--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кризис есть кризис...

Новости
5
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По ТВ был сюжет о проклятой Америке. Граждан за неуплату из квартир выкидывают довольно оперативно. Перепуганный народ бросает свой скарб вместе с компьютерами. Голодный люд на улицах побирается, милостыню просит...
Выступал по ТВ какой-то крутой политолог-болтолог и советы россиянам давал бесплатные. Кризиса, говорит, не бойтесь, огородничеством займитесь, курей разводите...
Ну и, конечно, готовится к кризису антикризисное управление под командованием Путина В.В.
Подписан секретный приказ № 800, в соответствии с которым, органам внутренних дел и всем обеспечивающим спокойстиваие режима структурам, разрешено открывать по митингующим огонь на поражение... А вы что думали? Тушонку будут вам раздавать бесплатно кошачью? Так что больше трех не собирайтесь. Три человека - уже митинг...
www.youtube.com/watch?v=8gSe02xtzTO
Владимир, а кто вам рассказал о "секретном приказе № 800". Он же СЕКРЕТНЫЙ!!! ))
piz
26.02.2009
+ много ;)))
Я1
26.02.2009
А у них в палате Абакумов с Андроповым. Они всё знают.
Поручение твое выполнил. Речь идет о приказе № 870 от 10 сентября 2002 года, подписанным тогдашним министром внуктренних дел путиноидом Б.Грызловым. Приказ приравнивает к террористам лиц, порождающих "ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ". Приказ не только не не отменен, но недавно активизирован к новым реалиям...
Можно сам текст посмотреть?

Кроме того, таки 800 или 870?
lada09
26.02.2009
Секретный приказ должен с нулей начинаться
lada09
26.02.2009
Если МВД начнет стрелять в митингующих, они МВД чьи интересы будет защищать, а потом почему вы думаете, что армия будет на стороне МВД?, правительства?
Disper
26.02.2009
Поменьше смотрите телевизор и почаще думайте головой.
unreal
Я1
26.02.2009
Disper писал(а)
думайте головой.

Совет прекрасный, жаль что не по адресу.
Связи что-то я не уловил между американскими бомжами и российскими митингами
приказ не приказ, а оправдательных приговоров по УД теперь в принципе может не быть..вот так вот.
Чиво?
DoceNNt
26.02.2009
Смысл в том, что нам показывают, как в США все ужасно плохо, а у нас все хорошо, и что доброе правительство нам обязательно поможет. Уже помогает. Повышает тарифы. Монетизация льгот за квартиру тоже веселая получилась. Кому не перечислили, кому только 30 рублей вместо трехсот. Бедные старики все побежали в соцзащиту, очереди, давка, у всех один и тот же вопрос. Но это все мелочи, зато в остальном у нас все хорошо. В отличие от Америки. Пенсии как раз хватает на оплату квартиры и на картошку с хлебом.
Точно так и есть. Я вот недавно прочитал в "КП" интервью с писательницей Д.Донцовой. Она призналась. что запасла уже большое количество: - лекарств,
- корма для домашних животных,
- хорошей косметики.
Донцова вспомнила. как в такие далекие ( такие близкие уже!) голодные годы зашла смалюсенькой дочкой в гастроном (сейчас, по-блатному, гипермаркет) в надежде купить что-либо съестное. И тут выкатили тележку с синими курами. Народ рванулся к ней, Донцову отбросили в одну сторону, ребенка - в другую. Когда она пришла в себя. то тележка была пуста,народу в зале уже не было. А дочка сидела на полу на двух курицах и сказала: "Мама, правда Маша умная. Маша курицу вытащила..."
Эко вас понесло!!! Уже и про голод заговорили!!!

