--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему многие так любят фильмы смотреть про бандитов?

О городе (основной)
3
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
25.02.2009
Давно хотела узнать ответ на ентот вопрос.
Bud White
25.02.2009
Потому что многие любят снимать фильмы про бандитов. :)
Снимать это всяко интереснее чем смотреть. Я бы может тоже поснимала если б дали миллион бабла.
Melange
25.02.2009
боюсь на миллион сейчас много не наснимаешь.

по теме: не люблю, я сказки люблю. ЛОТР или Гарри Поттер например :)
Дак ведь актеров я и забесплатно найду , хоть вон даже на этом форуме по многим Холливуд плачид.
Melange
25.02.2009
ну вообщем да :))) тока ведь совсем потом зазвездятся :)))
Да тут уже звезда на звезде.)))
На главную роль злодея надо точно взять ГТ. И КатринуР ему в помощь.
На роль хорошего парня вот не знаю кого))
Reutoff
25.02.2009
Еще есть комический персонаж для форума - В. Пантелеев.
piz
26.02.2009
и антидота не забудьте. лучший актер второго плана )))
Dr.Qy
25.02.2009
Корвина бери...
ДимС
25.02.2009
За порнуху можно и срок получить.
KatrinaR
25.02.2009
не поняла каким боком меня к ГТ приписали? Типа злодей и белоснежка что ли?;-))
Doch2r
25.02.2009
на миллион сложно что-то хорошее снять
Это заблуждение. Некоммерческое кино снимается и за меньшие деньги.
аудитория некомерческого кина - знакомые и критики, а они все равно обосрут - есть ли смысл вкладваться
Зато им премии дают и вечный почет во!
ихних некомерческих премий даже на бухло реально нехватит почти всегда.
а почет среди узкой группы злоупотребляющих травкой деятелей культуры...
как то не прокатывает
Недавно одни нижегородцы в Роттердаме 3 тыщи евро получили за короткометражку.
Нормально помоему))))
Reutoff
25.02.2009
Думаю, что на съемку, дорогу и траву в Роттердаме они побольше потратили ;-)
Да ладно, чай в ноль уложились. Не такая дорогая там трава. В кризис скидки))))
по полторашке, минус накладные и билеты.
для сравнения тур туда скока стоит?
Тур тыщи две примерно евров.
во! попутали рамсы в натуре, нада было про реальных пацанов фильму лепить, чтоб на районе смотрели
Nikson
25.02.2009
после вложенного мульёна не очень :)
Так его и снимали наверняка на гранты. Вы тут вообще сидите и ниче не знаете как я погляжу.
Nikson
25.02.2009
что значит наверняка? а значит это то что Вы тут тоже сидите и нихрена не знаете. 3 Тыщи евро очень маленькая сумма, даже за короткометражку или вообще хоумвидео.
Дайте мне эту очень маленькую сумму а)))))))))
Nikson
25.02.2009
за что? Вы может на машинке или крестиком вышивать могёте?
Могу, где Вам вышить? ))))
Reutoff
25.02.2009
Как где? Написано же:
Nikson писал(а)
на машинке

;-)
Nikson
25.02.2009
угу, под машинкой неудобно :)
Doch2r
25.02.2009
да, на выходе имеем известную субстанцию
извините
mmartin
25.02.2009
патамушто в каждом мужике живет этакая уголовная романтика а ля крутой парень (в конце концов еще 200 лет назад все, что воспринимается нынче как бандитизм было достаточно обыденно в том числе и на государственном уровне)
ну вот, самому в бандиты подаваться - бессмысленно, вот и ходит народ смотрит, ассоциируя себя с героями разных боевых жанров (бандиты, борцы с бандитами, рембо и прочая)
Lexus1991
26.02.2009
mmartin писал(а)
в конце концов еще 200 лет назад все, что воспринимается нынче как бандитизм было достаточно обыденно в том числе и на государственном уровне

