--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарки на 8 марта.

О городе (основной)
14
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PR-X
27.02.2009
Народ, хочу поинтересоваться прежде всего у мужчин.
Кто какие подарки дарит на 8 Марта своим коллегам женщинам и девушкам?
Ну и вопрос женскому полу - Что бы вы хотели получить в подарок от сослуживцев?

p.s - если с тематикой ошибся, прошу модеров исправить.)
Как дама сугубо практичная, предпочитаю сертификаты:).....И цветы в горшках....
PR-X
27.02.2009
Марфа Васильна я писал(а)
предпочитаю сертификаты:).....И цветы в горшках....

Сертификаты...тема интересная, но тут на всех не угадаешь( интересы и нужды у всех разные.
Цветы в горшках - тоже на любителя.
В парфюмерный магазин точно беспроигрышный вариант...Безделушки всякие пустая трата времени и денег как говорится и выкинуть жалко и поставить страшно....ИМХО, конечно:)
PR-X
27.02.2009
В парфюмерный магазин

Например??
73
27.02.2009
Не слушайте таких советов, даже близкий мужчина может потерпеть фиаско при выборе парфюма.
Речь вообще-то о сертификатах шла, а не о парфюмах....
73
27.02.2009
Лучше обратится к компании организующей праздники.
И устроить дамам в офисе шоклоданый фонтан ,к примеру.
Такой подарок запомнится гораздо больше.
А на счет сертификатов, мой ребенок сказал, что более идиотского подарка придумать нельзя., что это не подарок вовсе.
Ница
27.02.2009
а объяснить свою точку зрения ваш ребенок смог?
73
27.02.2009
Конечно.
Сказал, что никакого сюрприза в таком подарке нет, ко всему прочему надо ещё и ехать в магазин, и то только для того "что то купить то надо".
Действительно был очень расстроен.
Ница
27.02.2009
Очень избалованный у вас ребенок, сочувствую)))
73
27.02.2009
В чем тут избалованность.
Сертификат теже деньги.
Не каждому нравиться получать в подарок деньги. Потому что, когда человек подарок выбирает подарок, он вкладывает в него частичку души. Подарок обретает форму и является сюрпризом.
Незабываем, что в теме идет речь о подарках от сослуживцев....Ну нельзя же ожидать, чтоб они вкладывали частичку души:)...
73
27.02.2009
Почему же нельзя, что коллеги не человеки?
Человеки, человеки...Но отношения между сослуживцами на работе отличаются очееень большим разнообразием, да и коллективы разные почисленности бывают....Вот Вы для каждого готовы вложить частичку своей души?...Я нет:)....
73
27.02.2009
А я люблю людей .
Может просто Вы умеете их готовить... *практически копирайт*:)
73
27.02.2009
)))))))))))))) *упала под стол*
73 писал(а)
Не каждому нравиться получать в подарок деньги.

Это просто он у вас маленький еще и верит в чудеса. Мой тоже до прошлого года с удовольствием принимал подарки. А щас с удовольствием принимает деньги :о)
73
27.02.2009
Я значит тоже мальнькая, коль люблю подарки больше денег?
KatrinaR
28.02.2009
я когда-то (лет 10 назад) предпочла бы миллион алых роз вместо миллиона долларов-на полном серьёзе убеждение было;-) романтика;-)) была;-))
а то
Сколько лет Вашему ребенку?....Я давно уже не ребенок, поэтому мне от сослуживцев сертификаты в самый раз, вместо безделушек:)....
73
27.02.2009
Знаете, у нас с Вами слишком разное представление о подарках.
Согласна....Кому-то шоколадные фонтаны подавай, а кто-то и банальнейшими сертификатами обходится....И разве это плохо?:)....
Brunhild
27.02.2009
Нафиг шоколадный фонтан, а если дамы на диете? че они с этим фонтаном делать будут???
Нее сертификат самое то, хоть в парфюмерный, хоть в книжный)))
KatrinaR
28.02.2009
+100;-)) тоже не понимаю шоколадного фонтана от сослуживцев. Шоколад тоже разный бывает-кому-то молочный нравится, а кому-то горький. Сертификат-самое то. Как бы 2 раза подарок получается-1 раз когда сам сертификат получаешь, второй- когда его тратишь;-) У нас на работе давали на День Благодарения индейку и подарочный сертификат в продуктовый магазин;-) Все довольны;-)) Хоть и не осталось ничего от такого подарка, но нет осадка плохого подарка, точнее горы хлама ненужного подаренного на праздники. За сертификат если деньгами нельзя!;-))
73
28.02.2009
KatrinaR писал(а)
+100;-)) тоже не понимаю шоколадного фонтана от сослуживцев.

