--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские мусульмане призвали к бойкоту голландских товаров.

Религия
4
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижний Новгород. 25 февраля. НТА-Приволжье – Заместитель председателя Духовного управления мусульман Нижегородской области (ДУМНО) по учебно-воспитательной работе Абдулбари Муслимов обратился к мусульманам России с призывом не покупать товары, производимые в Голландии.

Согласно сообщению на сайте ДУМНО, в Голландии планируют начать показ фильма о женах пророка Мухаммада, оскорбляющего и позорящего их честь.

"Деловые люди Голландии направили ноту протеста депутату Голландского парламента, который разрешил показ этого кощунственного фильма, и поставили его в известность, что привлекут его к судебной ответственности в том случае, если фильм будет продемонстрирован", - говорится в обращении.

"Мы с вами в России уже привыкли к добрым, взаимополезным товарным отношениям с голландцами. Общеизвестны цветы, знаменитые голландские тюльпаны и розы, которые многие покупают в канун 23 февраля и 8 марта для поздравлений с Днём защитника Отечества и Международного женского дня. Однако, этой приятной привычке нам предстоит найти замену – ведь по учению нашей религии, мы призваны призывать к хорошему и исправлять недоброе", - подчеркнул А.Муслимов в обращении.
ну и к чему весь этот копипаст?
«Цветы», «Горьковский» и «Ждановский» выбивает голандцев с рынку
NataD
25.02.2009
lcTempName писал(а)
«Цветы», «Горьковский» и «Ждановский» выбивает голандцев с рынку

и правильно делает
Перечитайте, возможно - поймёте
Нет уж, голландскую шмаль брал и брать буду
grafnn
25.02.2009
вам привозят или просто говорят, что из голландии?))
и из Голландии привозили в т.ч., давно дело было, правда
Обманули, скорей всего.
Вся шмаль в Н.Новгороде - с Кавказа и из южных районов страны. Для произрастания mj там климат холодноват, поэтому "крестьяне" бухают в землю удобрения в диких количествах, пестицидами всякими обрабатывают. Соответственно - качество и вред для здоровья.
Гуманитарный технолог писал(а)
позорящего их честь.

а вообще - до хрена уж больно стали всякие религиозники о "чести" печься, да не своей, к тому же
Dr.Qy
25.02.2009
Импорт цветов халяльней импорта шахидов..
голандцы будут нам шахидов привозить?
Все мы с нетерпением ждали первых шагов от нижегородского политсовета "Солидарности"....
И вот пожалуйста - острое перо ГТ решило подбросить дровишек в маленький костерок патриотов.
Но не пройдет,дорогие товарищи нео-либералы!
мы как покупали гвоздички от друзей из Айзербаджана и мимозу от братской Абхазии,так и будем!
Ваши провокации не пройдут!
Милый другггг!!!!!! Если Вы еще не запомнили, то советую записать: я ВСЕГДА выступаю от СОБСТВЕННОГО имени на форумах НН.РУ. В противном случае я четко обозначаю позицию и подписываюсь, от чьего имени или по чьему поручению мой пост.
PPG
25.02.2009
Точно,
и имя это - Гуманитарный Технолог...

не самое распространенное имя... но лучше чем Полиграф Полиграфович Шариков или Бабуин 725)))))
Видите ли, безвестный ник, Ваше чуйство хумора - это нечто особенного..... Насчет же моего имени, что называется, весь нижегородский Интернет в курсе, как меня реально зовут и кто я такой ( в отличие от Вас, мой любезный аноним). Поэтому я имею право говорить, что пишу от собственного имени. Все прекрасно понимают, о ком конкретно идет речь.
PPG
27.02.2009
а.....
а я типа значит не нижегородский интернет?!
куда жаловаться?!
ISOpter
25.02.2009
всех потребителей голландских товаров ст0ит призвать к байкотированию исламизма!
+500
А забавно получилось бы)))
у меня Филипс есть - чо, уже можно начинать? :)
ISOpter
26.02.2009
Начинайте! )
В-52
25.02.2009
Власти Голландии случайно не хотят занести автора(ов) этого обращения в "черный список" стран шенгенского соглашения? "Нашистам" после пикетов уже отказывают во въезде.

Деловые люди Голландии направили ноту протеста...
Заодно голландскому МВД можно проверить законность вида на жительства тех деловых людей...
theftp
25.02.2009
Хоть бы уж строящаяся многоэтажка рухнула на мечеть что ли.
ISOpter
26.02.2009
да, надо было улицу Минина продолжить по этому месту!
Утром, выебав жену,
Я решил начать войну.
Не на кухне, бытовую,
А большую, мировую.

Надоело мирно жить,
Я сижу, тоскую…
Я решил их всех стравить –
Пусть, блядь, повоюют!

Я открою Интернет
Вместе с фотошопом,
Нарисую про минет
И про еблю в жопу.

Но не просто там, блядей
Будет фотосессия,
Я решил стравить людей
Разных там конфессий.

Пусть они друг друга харят,
Ахают и охают,
А потом – напалмом жарят,
Бомбами мудохают.

Чем в солдатиков играть
И в «цивилизацию»,
Я им всем устрою, блядь,
Дружбу супернаций!

…Прежде, чем нарисовать
Дяденькам пиписьки,
Надо знать, кому совать,
Я составил списки.

Потому, что адвентист,
Пиздящий буддиста –
Это мелко, как таксист
В рот ебёт таксиста.

Не поссорит мир конфликт
Вовы с тётей Маней.
Нужен Папа Бенедикт,
Жгущий с мусульманином!

