--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда девать старые вещи?

О городе (основной)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D&V
24.02.2009
например одежду. Она в хорошем состоянии, поэтому оставлять на улице для бомжей жалко (есть малоимущие, многодетные семьи ну итд). Кто-нибудь знает куда можно отдать все это добро? Слышала, что раньше был какой-то центр на Сенной, но вроде закрылся.
ДЖетская одежда - а Дет. дома. Взрослая, оглядитесь вокруг, уверена, что найдутся знакомые, соседи, кому эти вещи очень помогут.
Попробуйте поискать телефоны соцобеспечения, в каждом районе такие отделы есть. Подруга, много лет назад, отдавала туда. Ну, не совсем там, на тебе боже, чего мне не гоже, а в нормальном состоянии, принимают.
D&V
24.02.2009
с детской-то все понятно, но у меня одежда женская и ооочень много. И в отличном состоянии, и в "неплохом" если так можно выразиться. Ни знакомым, ни соседям не надо.
Кроме того моя подруга хочет отдать посуду и еще что-то. Поэтому и ищу какой-нибудь центр, куда можно привезти все "оптом". Раздавать поштучно нет времени.
В центре "Серафима" - по ссылке, якобы возьмут :) Удачи!
Кстати, вот ниже тема, и телефоны есть:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=629693&topic_id=12177163
Периодически моя мама относит мешки одежды в некую благотворительную организацию под названием "Серафима" где-то на Ошарской. Попробуйте поискать....
PPG
24.02.2009
Подождите немного, старые вещи еще пригодятся.

))))))))
Новая тема