--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В РФ разрешили расстреливать пациентов психбольниц

Новости
9
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В РФ разрешили расстреливать пациентов психбольниц

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12017664

Наконец то!!! Давно ждал этого решения!
AxeK
24.02.2009
нормально... не понравится правительству кто-то - нах в психушку, а там отстрел...
а к вам оно имеет отношение? вы в психушке работаете или лечитесь? ))))))))))
tony1973
24.02.2009
в нашей "замечательной" стране от психушки никто не застрахован, к сожалению, даже если ты нормальный человек... особенно если не согласен с правящей властью, много исторических примеров
Приведите примеры.
tony1973
24.02.2009
www.belousenko.com/books/Podrabinek/podrabinek_karat_med.htm
здесь почитайте, неверующие вы наши
ААААА, в этом смысле....

Тогда да - каждый шизофреник может попасть в психушку. А может - не попасть...
+
tony1973
24.02.2009
см. ответ выше
Почитайте, что пишут борцы с режимом про психов в своих рядах!!!

www.kasparov.ru/material.php?id=4958C0F138DF1
Я их теперь всех расстреляю из пулемета!!! Вот так то! ))))))))))
А вообще да, работаю...я там самый главный врач!!!!
мания величия. ясно )))))) не сердитесь, я шучу
А по моему вы серьезно! Просите прощения пока не поздно!
"по-моему" надо через дефис писать. перепишите без ошибок. а вашу гордыню вам Бог простит )))))
mmartin
24.02.2009
в написанном Вами предложении слово "вам" вроде надо с большой буквы было написать.
AxeK
24.02.2009
ой, какой остроумный котик, абхахочишься...
это кратковременный приступ остроумия. скоро пройдёт
Немного неверно...не "абхахочишься", а "обхохочешься" - так будет правильнее...Теперь повторите фразу без орфографических ошибок, грамматику, так и быть, я вам прощу...
mikeworld
24.02.2009
Первое, что пришло в голову, когда читал - Обитель зла-4, что-ли?
AkaVirr
24.02.2009
Мда... жесть...
шыло
24.02.2009
у пантелеева теперь очько жим-жим
Давайте уж если что-то обсуждать, то точно объяснять что именно...Речь идет не о всех психбольницах с их пациентами, а только о специализированных, которые переданы ФСИНу...И почему никто не думает о персонале, работающем в этих больницах....

В России действует семь психиатрических больниц специализированного типа с интенсивным наблюдением, где содержатся преступники, признанные судом невменяемыми.

Это стационары в Санкт-Петербурге и Казани, а также в Калининградской, Смоленской, Орловской, Костромской и Волгоградской областях.

Неважно, о чем идет речь! Важно, что кровавая гэбня в очередной раз подняла свою преступную длань!
А то, что в психбольницах ФСИН держат серийных убийц, маньяков невменяемых - так то мелочи, деточка....

Хотя за такие заголовки, равно как и за столь передерганный тескт, по-хорошему, надо бы на кол сажать...
Q 19
24.02.2009
Вова Пантелеев навозом теперь изойдет ...
Я уже расстрелял всех пациентов психбольниц!
Гуманитарный технолог писал(а)
Хотя за такие заголовки, равно как и за столь передерганный тескт, по-хорошему, надо бы на кол сажать...