П.С. сидели продолжительное время в своих архивах, вот туда и возвращайтесь!!! Не наводите тоску на людей!!!
Рад бы тебя развеселить, но не член я "Единой России"...
К чему ответ??? Вы Владимир определитесь, где Вам хорошо было, при коммунистах или сейчас, а то Вам ни то, ни это не нравится!!!
Мне не требуются ни коммунисты, ни либеральные демократы, ни Гуманитарные технологи, которые мешаются под ногами.
А что же тебе надо??? Чего ты хочешь добиться бросая в этот форум свои темы??? Какую же цель ты приследуешь??? Поделись с народом!!!
С народом я делюсь только поштучно в реале с предъявлением паспорта и необходимых справок...
Владимир Пантелеев писал(а)
необходимых справок...

из вентдиспансера?
Вова, ты просто - член.
+ 1
душераздирающий рассказ про тележку с курами в магазине похоже пользуется большой популярностью, ибо слышу я его уже не первый раз, только вот рассказчики и действующие лица меняются... видать у всех такое было, а не только у Донцовой.. :))
Как и любая байка, он рассказывается черт те кем якобы от первого лица. Мне даже неловко напоминать, что никаких "тележек" в советских гастрономах не было. Кур не вывозили в зал, а продавали в специально отведенных местах с 8.00 утра. очередь надо было занимать часов эдак с 4.00 - 5.00, иначе не достанется. Я говорю о 1975-1976 годах и позднее...
barsuk
01.03.2009
за 70-е говорить не буду,
а в 80-х вывозили именно в тележках и разбиралось все в течении 10 секунд дежурившими старушками
Mishka
26.02.2009
Весна... Обострение... :)
Точно! Весной у психов обострение, то то я смотрю Онищенко и Гордеев обострились. Гордеева даже в Губеры заделали
A!ex
26.02.2009
По ТВ был сюжет о проклятой Америке. Граждан за неуплату из квартир выкидывают довольно оперативно. Перепуганный народ бросает свой скарб вместе с компьютерами. Голодный люд на улицах побирается, милостыню просит...