я бы сказал лет 15-20 назад..
героическая професия
ole4ka86
25.02.2009
сама незнаю. Я люблю комедии )))))
Есть еще бандитские черные комедии. Тоже отдельная категория "любителей". Спицифичная прям скажем.
ole4ka86
25.02.2009
неее..Я другие люблю. А еще не люблю мелодрамы всякие. Где нюни все распускают. )))))))))
AkaVirr
25.02.2009
Воруй! Убивай!
Lexus1991
26.02.2009
Нагибай! Ограбляй!
(amigo)
25.02.2009
Ну дык - "Романтика.. С большой дороги" (с)
Вот хочу понять - где там романтика , в чем? В золотых зубах и перебитом носе?
в реальных понятиях
там конкретные рамсы трут а не порожняк гонят
Мышление наверное криминальное у большинства. Где бы что спереть и т.п. Плюс ореол романтики на бандюках в нашей стране.
KatrinaR
25.02.2009
+100
про бандюг не люблю (ну если только про Итальянскую мафию или какие весёлые, но никак не производства РФ), предпочитаю про детективов;-)
Не знаю, как многие....а я не люблю такие фильмы. От них веет грязью, чем-то неприятным и дурнопахнущим. Даже у фильмов с хорошим концом, где побеждает "добро" все равно есть негативный накал и на душе остается осадок чего-то грязного.
vivat
25.02.2009
а где их снимают, эти криминальные фильмы?
большинство, вроде как, штампует голивуд
вот у тамошних продюссеров-маркетологов и спросите
а мы тут потребители и ничего более
только вот про фигню, типа "спрос рождает предложение" не нужно калякать :-)
По-моему уже не большинство. Все эти Менты-Улицы разбитых фонарей-Опера и все такое каждый день - наше-родное..
vivat
25.02.2009
т.е. сериал есть полнометражный фильм?
даже если допустить это, то кол-во серий с одними и теми же персонажами считать за кол-во подобных фильмов ну никак не должно
иначе санта-изаура продемонстрирует полное превосходство "мыльных фильмов" над всеми остальными
следует признать, правда, что без "криминальных мотивов" не обходятся и "мыльные сериалы"
По количеству эфирного времени сериалы в т.ч. криминальные давно обогнали обычные фильмы. ))
vivat
25.02.2009
дык фильмы или сериалы?
А смысл их разделять? И те, и эти.
vivat
25.02.2009
т.е. санта-изаура вполне сравнима с унесёнными ветром?
а почему бы и нет
Пуаро Агаты Кристи имхо еще и покруче.
Потому что, когда они их смотрят - им кажется, что они вроде как тоже, причастны, хотя бы чуть-чуть...))) Ну это тоже самое, что посмотреть фильм о Рембо и ощутить себя настоящим мужчиной)))
LEM
25.02.2009
Потому,что романтизируют образ бандита.
Вон посмотришь про Сашу Белого-прям Робин Гуд благородный.
А эта тварь по сценарию сначала на рынках несчастных женщин-торговок,пытавшихся выжить в 90-е,данью облагала,а потом наркотой соотечественников травила да оружие
чеченам продавала.
Моя жена в 90-е на советском рынке одежду продавала,говорила,что реальные вымогатели,типа Саши Белого-полные ублюдки были.
я не люблю
Dr.Qy
25.02.2009
+1. Тоже не люблю дешевых понтов.
наверно все мы отчасти хотим ими быть, вот только вот все разными..кто то Робин Гудами а кто то...
"Про бандитов" люблю смотреть преимущественно европейские фильмы. Российские, Омерикосовские - в основном шляпа.