А мне кажется, что вы даже представления не имеете, что это такое )))))
KatrinaR
28.02.2009
Вы правы, я не представляю шоколадный фонтан, но представляю шоколадных зайцев;-))
73
01.03.2009
Это мероприятие с гейзерами горячего шоколада и с официантами.
DENIZE
27.02.2009
Мдаааа... вроде не о подарка детям речь...
Самый широкораспространенный магазин это Л Этуаль, но мне больше нравится Иль де Боте....Сертификаты, по моему, начинаются от 500 руб. и далее....Смотря на какой бюджет Вы рассчитываете....
PR-X
27.02.2009
500 руб...

Ну что то в этом роде)
Для сертификата маловато конечно....А если бутылку мартини или ликера какого-нибудь плюс розочка/тюльпаны/ирисы?....Ваши дамы не обидятся на алкоголь в подарок?....
PR-X
27.02.2009
Ваши дамы не обидятся на алкоголь в подарок?....

Что то они малопьющие))
Ну так я ж не водку предлагаю, а ликер приличный...В кофе или чай добавлять....Если честно, то шкатулки, чашки с блюдцами, подсвечники ит.д уже складировать некуда....Да и как правило не вписываются они в интерьер:)....
KatrinaR
28.02.2009
тоже хлам белеберды в коробках сложен: всякие сентиментальные мягкие игрушки, новогодний хлам типа ангелов и каких-то крючков дедов-морозов (в виде крючка по 5 кг весом!), радио непромыкающее (подружка решила, что мне надо в ванной петь или от этого хлама сама избавилась, т.к я вообще не пою;-)... блин, чего только нет. Выкинуть в помойку жалко (вроде как люди старались), передарить-стыдно. С подарочными сертификатами никогда нет проблем, в крайнем случе можно продать его если магазин/ресторан не нравится. Даже цветы и то лучше, чем какая-то ненужная безделушка.
поддерживаю)
piz
27.02.2009
Как дама сугубо практичная, предпочитаю сертификаты:).....И цветы в горшках....

+ 100 к сертификатам. тут уж точно не прогадаете
b@rtimeus
27.02.2009
ну не знаю, если это сертификат из парфюмерного магазина, то хорошего на 500 руб. там не купишь:)))
DENIZE
27.02.2009
Никто не запрещает и от себя что-нибудь добавить, чтобы купить что-то путное. Я - в принципе за сертификат. Другое дело, что я не пользуюсь услугами местных парфюмерных магазов, поэтому сертификат Иль де Боте или ЛЭтуая приняла бы без особого энтузиазма. Вывод: здесь тоже не всем угодишь, хотя дареному коню в зубы не смотрят
b@rtimeus
27.02.2009
меня мало интересуют безделушки всякие, а вот открытка не просто подписанная, а с фантазией, с вклейками или еще чем очень радует, всю жизнь храню и буду хранить такие вещи, все, что от себя сделано, своими руками:)))
PR-X
27.02.2009
b@rtimeus писал(а)
а вот открытка не просто подписанная, а с фантазией, с вклейками

Это надо открывать кружок умелые руки) да и с фантазией в период кризиса напряженка.
Представила сослуживца, делающего мне открытку своими руками:))))))))......
PR-X
27.02.2009
Представила сослуживца,..