Я кстати тоже этот сюжет видел. По первому каналу, в новостях, минут 15 рассказывали, что пол-америки выгнали из своих домов, причем покидали они их в панике и спешке, побросав одежду, компы, оргтехнику, фоторгафии и документы. Из-за этого властям пришлось раскошелиться на команды ассенизаторов, которые все эти вещи из домов на свалку увозят. Прямо слезу прошибло, даже захотелось организовать сбор средств в помощь голодающим детям американщины...
NataD
26.02.2009
когда-то в далекие советские времена тоже по ТВ любили показывать как ужасно живется в кап. странах, что там много нищих, показывали как они бедняги живут в коробках, едят чего найдут
И ведь ни капли не соврали!
barsuk
26.02.2009
ни капли, если не учитывать того, что там таких десятки тысяч,
а у нас десятки миллионов
десятки миллионов живут в коробках.
barsuk
26.02.2009
не живут а существуют
Не передергивайте.
barsuk
27.02.2009
да не передергиваю я ,
да у нас климат другой и живут у нас в домах,
но как живут!!!!
десятки миллионов пенсионеров обречены на жалкое существование
Ну, как скажете.
barsuk
01.03.2009
как вижу так и говорю
Dr.Qy
26.02.2009
А кто виноват, что их каркасные дома наши называют картонными коробками? :)
Dr.Qy
26.02.2009
Может им просто новое жилье дали? КРутее на порядок, вот они и побросали хлам, который только на свалку? :)) А наши сразу подхватили...:)))
Володя, меня распирает от любопытства:
1. в недрах какого ведомства вышел "сверхсекретный" приказ №800?
2. кем этот приказ подписан?
3. какое отношение ты имеешь к информации такого уровня?
4. на какую аудиторию расчитаны твои бредовые фантазии?
ТСССС!!!! Вовчег разговаривает исключительно сам с собой в своей голове!!! То, что прорываептся на форум - не более, чем осколки его могучей полемики со вторым и последующими его я, не я и лошадь - не моя.
Слушай, он выше про кур вспоминал. Может, купить ему курицу "синюю" и пусть он ей мозги ипёт? Как думаешь, он от нас после этого отстанет?
krabs
26.02.2009
т.е. у вас есть данные, что в случае массовых беспорядков, даже при вероятности угрозы стратегическим объектам, огонь открывать ни к коем случае нельзя?
"-Ну нет у нас ананасов!"
"-В первый раз вижу дрессироващиков без ананасов!"
("Самая обоятельная и превликательная")
Всмысле, у меня нет никаких данных, они все у Пантелеева.
В принципе, в случае массовых беспорядков и вероятности угрозы стратегическим объектам, я считаю даже правильным открывать огонь на поражение, на благо остальных идиотов, кто в этой вакханалии хаоса всё же сможет выжить.
Только предыдущий аратор нифига не говорил про вероятность угрозы стратегическим объектам. Он в очередной раз попытался убедить всех в том, что власть дала возможность людям, наделённым полномочиями носить форму и оружие, без раздумья открывать огонь на поражение по любой группе людей, численностью более трёх человек.
krabs
27.02.2009
Вспоминается отрицательный опыт неприменения оружия против демонстраций. Времена Ельцина-Дудаева...митингующие чичи "отжимали" целые склады оружия . Так что вполне вероятно...если в РФ что то начнется посерьезней митинга автомобилистов...пальба начнется.
Ну, раз пошла такая пьянка... Я думал, ты просто пошутил...
На мой взгляд, если вся эта так называемая "оппозиция" решится на открытое выступление (я не рассматриваю всерьёз бредни, что отдельно взятые недовольные граждане, вдруг, сами по себе, соберутся в районе складов вооружения, ну, сиречь, у какой либо воинсткой части, и будут предпринимать попытки вежливо объяснить солдатам, какой преступный режим они защищают, и что проникнувшись сопереживанием своему несчастному народу солдатики откроют ворота части и добрвольно будут вооружать гражданское население), а времени у них осталось очень немного - если Россия выберется из кризиса с ныне действующим правительством и президентом, то даже на свалке истории нонешним "оппозиционерам" будет нефига делать, на этот случай очень полезно вспомнить опыт молодого корсиканского офицера от артиллерии и его простую формулу: толпа - пушка - картечь. Думаю, одного-двух выстрелов будет достаточно, чтобы успокоить любую "неуправляемую" толпу. Очень жаль, что во времена Ельцина-Дудаева не нашлось смелого офицера, который вспомнил бы и воплотил в жизнь этот исторический опыт. Не было бы тогда ни первой, ни второй чеченских войн.
krabs
27.02.2009
Ну почему...в Ингушетии и Дагестане очень неспокойно, о очень вероятен чеченский сценарий при попустительстве властей. А почему не нашлось в 90-х "смелого офицера" наверно был приказ не приминять оружие, так и сейчас с долей большой вероятности существует противооложный приказ . А насчет самоорганизующихся толп...так они уже самоорганизуются...начинают проскальзывать новости с окраин о перекрытых дорогах, и жд ветках ...
А вы все таки так уверены что есть "ельцинский" приказ...."толпы чичей лезут на склад оружия и солдатики должны целовать им ноги"
Dr.Qy
27.02.2009
Чем больше разворовывают Россию, чем хреновее населению, тем больше вероятность, что толпа самоорганизуется. ПОтому что мысль будет Одна, Едина и Общеизвестна...Вариантов не будет.....Да и солдаты в армии тоже будут не на стороне жирных жоп, кстати... Если только прикормленые начнут палить по людям.... Ну дождутся от солдат в спину...
krabs
27.02.2009
да ты что...жирные жопы и куршавельльских шлюх защищать этож подвиг...тут народ в добровольцы переодически записывается:))
Мысль правильна, хотя и не нова...
Ингушентия лидирует сегодня в России. Каждый день убивают тех. кто в погонах (любых погонах...)
Bud White
26.02.2009
1. Данный пункт определяется секретным приказом № 799.
2. Данный пункт определяется секретным приказом № 798.
3. Данный пункт определяется секретным приказом № 797.
4. Данный пункт определяется секретным приказом № 796.
:))
Ну, тогда всё становится ясным, как день :)
бгг
grafnn
26.02.2009
сейчас этот приказ выглядит смешным и нелепым. Но еще недавно также нелепо выглядела возможность кризиса. История показывает, что в случае появления опасности потерять власть - народ постреляют без сомнений
ISOpter
26.02.2009
grafnn писал(а)
Но еще недавно также нелепо выглядела возможность кризиса.
- ни разу не было такого)
vava
27.02.2009
Имхо, власть нельзя потерять-вот типа подарить или отберут-тады ДА. Только вот кто отбирать будет?Что-то не видно таких. Ну выпорют принародно еще с десяток-другой губернаторов-министров,потешат.Может и стрельнут где-нить по несогласным-народом я их и не назову.
А если вспомнить чуть-чуть историю. то смена режимов в России всегда происходила на фоне неблагоприятной социально-политической обстановки...
antidot
27.02.2009
А если вспомнить чуть-чуть историю. то смена режимов в России всегда происходила на фоне неблагоприятной социально-политической обстановки...

