Вопрос новичка
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRifLeX
22.02.2009
Нужна Хорошая Клиника с Низкими Ценами)) кто знает..мож подскажите?
если по поводу удаления, то могу за пиво выбить)))
а если лечить или протезировать - даже не знаю что посоветывать))))
Segan
22.02.2009
В Приокской стоматологической на ул.Терешковой знаю Мурахтанов А.А. хорошо протезирует, и сама была и знакомые ходили. Только еще надо суметь попасть - он завотделением. А лечить - может посоветовать как лучше, там есть классные врачи.
M-T
24.02.2009
слышала, что в аэропорту хорошо и не дорого лечат зубы
Ren
24.02.2009
В лондонском?)
Lys
24.02.2009
На Володарского очень нравицо и не очень дорого, если сравнивать с садко и дентал-студиями.
Disney
26.02.2009
+1 к поликлиннике нижегородского района очень тяжёлый зуб будет как мах 3 т.р. И там есть замечательный врач Алла)))Весь рот мне починила))
у меня есть хороший стоматолог.. и недорогой. могу дать координаты в приват
jelany
25.02.2009
Буду очень благодарна, если и мне дадите телефончик стоматолога.
Я бы тоже не отказался от координат. Зубы срочно надо лечить.
Kalisto
26.02.2009
И мне то же киньте в приват! :-)
v0iiid
25.02.2009
а я зубки лечу в области, в п. Новосмолинский, где родные живут. там удобно работает в т.ч. в субботу.
современный стоматологический кабинет. всё ТОЧНО ТАКЖЕ как тут в городе. по записи. очередь на 7-10 дней вперёд
но цены :)
укол+лечение+световая большая пломба 590р..
укол+лечение+наращивание зуба со штифтом около 900р.
а сколько бы это обошлось в НН ? 2-4 тыс ? хехе
ещё такие же кабинеты есть в близлежащих посёлках,например Мулино. у них один хозяин.
Аналогично езжу лечиться в Шахунью к платным врачам. Качество то же, а цены в разы ниже. Как-то в позапрошлом году на полдня у врача засела, подлаталась по полной программе, а с меня взяли за всё про всё чуть больше 2 тр, да ещё вздохнули, что сумма большая набежала. В нижнем бы точно было не меньше 10 тысяч по тогдашним ценам.
Harvey
25.02.2009
Областная на Покровке. Жуликов нет.
tRifLeX
26.02.2009
ф позапрошлом году)) в этом году за такое лечение как-раз 10 косарей тяпнут))
Harvey
26.02.2009
Лечение не может быть дешевым, но не такое дорогое как в Академиях и Дентал студиях, гдеили аренда, или просто содержание дорогущего офиса + в коммеречских установка не выпускать клиента - стараются сотрадь за все. В областной ИМХО заведомо специалисты хорошие.
Tur*
26.02.2009
Согласен. В "5 звезд" на м. Бурнаковская при аналогичном качестве - цены приемлемее.
Новая тема