это уже не сослуживец)) а ОчуМелец какой то)))
b@rtimeus
27.02.2009
не совсем так:) За основу берется любая открытка:) У меня есть несколько таких, которые подписывались коллегами, а под подписавшимися вклеивались фото, обычная кружка, которую отдавали в фотосалон, расписывалась поздравлениями, изображениями и т.п., подставка под телефон и ручка именная с пожеланием. На самом деле все это очень просто, минимум фантазии:) К этому прилагались цветы и накрытый стол.
NataD
27.02.2009
из всех подарков, что дарили коллеги мужчины, очень понравились следующие: роза в горшочке (уже так прилично разрослась за 2 года, так она мне нравится), маленький ионизатор воздуха в виде глобуса, работает от USB (держу на работе постоянно включенным), коллекционная серебряная монета сбербанка........если вспомню еще что-нить из особо запомнившихся напишу
PR-X
27.02.2009
Оригинальные у вас коллеги))
коллекционная серебряная монета сбербанка

От 3 тыр
NataD
27.02.2009
честно говоря, не знаю... они нам их дарили в 2005 году, сколько они тогда стоили не в курсе
Устройте дама в офисе фотосессию с печатью фото на месте - действует сногсшибательно. Могу устроить. В аттаче студия и результат
PR-X
27.02.2009
Палыч1 писал(а)
Устройте дама в офисе фотосессию с печатью фото на месте - действует сногсшибательно. Могу устроить. В аттаче студия и результат

Эххх, если б ещё наши бырышни были бы такие как на фото)
Но в принципе оргинально.
В приват скинь что по чем.
Отфотошопят, еще какие красавицы будут, сами себе обзавидуетесь:).....
Ну так - в этом и соль, можно ещё и стилиста привезти
Классно...Мне бы точно такой подарок понравился бы:)....
нужен стилист? Пожалуйста Зверев Сергей вот его сотовый +79262376217
Прикольно, кстати....Только не мешало бы дам заранее предупредить....
Ну а как же без этого - официально объвляется за неделю желательно, что бы барышни пёрышки накрасили
больно много одежды. : )
N@tt
27.02.2009
так больно тебе? или много? ты уж определись;)
NataD
27.02.2009
гыыыыыы.......просто представила нашу главбухшу (57 лет с габаритами бегемота и вечно всклоченными волосами) вместо этой девушки......зрелище не для слабонервных:))))
а если еще и в купальнике? :о)
NataD
27.02.2009
:)))) мой мозг отказывается воспроизводить эту картину
PR-X
27.02.2009
NataD писал(а)
гыыыыыы.......просто представила нашу главбухшу (57 лет с габаритами бегемота и вечно всклоченными волосами)

Блин)))) у нас такая же работала))))согласен зрелище не для слабонервных)))
А цена
В приват
Я жду
PR-X
02.03.2009
Так мне 5% как посреднику!))
договоримся
Nanometer
27.02.2009
Цветы в любом виде.
В ОБИ перед праздниками обычно что-нибудь такое... цветущее в горшках можно купить, например. Розы, хризантемы. Многим нравится.
PR-X
27.02.2009
Nanometer писал(а)
Розы, хризантемы. Многим нравится.

Да не спорю, только потом дохнут эти цветы через 2-3 недели.
oy
27.02.2009
Ну и что, что дохнут! Может, тем лучше? Не будут лишним хламом.
Мне вот как-то не по себе отправлять в мусорку бесполезную дребедень, полученную в подарок, а зачастую приходится.
Считаю подходящим вариант: цветы + сладости. Во-первых - порадует, во-вторых - не залежится))
Чтобы не дохли их надо сразу пересаживать в нормальную землю, проверено :)
Не понимаю такой практичности по отношению к цветам. Ну и что, что дохнут, зато это один из символов того, что тебя считают Женщиной.
Ведь купить торт и вино - ничем не лучше: к утру всё это будет съедено и переварено - и тоже ничего не останется. Пойти в театр - то же самое, посмотрите постановку, через месяц всё забудется, ничего материального в руках не останется.
Так что цветы ничем не хуже.
hopemn
27.02.2009
Устройте лотерею: покупаете много разных подарков (те же сертификаты, цветы, конфеты, да хоть лотерейные билеты :-))), открытку для каждой дамы. На открытке пишите число, его же присваиваете подарку. При коллективном поздравлении, распивая шампанское (или что там Ваши дамы пьют), вручаете каждой открытку с номером.
PR-X
27.02.2009
hopemn писал(а)
Устройте лотерею: покупаете много ертразных подарков

на народу у нас женского всего то 6 душ)) какая тут лотерея)) тут лохотрон получится)))
hopemn
27.02.2009
Торт закажите :-)
Ээээх а у мну день рожденья скоро, а праздновать как всегда, 8 марто придецо)
PR-X
27.02.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ээээх а у мну день рожденья скоро,