Для смены режима должен быть кризис власти, "верхов". А сейчас нет кризиса власти.

ИМХО кризис власти возникает, когда власть входит в традиционно-формальный период, когда те люди, которые оказываются у руля, не понимают, кто они такие, и зачем они, собственно там находятся (Николай Второй, Горбачев).

Последний кризис власти, который был, закончился ГКЧП.
Неверно, последний кризис власти закончился отставкой Ельцина
alxumuk
01.03.2009
Посмеюсь и я...
Ежели кто вспомнит, чтобы смена режима была при благоприятной соц-полит. обстановке, расскажите, пожалуйста.
krabs
01.03.2009
Чехословакия мирно развалилась из пост-совкого гос-ва... при этом до кризиса Чехия была лидером в Европе по темпам развития ...и Словакия не нищеброд
Я1
27.02.2009
Мда-а-а... Кризис значить есть кризис, футбол есть футбол, поле квадратное, мячик круглый, пусть победит достойнейший...
Reutoff
27.02.2009
А можно фото приказа?
Или это опять плод Вашего больного воображения?
krabs
27.02.2009
вполне вероятно что есть...какой либо руководящий документ, ну не 800, а 008...неужели власть хочет повторить Борины ошибки начала 90-х? Если такого "приказа" нет то уже у власти больное воображения получается
SphinX
27.02.2009
Извините, но никак не могу упустить чУдную возможность подъепнуть)))
Вот когда кто-то из Ваших политических оппонентов выкатывает неподтвержденную инфу, Вы сразу начинаете гневно требовать ссылки (что безусловно справедливо). Но когда слабо подтвержденную инфу выкатывает дядя Володя - в ответ удивительное благодушие: типа, зачем ссылки, от наших правителей вполне можно такого ожидать, а, следовательно, я верю. Не двойные ли стандарты в оценивании информации? ;-)))
krabs
27.02.2009
поступаю в точности так же как и мои уважаемые опоненты
Я уже писал сегодня (см. в самом вверху), что это приказ № 870 от 10 сентября 2002 г., подписанный тогдашним министром МВД Б.Грызловым. Приказ активизирован к сегодняшним реалиям, текст его есть в Московской Хельсинской Группе у Алексеевой...
тивизирован к сегодняшним реалиям, текст его есть в Московской Хельсинской Группе у Алексеевой...

