--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В больных людей теперь будут стрелять.?..

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Самозванная Госдума России отметилась очередным дебильным законопроектом. Сотрудникам психбольниц и психоневрологических интернатов разрешено применять огнестрельное оружие. До сегодняшнего дня вечно пьяные санитары-охранники были "вооружены" электрошокерами, резиновыми дубинками и балоннчиками с газом. А я все думаю, чего это в наших дурдомах все, как один, за Путина и партию "Единая Россия" и никакой тебе оппозиции. Дураки-то умные - никто пулю в затылок получить на халяву не хочет... Вот так. Сегодня наведем порядок в психбольницах, а завтра стрельба начнется в детских больницах и в кардиологических клиниках...
www.newsru.com/russia/20feb2009/psy.html
mirage76
24.02.2009
А если псих какой нибудь сбежит из психушки, убъет кого нибудь из ваших родственников и его снова поместят в психушку (он же псих, его судить нельзя) - вы всё равно при своем мнении останетесь???
если
antar
24.02.2009
а он итак если сбежит и убьет-ему ничего не будет.........
ну если нанечсет увечия то точно!
dadasasa
24.02.2009
"Сегодня наведем порядок в психбольницах, а завтра стрельба начнется в детских больницах и в кардиологических клиниках... "
Не могу найти смайл "покрутил пальцем у виска", но представьте что он тут стоит...

Вы бы хоть поняли для начала о чем речь, а речь о спец.лечебницах, в которых находятся личности, совершившие тяжкие преступления и признаные психически нездоровыми... Считайте - это тюрьма. В тюрьме оружие не нужно?
вас ещё возможно чем-то удивить?
metaller
24.02.2009
ты типа к госпитализации готовишься?
PaDlIcK
24.02.2009
Кстати, данный факт особо не освещался в наших толерантных СМИ, но мы относим его к разряду преступлений, не имеющих срока давности и стоящих в одном ряду с домом-2 на ТНТ и прочей теледрянью. Задумайтесь, над тем, что происходит!
Ronn
24.02.2009
незнаю, ни разу небыл пациентом данных заведений, хотелось бы уточнить.
вы по своему опыту скажите, там действительно вечно пьяные санитары - охранники вам электрошокер к яйцам прикладывали и вставляли резиновые дубинки в различные отверстия? и не последствия ли применения балончиков с газов ваша умственная деградация?
Я1
24.02.2009
Уважаемый ВП, Вы жилетик приобрели уже? Торопитесь!
gramps
02.03.2009
Вы уж определитесь - в кого будут стрелять: в больных или в демонстрантов?
Это не дай бог... А вот интересно, на Путина покушения были..?
Вчера одна тварь сбила машиной более 20 студентов и отмажется псих-больницей, если по ней стрелять будут, то не возражаю.
gramps
03.03.2009
Вот зря вы Владимир Борисыча чушкуете!
Новая тема