Ну ты 4.03 и отмечай!) а 08.03 похмеляться будешь))
эээ.... а с 5 по 7е - в коме? 0_о
PR-X
02.03.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
а с 5 по 7е

ВЕСЕЛУХА!)))
mamadoma
27.02.2009
Мне самой ненать, но многие от аромаламп тащутся. Муж уже много перепокупал в подарок. Есть такие, что свечкой подогреваются, это, наверное, в икее надо смотреть. А мой муж покупал в Импульсе какие-то электрические. Говорит, что бюджетно. Вчера с ним разговаривали, чего они будут дарить в подарок женщинам на работе. Оказалось многие сами запросили такие лампы. А в прошлом году на работе устраивали опрос среди женщин. Многие посуду для микроволновой печи попросили. Я не думаю, что в офисе ждут от сотрудников каких-то супер-пупер подарков. Лишь бы не бесполезным оказался, уже здорово. Я хочу беспроводные мышку и клавиатуру, чтобы от ребенка можно было прятать:))
Lys
27.02.2009
Ой какая жадина, что он с клавамышью то сделает???)))))
mamadoma
27.02.2009
Как чего? Использует по назначению. Надо же как-то ребенка от компьютера отрывать, а то он весь день играться будет:))
Lys
27.02.2009
Ну считаю, очень обидный для дитяти способ, взять и все спрятать((( прямо жалко кроху.))) Помницо, от меня родственники пульт спрятали, что б тв поменьше втыкал, так до сих пор месть вынашиваю))))
mamadoma
27.02.2009
Если есть необидный способ, поделитесь на будущее. Если чо, моему ребенку только 2,5, еще прокатывают сказки, что пульт ушел погулять:))
Lys
27.02.2009
А ну еще не все потеряно)) Действительно можно выплыть на сказках. Только не пойму во что же он играет?
mamadoma
27.02.2009
А сайт есть классный для детишек. У меня ребенок сам как-то в нем сориентировался. Я только включила ему раскраски, а он и мышку за один вечер освоил и всю навигацию очень быстро. Я ссылку на рабочий стол вынесла, детеныш сам все включает, загружает. Если кому интересно www.moskids.ru/ru/training_games/painting/index.php?from20=1
не надо идти на поводу у ребенка. Нет пульта и все. Нет клавиатуры и все. Это лучше, чем утопленные в унитазе сотовые, залитые соком ноутбуки, напрысканая в ДВД-привод вода. Просто объясняется ребенку: вырастешь - будет твое, а пока это папино и мамино. Мой без каких-то психических травм до 5ти лет не знал что такое пульт от ТВ и как пользоваться магнитофоном.
По поводу клавиатуры - можно просто поставить пароль на БИОС. Пару раз включив компьютера и посмотрев на черный экран с полосочкой, ребенок охладеет к этому занятию.
муахаха
*фспомнил как в возрасте 10-15 лет преодолевал все эти козни родственников. и кабель к монитору искал, и пароль к биосу подбирал (тогда на авардовских биосах был инженерный пароль :))) и чего только не делал*
mamadoma
27.02.2009
Не хочу ничего паролить и прятать тоже не хочу, только в экстренных случаях. Ребенок за два раза поймет, что дело нечисто и будет к маме приставать с просьбами включить. На мой взгляд, пусть ребенок играет, развивается, да и я сама частенько чего-нибудь делаю за компьютером. Думаю, лучше договариваться с ребенком. Посидел немного, выключай. Пока ребенок соглашается со мной, только просит сам выключить:))
хотел бы подарить сослуживицам самое прекрасное - секас. Но мешают моральные устои, мать их ети :о)
Можно ограничиться стриптизом...Думаю коллеги оценят и запомнят подарок и Вас:)......
стриптиз? ооо! прикольно! товарищ Асфальтов, буду ждать))))
Товарищ Делитова, вам не понравится, я гарантирую это (с)
ну блин. наверное мне решать, понравиццо или нет. )) так что давайте, дерзайте)
Нунихренасе у вас там корпоративные нормы
у нас ВЫСОКАЯ корпоративная культура))))
Завидуйте молча :-)
Да уш... ТАКОЕ незабываемое зрелище они запомнют навсегда :о)
лашевские мыла - классные. они обалденно пахнут. и это не такая ещь индивидуальная как парфюм - то есть не промахнешься.
И в красивую упакковку.
PR-X
27.02.2009
облако112 писал(а)
лашевские мыла - классные.

