--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В налоговой закончились деньги? :-)

О городе (основной)
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hopemn
26.02.2009
Сегодня прихожу заказывать выписку из ЕГРЮЛ в Советской ИМНС - а там объявление: К заявлению о предоставлении выписки необходимо (кому???) сдать 15 (пятнадцать) листов чистой бумаги.
Выписка в среднем занимает листов 7, еще лист на ответ "предоставляем выписку...", а остальное куда?
Может еще деньги на картриджи сдавать?
piz
26.02.2009
лучше сразу им принтер подарите )))
del-1
26.02.2009
ну кризис ....а им сказали экономить :)
Hillerien
26.02.2009
По сабжу: сходите в ГИБДД, у них всегда есть :-)
новый налог... бумажжжный!)))
Кстати, тоже была шокирована. Так же была неприятно удивлена реакцией инспектора, забирающего заявления на просьбу взять заявление сейчас без бумаги, с обещанием принести бумагу при получении - фактически, с истерикой в голосе: "Вот все вы тут в кредит у нас печатаете!" А ничего ,что это беспредел - требовать то, что не предусмотренно законом?!
Короче, вывод одни - Дима и Вова из телеящика гутарят про борьбу с коррупцией, а налоговые в НН занимаются вымогательством с элементами шантажа.
П,С, а Вы про какую налоговую? хочется узнать - это беспредел по всему НН или выборочно по районам?
hopemn
26.02.2009
Советский район на ул.Ижорской. У меня, кстати, отказались взять заявление с просьбой предоставить выписку без бумаги :-) Пришлось тащиться за бумагой
у меня взяли, видимо,вид был очень суровый. Тот же Советский
hopemn
26.02.2009
Налоговая Советского района на ул.Ижорской, 106 кабинет. Вам хотя бы в кредит напечатали, а меня послали...за бумажкой :-)
Вот многие рады тому, что пришел типа шандец офисным работникам в связи с кризисом. А вот бы эти довольные сытые государственным харчами лица кто бы нагнул, а? Вся соль нелюбви моей к стране нашей заключена в этих мелких сошках, нихрена из себя не представляющих, но чувствующих себя ну такими важными и значимымы, князьки местные блин. Выдохнул.
Rett
26.02.2009
Их там своё начальство ещё ой как нагибает, по полной программе.
Вот они и отыгрываются на нас.От бессилия
А бумажку продают прям у них в здании, в коридорчике, руб - 1 лист:))) Тоже сталкивалась:)))
hopemn
27.02.2009
Бизнес-процесс идет, значит... :-)
PPG
28.02.2009
Вот она - поддержка малого бизнеса.

Притом листочки наверное продает зять налогового инспектора...
memo
27.02.2009
а потом откроют школу бизнеса - не чета всяким МВА
будут учить рентабельность повышать
Казя Базя писал(а)
... с истерикой в голосе: "Вот все вы тут в кредит у нас печатаете!".

Акуеть, не встать!
А ничего,что я, как налогоплательщик этих дармоедов на свои законные бабки содержу?
Я бы послал лесом и устроил скандал...
hopemn
28.02.2009
Я в общем-то и устроила, за что была послана...за бумагой, вместе с заявлением. Причем, мне даже отказались показать хоть какую-либо бумажку, что обязана сдать 15 листов прям щаз :-)
PPG
28.02.2009
Такими действиями можно очень быстро подняться в кандидатах на выездную проверку... со всеми вытекающими.
У нас в Сормовской хоть и без бумаги, но декларацию требуют еще и в эл.виде, которую можно сделать у Саши (здесь же сидит который и представляет какую-то фиму) за 100р.+своя дискета
Rett
26.02.2009
Кризис наступает по всем фронтам :-))
Ключ от квартиры, где деньги лежат не хотели?
FreeCat
27.02.2009
Незаконно).
Zu-zu
27.02.2009
Жалобу можно подать (но только на своей бумаге :))
можно) только нам еще работать в НН
Zu-zu писал(а)
Жалобу можно подать (но только на своей бумаге :))

и приложить чистый лист для ответа
FreeCat
28.02.2009
с конвертом))!
ISOpter
27.02.2009
а можно деньги, которыми налоги платить, самим печатать? ...на своей бумаге, разумеется.
можно-только -"посадят".:)))))
CrazySlon
28.02.2009
Денег точно НЕТ. В декабре подал заявление в Нижегородскую налоговую о возврате подоходного налога за 2007 по результатам декларации (возмещение за покупку квартиры), так до сих пор денег на счету нет. Хотя по закону срок 1 месяц. Т.е. не заплатишь вовремя - штраф хоть за день просрочки, а сами полтора месяца просрочили и ничего так, почему же я должен свои же оплаченные деньги у чиновников "отжимать"? Так туда ж нужно ехать в рабочее время, искать того инспектора, который моё заявление прое...л, гадство какое-то, как обычно всё для людей.
hopemn
28.02.2009
Афигеть! Ехать и ругаться, конечно, надо, а то вообще оборзеют дальше некуда. Попросите письменный ответ, что за... и почему в течение месяца деньги не поступили, с контактами исполнителя.
подожди немного-вот мне налоги пересчитают -и сразу тебе отдадут:((((
FreeCat
01.03.2009
Специально запостил на ЮК - и вот вам ответы что далть с таки мпроизволом и как дело обстоит в других регионах: forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=221181 ... читаем и пользуемся).
P.S. Сразу предупреждаю что запощено в таком разделе, для прочтения которого требуется регистрация) ... но это специально сделано)). Так что не пишите что ссылка не работает - она есть и работает))).
hopemn
01.03.2009
Спасибо, пойду писать письмо в ФНС
hopemn
01.03.2009
Не собираюсь за счет фирмы, в которой я работаю, оплачивать расходы налоговой.
hopemn
11.03.2009
Ура! Сегодня удалось сдать заявление БЕЗ СДАЧИ БУМАГИ! Во-первых, убрали табличку, что "Обязаны сдать 15 листов бумаги".
Во-вторых, хотя и озвучили устно просьбу сдать бумагу, все же, услышав в ответ, что в Конституции нет такого закона, без пререканий забрали заявление на выписку.
Новая тема