--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Израильский миллиардер обратился за российским гражданством

Новости
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subliminal
26.02.2009
Известный израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак подал официальное прошение о предоставлении ему гражданства РФ... Гайдамак просит максимально ускорить процедуру предоставления ему российского паспорта... Как отмечают наблюдатели, получение российского паспорта значительно затруднит экстрадицию Гайдамака во Францию или в Израиль, где заинтересованы в его выдаче...

Полный текст: newsru.com/world/26feb2009/gaidamak.html

Мне вот интересно, на что пойдет Москва? Получить нефиговый откат за предоставление гражданства человеку, которого запданая европа считатает преступником, или забить на деньги, что нетипично, и остаться "в хороших" у европы? Наверное мучаются тяжелым выбором сейчас... :)
Да пусть милион баксов вложит в РФ и получит эти корочки. Как в умной пендосии. Жалко что ли? И пользы докуя.
И назло Лондону. : )
Я думаю вложит он гораздо больше одного миллиона, только вот боюсь скорее не совсем в РФ, а значительно более направленно...
тем мне пендосия и нравица. Хрен там чиновник какой то просто так получит бапки. : (((
LEM
26.02.2009
Ему в Израиле вроде зона светит?Не дадут ему в России гражданство.
Ну так он упирать на то будет, что мол советского паспорта он не просто так лишился, плюс наверное зависит от предложения, которое он сделает, может от него будет трудно отказаться. Сейчас он уже в Москве, так что не однозначно все.
vivat
26.02.2009
он не преступник!!!
это галимая политика!!!
:-)))))))))))))))))))))))
Новая тема