Где их продают?
в Республике, на первом этаже - отдел расположен в дальнем от входа углу, называется LUSH. Мыла ручной работы, продаются на развес - выбор большой, можно всем разные купить. Они и красивые и пахнущие сильно. Цена - 230-350 р за 100 граммов. Там еще прибабасов разных пахнущих много - можно вдобавку купить, если у тебя сумма 500 р на человека. Например бомбы для ванной - 250р\штука .
Запах обалденный.
PR-X
27.02.2009
Надо подумать.
mamadoma
27.02.2009
Сходите на рукодельный форум, там вам столько разных мыл ручной работы предложат, только выбирай. Еще и привезут куда удобно. Да и цены раза в 2,5 ниже.
Вот ссылка, надеюсь, это разрешается правилами форума:)
www.nn.ru/community/hobby/handmade/?do=read&thread=619075&topic_id=11947344
в Этажах ж еще есть, на третьем, по-моему, этаже
Ир
27.02.2009
А я в коллективе одна женского пола, и хоть раз подарили бы что нибудь путное...
oy
27.02.2009
Тогда лучше заказать заранее :)
PR-X
27.02.2009
Ир писал(а)
А я в коллективе одна женского пола,

И как же вы с 23 Февралем то справились??))
Ир
02.03.2009
23 февраля для меня очень затратный период.
c ужасом фспоминаю 8 марта на старой работе. 18 человек в секторе, из них 2 - мужики. я и начальник. вот где жесть-то была...
PR-X
27.02.2009
Alces Asphaltus писал(а)
c ужасом фспоминаю 8 марта

так зато 23 Февраля КАЙФ!!!))
и что же вы творили на 8 марта. Это ж страшно ж подумать!
vasiliss@
27.02.2009
тема напомнила мне оригинальные подарки на 23 февраля------------------>>
Можно от близких что-то типа такого. Весьма оригинально, хоть и бесполезно :)))
hopemn
28.02.2009
Шкатулки
нафуа тибе шкатулка???
hopemn
01.03.2009
Красивая полезная вещь... ненавижу просто всякие аромахренотени, сертификат тоже достаточно бездушно, с украшениями можно промахнуться, компьютерные и технические причиндалы тоже не каждой могут подойти. Цветы завянут, а конфеты сожрут... :-)
Угу...очень полезная:(...такая же как и фляжки с пивными кружками на 23 февраля.....
rmalyshev
28.02.2009
Накупаем всякой всячины: крем для век, для лица, недорогой дезодорант, набор терок, мышку к компу, прикольный коврик, пару бус из натуральных камней, сувенирыс видами города и автографами директора, ваучер на 10% прибавку к премии в следующем месяце, ваучер на маникюр, ваучер на посещение бассейна и т.д. - подарков % на 20-30 больше чем дам. И они сами выбираю КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НУЖНО, Излишки подарков "последним" даем в нагрузку, либо оставляем на презенты от фирмы посторонним. Фантазия не знает границ.
сувенирыс видами города и автографами директора

Последнее - дороже =)
Collins
02.03.2009
Подумываю о покупке ортопедической подушки. Цена вопроса в США от 30 до 100$ в зависимости от производителя и некоторых особенностей. Ну, и огромный букет цветов, есно дело.
Smelova
02.03.2009
цветы и абонемент в тренажерный зал
Я всегда за то, чтобы меня спрашивали, что я хочу. Мне всегда нужна какая-то одежда, косметика, вещи и т.д., на которые у меня не хватает собственных средств.
Если же подарок будет выбираться для меня, но наугад - то я всегда буду рада цветам, сертификату в магазин типа Летуаля или ИДБ, всяким штучкам из "Лаша" или "Bodyshop", ювелирным украшениям — это всегда пригодится и лишним не будет.
К универсальным подаркам (которые можно наобум дарить почти кому угодно) могу ещё отнести хорошие фотоальбомы, изысканные сорта чая и кофе, настольные игры, сертификаты, книги-сборники (с афоризмами, приколами и т.д.), билеты на хороший концерт или в театр, забавные сувениры....
Новая тема