Нужен маленький еврей,
Потный от порока,
Чтоб орал: «Скорей, скорей
Дайте мне пророка!»

Нужен Путин боевой,
В рот ебущий Буша
Со словами «Брат, не вой,
А молчи и кушай!»,

А ему суёт, смеясь,
Кто-нибудь из гадин…
Я придумаю сейчас…
Например, Бен-Ладен,

А того уже ебут,
Как же им не стыдно,
Пидарас и лилипут –
Разве не обидно!

Православные попы
Тоже где-то рядом,
Пять скинхедов, хоть тупы,
Сексу с ними рады.

Сайт, где в рот дают врагу,
Я закончил к четвергу.
НТВ включай, жена,
Начинается война!

Сообщает Тегеран:
Возмутились люди,
Тот кто какал на Коран,
Долго жить не будет.

Наш спецкор из Вашингтона
Очень тихо говорит:
Кто ебал нас без гондона –
Тот вообще – антисемит!

Тихо говорит Москва:
- Мы не рады этому,
Мы вас всех, как дважды два,
Ебанем ракетами!»

В Палестине сам Хамас
Тяфкнул на рассвете:
Дескать есть у них для нас
Со взрывчаткой дети.

План сработал наконец,
Чётко, как в аптеке:
Синагогам трём – пиздец,
Кубе, дискотеке!

По каналу Си Эн Эн
Глобус показали,
Там французов взяли в плен,
Тут вокзал взорвали,

Нет Ирана, пал Торжок,
Мне звонит подружка:
Ни хуя себе, дружок,
У тебя игрушки!

Ты немного перегнул
С экстремизиои палку,
Зря Египет пизданул,
Копенгаген жалко.

Может быть, она права?
Может быть, не дура?
Зря я разместил вчера
Три карикатуры?

Может, лучше в мире жить
Мудакам планеты?
Будду, например любить?
Марки? Магомета?

Александру целовать
В парке ночью звёздной?
Впрочем, о добре мечтать
К сожаленью, поздно…

Извини меня, жена,
Всем пиздец, идёт война!

(с)
ISOpter
26.02.2009
сильно. Но слишком затянуто. Кратче надо, лаконичнее! ))
LEM
25.02.2009
Обязательно буду покупать голландские товары,если попадутся.
И бойкотировать ислам.
даже если они не кошерные???
Да пох.Можно подумать,я весь из себя кошерный.
а ви таки да?
LEM
26.02.2009
Я готов пить голландскую некошерную водку и жрать голландское сало,если все арабское говно отъедет из Европы в свой солнечный чуркестан и там,за неимением европейцев,начнет взрывать само себя,как в Афгане.Жажда крови и убийства есть-за неимением белых ебошат сами себя.
FreeCat
27.02.2009
Тока не уедут ведь).
Ronn
25.02.2009
а что там оскорбляющего и порочащего? ну имел 13 жен, что дальше?
ведь по учению нашей религии, мы призваны призывать к хорошему и исправлять недоброе"

дык а то.
особенно это заметно в их помощи по ускоренному переселению окружающих на тот свет.
Да. Чем меньше кяфиров и гяуров - тем жить становится лучше, жить становится веселее..
ну прям как кремлевский пресс-секретарь....
сам дурак
бгггг
LEM
25.02.2009
Стесняюсь спросить-а чем кяфир от гяура отличается?
cofit
26.02.2009
у муслимов это "чурки", только на разных языках.
krabs
25.02.2009
"Мы с вами в России уже привыкли к добрым, взаимополезным товарным отношениям с голландцами. Общеизвестны цветы, знаменитые голландские тюльпаны и розы, которые многие покупают в канун 23 февраля и 8 марта для поздравлений с Днём защитника Отечества и Международного женского дня. Однако, этой приятной привычке нам предстоит найти замену – ведь по учению нашей религии, мы призваны призывать к хорошему и исправлять недоброе", - подчеркнул А.Муслимов в обращении.

Малая толика "голландских" цветов выращивается в самой Голландии...основная масса идет через голландскую цветочную биржу...а растятся в Эквадоре, ЮАР, Израиле, Малайзии, только из Майами в год 400 тыс тонн цветов проходит через Голландию . Так что скорее всего борьба в цветочном бизнесе началась.
Ну вот, то РПЦ все выеживалась - теперь вот исламисты поперли..........
А давно 23 февраля и 8 марта стали мусульманскими праздниками?
FreeCat
27.02.2009
А им всё равно какой день)).
LDA
26.02.2009
Последователи ислама - одни из самых долбанутых людей. Бойкот им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old Ben
27.02.2009
Троллишь помаленьку? А про ребрендинг забыл?
А что за фильм? Как называется? Где скачать?
Афганские наркобароны развернули информационную войну против своих голландских конкурентов. :-(
Dr.Qy
27.02.2009
Только што по радиву слышал, что южные мусульмане прислали послание нижегородскому с предложением ему самому цветочки выращивать....:))
И отметили, что призывы должны быть конструктивными. Не умеешь сам делать продукцию - сиди и помалкивай...:))
Так што Нижегородским - незачод!..:)) Даже свои их не поддержали...:)) И правильно сделали. Нефига фигней страдать. Пущай едут в Ирак или Афган и там пропагандируют. Нам тут таких нафиг не нать. Кто нам будет жизнь портить в их личных корыстных (или политических ) интерескх.
Про фильм то скажите! Где скачать, желательно с переводом?
Legran
27.02.2009
Мне на его призывы, как и на его лично, глубоко ... без разницы. Давно, видимо, этих воинов ислама не окунали глубоко..., как было принято в Советской Армии.
Новая тема