Ой, пля, МХГ - авторитет то какой...
Вова, ты опять п...шь!!!!!!!! Текста у Алексеевой НЕТ!!!!!!!! Ей ГОВОРИЛ о приказе покойный ныне адвокат Мальцев или как там его... Если ты знаешь номер и дату - значит, ты его где-то прочитал, приказ (он - не секретный или у тебя есть допуск???? ). Выложи в Сеть текст. Или прекращай истерить.
С какой это стати стае кладбищенских барбосов я бесплатно буду давать какую-то деловую информацию? И меня не передергивай. Сам ничего толком не знаешь, а изображаешь из себя эрудита... Уводю тебя из газеты...
Вова, за кладбищенских барбосов ты рискуешь ответить!!!! Хотя, как я уже неоднократно убедился, слово ты своё не держишь, только свистишь как Троцкий. Насчет ДЕЛОВОЙ информации? Как давно ментовские приказы стали деловой информацией???? Не говоря о том, что ТЫ тему поднял, и ТЫ должен доказать, что инфа РЕАЛЬНАЯ. Так что я записываю тебя окончательно в пи....лы.
Эх, вот поместить бы вас обоих в одну палату, вот где посмеялся бы над вами ;-)
Так ты посмейся пока в этой палате один, болезный.
FreeCat
01.03.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Вова, за кладбищенских барбосов ты рискуешь ответить!!!! Хотя, как я уже неоднократно убедился, слово ты своё не держишь, только свистишь как Троцкий.

В.П. получает 3 месяца бана за неоднократное нарушение пункта "Запреты.3" Правил форума, а также раздела "Об атмосфере" этих же правил.
DoceNNt
27.02.2009
Я вот не пойму, чего все так набросились на товарища Пантелеева? Ну немного не в себе человек, зачем же так злобно стебаться над ним? В юморе тут все упражняются, испражняются даже, я бы сказал. Все писец такие умные и веселые. Хлебом не корми, дай только в Пантелеева плюнуть и пинка ему поддать. Ну придумал человек приказ секретный, ну пусть потешится. Жалко вам чтоль? Ну преувеличивает человек постоянно, ну пусть, мало ли у кого какие проблемы. Добрее надо быть, я считаю. Умный человек никогда не обратит внимания на недостатки другого, тем более явные.
Видите ли, мил человек. Вовчег всю эту ахинею несет на полном серьезе и крайцне всем надоел. Насчет недостатков и так далее. пусть принесет справку, что дурак - от него и отстанут.
Подписан секретный приказ № 800, в соответствии с которым, органам внутренних дел и всем обеспечивающим спокойстиваие режима структурам, разрешено открывать по митингующим огонь на поражение...

Владимир, ну, херня же это явная.
Вот собрались, к примеру, на пл. Минина вы, несогласные и МИРНО митингуете, материте, конечно, Медведева и т.п. Но на штурм обладминистрации или полпредства не идете. Нахер в вас стрелять-то?
Да хоть даже и на штурм пойдете - ОМОН вас без стрельбы раскидает. В крайнем случае - какой-нибудь CS (или чего щас нового изобрели) применят.

А на майдан собраться в Москве, как в Киеве, вам просто не дадут, понимаешь? Чай у нас не Украина.
как это не смешно,но возможно это и не фантазии Пантелеева

www.fontanka.ru/2009/02/27/075/
DoceNNt
27.02.2009
Ждем реакции зубоскалов и зубоскаликов.
Возможно и нет конечно! Но во-первых нахрена он обстановку накаляет, а во-вторых акция протеста, акцие протеста рознь!!!
Где ТЕКСТ????? Так можно всё, что угодно писАть.
Bekas999
27.02.2009
Это все для нашего счастья-когда стырфонд привезут в чемодане, чтобы давки не было!!!
Dr.Qy
27.02.2009
Чтобы очередь помеьше была?
Bekas999
27.02.2009
Мнение вот такое есть
К сообщению прикреплен файл:
12242758-pricinikrizisa.rar   (19 Kb)   Скачать файл
Bekas999
28.02.2009
Ну понял:суббота, пофигу.....
AxeK
01.03.2009
Bekas999 писал(а)
Ну понял:суббота, пофигу.....

не в субботе дело, просто это уже боянище. Хотя статейка преинтересная.
Lexus1991
01.03.2009
Владимир Пантелеев подозрительно осведомлен о новейших секретных приказах.
Подрабатывает?
На форумах - да. А вообще он давно и честно служит в МВД.
Пашел в жопу! Я люблю медведа!
Новая тема