Ну зачем так жестоко? 6 месяцев "химии" санитаром в больнице ФСИН будет достаточно.
У ФСИН нет никаких спецбольниц. Раньше они (до 1991 г.) находились в подчинении МВД СССР. Сегодня те, что остались на территории России, в составе Минздравсоцразвития РФ. В чем отличие? Раньше врачи ходили в погонах, фельдшера отделений (это что-то вроде ст. медсестры) - так же в погонах. В каждой больнице была оперчасть, зам.начальника больницы по режиму, цензор. В качестве санитаров использовались заключенные-бытовики со сроком 1-2 года (хулиганка, аварийка, кражи). Сейчас этого нет. Санитары - вольнонаемные. Вооруженная охрана периметра территории осталась. Кроме этого, на каждый корпус (4-6 этажей) два тюремщика в форме, но без оружия. Содержание душевнобольных - камерное (в каждой камере по 1-10 чел.). Почти во всех заведениях баланду дают прямо в камеры, прогулка один час. Есть меры для нарушителей режима содержания. Институт судебной психиатрии им Сербского (Москва, Кропоткинский пер., 23) расположен с 20-х гг в самом центре Москвы. Со всех сторон застроен многоэтажными жилыми домами. Вооруженная охрана по периметру и по 1 надзирателю в форме в каждом отделении. Нет данных о том, чтобы где-либо когда-либо психобольные нападали на персонал. В основном. персонал избивает и калечит самих больных.
PaDlIcK
24.02.2009
Данный факт особо не освещался в наших толерантных СМИ, но мы относим его к разряду преступлений, не имеющих срока давности и стоящих в одном ряду с домом-2 на ТНТ и прочей теледрянью. Задумайтесь, над тем, что происходит!
как насчет пидора клоуна ромашки?
его вроде лечат?
а помоему из него и ему подобных нужно кошачьи консервы делать...
Я расстрелял всех пациентов психбольниц!
PaDlIcK
24.02.2009
Данный факт особо не освещался в наших толерантных СМИ, но мы относим его к разряду преступлений, не имеющих срока давности и стоящих в одном ряду с домом-2 на ТНТ и прочей теледрянью. Задумайтесь, над тем, что происходит!
fox-m
24.02.2009
растление российской нации! )))
fox-m
24.02.2009
и неча, чтобы всякие сумасшедшие не работали, а всякие книжки да статейки писали. Страна в кризисе, а они всё Путин-Путин...
1) Баян www.nn.ru/popup.php?c=classF...868167&archive=
2) Какой айкью нужно иметь, что бы не понимать разницу между "обсуждение возможности применять огнестрельное оружие" и "расстрелом"?
Автор явно не понимает, что с тем же успехом оно может быть применно против посетителей или персонала. Или заголовок "В РФ разрешили расстреливать персонал (посетителей) психиатрических больниц" слишком явно обнажит убогость чьего-то воображения?
Короче. на месте охраны я бы внешние посты укреплял. А то, судя по итогам обсуждения, снаружи не только на Пиренеях должны просто валом лезть. www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=142870
Dr.Qy
25.02.2009
Имелось в виду, что стало легко официально списать пристреленного за "буйку"... Только успевай расходники на патроны выписывать....
На основании чего сделан такой вывод? Попробуйте найти в себе силы прочитать в этой новости, что-нибудь кроме заголовка.
Я был лучшего мнения о Ваших интеллектуальных способностях.
Из моего поста тоже можно сделать вывод. что я считаю всех журналистов дебилами.
На самом деле это не так. Большинство,к то пишет по этой теме. только лишь агрессивные невежды. Хотя есть и приятные исключения.

Так что два совета:
1) Смотрите завтра по каналу Кремль передачу "4 власть"
2) Кончайте бухой в Сеть ходить.
Интернетом стукнет :(
Dr.Qy
25.02.2009
Я просто перевел чужое мнение на краткий язык.
ухо3
25.02.2009
Через несколько лет когда все кому в дамёк узнают кто такие(кеми они были до 16 века) пациенты этих больниц и как они там оказались и кто есть остальные, будут локти кусать от ужаса, каждого ткнут в то говно которое оно плодили.
Tur*
26.02.2009
Книжки про инквизицию читаете?
Zamsha
06.03.2009
ещё 2 чтения закона... т.ч. не факт, что примут..
А я уже всех расстрелял!
Arctic
06.03.2009
Ленин, Сталин, Путин, Жирик
Бодро выстроились в ряд..
Расстрелять дурдом приехал
Первый путинский отряд!
Новая тема