--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лечение псориаза! Помогем советами и делимся мнениями!!

О городе (основной)
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Remis
27.02.2009
Добрый вечер.Болею псориазом уже 15 лет.За это время многое перепробовал .сейчас сижу на диете и солидоловых мазях.Нередко вижу наших на улицах Саратова.А есть ли кто с Ниженго?Если есть кто и с каким опытом, давайте делиться им хотя понятно что универсального средства еще не нашли, но может что то найдем интересное быстро помогающее и не слишком вредное.Рад буду поделиться и своим опытом борьбы с этой заразой.Не понимаю почему модераторы закрывали эту тему. а ведь нас много.
наверное потому что эта тема для форума "Здоровье".
у меня бабушка болеет оч. долго делает мазь себе сама, раньше была мазь борная, ей очень помогала, но теперь её нет и она мешает Гидрокартизон+детский крем и ещё что то, а я Нивея софт и Белосаликом пользуюсь.
Ну и АЕВИТ просто необходим.
Harvey
27.02.2009
Знаю, что люди делали уколы, кажется, трисуфатнатрия 9 могу ошибаться) + специальный для этих случаев ультрафиолет. Знаю девушку, к-я выздоровела абсолютно после родов. Надо искать хорошего врача и системно лечиться и не психовать - быть стрессоустойчивым
Remis
27.02.2009
спасибо за различные мнения немного комментариев)) уколы да делают тиосульфат натрия ,но лучше не портить вены,а принимать внутрь по пол ампулы на стакан воды 2 раза в день.снимает воспаления.гидрокартизон и белосалик- веши гормональные лучше от них отходить постепенно (увеличивают со временем площадь поражения, вызывают эритродермию и псориатический артрит ,а это уже не шутки.по поводу психоввать это верно стресс одна из причин,но тоже поймите людей когда летом в короткой рубашке не выйдешь или на лице проявления..ультрафиолет да ,но не при прогрессирующей стадии,врача хорошего важно ,но лучше своей головой тоже подумать,что человек тебе выписывает и какие могут быть побочки (избавление от пятен любым путем не цель). удачи и здоровья,жду вопросов и откликов.
Remis писал(а)
белосалик- веши гормональные лучше от них отходить постепенно (увеличивают со временем площадь поражения, вызывают эритродермию и псориатический артрит ,а это уже не шутки.

А что ещё КРОМЕ белосалика???
Он ласьён, а у меня как раз на голове начался немного, но пользуюсь регулярно уже с год где то.
avas
27.02.2009
Бляшки не из-за стресса появляются...
просто не правильно печень работает.(сначало надо печень,поджелудочную и др. органы почистить)
попробуйте перекесью обильно протирать порожённые участки(что бы шипело)два раза в день(мне помогает,они уже светло розовые,тонкие,без корок) да и капель 5 перекиси на стакан воды и пить за 30мин. до еды или через 2 часа после еды.
попробуйте может и вам поможет!
спсбо!
Новая тема