Те же "Карты, деньги, два ствола" - отлично и с юмором. Все "крутые" - до поры до времени, пока везет, сопсно, как и в жизни :)
KatrinaR
25.02.2009
А как же "Ocean`s eleven", "Godfather", "Catch me if you can"...etc...Они Американские, неужели не нравятся? Ну они не то что про бандюг, скорее про аферистов (если это разные категории)
krabs
26.02.2009
"Большой куш" Гая Ричи отличный фильм...он у меня в золотой коллекции
имхо у Ричи сплошь шедевры. "Рок-н-ролльщик", "Револьвер", "Сп*здили", "Карты, деньги..."... что там еще у него?
Сп*здили - это и есть Большой куш, в другом переводе)
ну я принципе приемлю гайричевские фильмы только в переводе гоблина. или уж совсем без перевода, с субтитрами
piz
26.02.2009
Ну, "карты, деньги.." - это классика жанра. не такой уж он и бандитский. я бы даже сказала - архи-мега-высокохудожественный ))) Еще "Леон-киллер", "Васаби", "Перевозчик"
Так я про чо и говорю - не тема делает фильм, а ее конкретная реализация.
gramps
25.02.2009
Дык ведь, дочк, какое государство, такие и фильмы.
Нет?
vivat
25.02.2009
неговорика...
особливо криминальная классика, типа "однажды в америке", "криминальное чтиво", "крёстный отец" и прочие :-)
"Не грози Южному централу", опять же))
Reutoff
25.02.2009
+ "Лицо со шрамом", "Путь Карлито" :-))
vivat
25.02.2009
+ "молчания ягнят.... и цельное скопище "вестернов" :-))))))
Doch2r
25.02.2009
самое кошерное кино про криминал - сериал The Sopranos
vivat
25.02.2009
банды нюёрка кровушкой брызгают богато ;-)
gramps
25.02.2009
А чё? Разве "Криминальное чтиво" это не пародия на " Бригаду"?
Я ещё слышал, что к нам эту байду везут, чтоб мы думали, что у них так же как у нас кажонный день людишек на улицах отстреливают и машинами давят.
Нет?
Кстати - Не грози Южному централу - это про что?
Или это Бороде вопрос.
Да-а-а-а-а... Выходит лозунг коммунистов догнать и перегнать Америку (ДИП) начинает оправдываться. То что Пендостан в 20-х годах(ежели по "В джазе только девушки" судить) прошёл и до нас докатилось?
vivat
25.02.2009
тут назревает некое деление на "детективные" кинофильмы, в которых "следствие ведут Шерлок и Знатоки" и чиста братковские дела, рулят которыми Саша Карлеонэ и прочие
иль что нетак?
avral
25.02.2009
да ща сериалы тухлые... Низкобюджетная бредятина. меня от названий типа "псевдоним албанец", "ментовсие воины", "зверобой", "слепой" и прочей мудотени - мутит просто. Вобще все эти сериалы про криминал и чиста братву убожество. 90 процентов сцен проходят в кабинете начальнега опероф, в кафе, где отцы криминального мира ведут долгие и нудные беседы, на даче с девочками и сауной. Мля...У всех сюжетные линии предсказуемы. Актеры второсортные. В топку!
сейчас уже новые герои нашего времени есть - чиновники.....................
я вот, про Юрия Венедиктовича очень люблю в Н-Раше смотреть :))
Многие- это вообще сколько? Хотя бы в процентах.
Уточните, плиз.
А то у вас как в той рекламе- "Большинство женщин России ..."
А что за Россия ни кто не уточняет, может это коммуна какая-нито.
я думаю, очень многие. думаю, до 50% смотрящих дуроящик. иначе это говно не казали бы в прайм-тайм все каналы.
Дык... "психология зла"... :-)) Потому же, почему и в новостях у людей, как правило, бОльший интерес вызывают пожары, наводнения, стихийные бедствия, криминальные новости... Главное, лишь бы это не касалось их самих...
Lys
26.02.2009
А в чем суть этой психологии. На самом деле интересно, почему самыми рейтинговыми программами являются ЧП, Криминал, тупо вечер трудного дня и их клоны. Сейчас каждый уважающий себя канал имеет подобную программу.

Сам смотрю нашинал географик, анимал плэнет - засорять негативом мозг и душу не хочу.
Doch2r
26.02.2009
каналы транслируют то, что хотят смотреть люди
а люди хотят смотреть Криминал, ЧП, ВТД etc. - такова их сущность
и десяток форумных завсегдатаев, сидящих на анимал планет (и я в их числе) - ничто по сравнению с народными массами
Lys
26.02.2009
Что ж это за сущность такая и почему мы с вами не входим в эту кагорту повышающих своим вниманием рейтинги, и что первично внимание или рейтинги (то есть народ создает рейтинги или народу некуда деваться, им говорят что это массово, попсово и все смотрят без альтернативных вариантов)?
Doch2r
26.02.2009
Что ж это за сущность такая

так устроены люди
изменить с нахрапу нельзя, нужны целенаправленные и продуманные действия по промыванию мозгов
не входим в эту кагорту повышающих своим вниманием рейтинги

вопрос к телекомпаниям, устанавливающим приставки для подсчета рейтингов
и что первично внимание или рейтинги (то есть народ создает рейтинги или народу некуда деваться, им говорят что это массово, попсово и все смотрят без альтернативных вариантов)?

ответ - в телевизоре
ключевые слова: "НТВ", "ТНТ", "СТС"
kostrov
25.02.2009
Фильмы про бандитов разные бывают.
Про Катанью было неинтересно...
Tur*
26.02.2009
Во всем виноват Рабин Гут!
gramps
26.02.2009
Мало того - оне ещё и Шансон слушают.