--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС поключает услугу GOODOK против воли абонента

О городе
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня два телефона подключенных к МТС. На оба сегодня пришла SMS c уведомлением о подключении мне услуги GOODOK, я ее не заказывал. Цена навязываемой услуги 50 рублей в месяц. По-моему это свинство. Будьте бдительны.

Как отключить эту услугу:

www.goodok.mts.ru/web/help/faq.jsp?menu=support&sub=faq&faq_num=2#faq2
Пока ниприхадили такие эсэмэсы..
И мне не приходили
Lys
27.02.2009
А у меня года 3 она подключена, хотя я не подключал, правда и $ вроде не снимают))
И у меня сразу появилась эта услуга, как только подключилась на МТС ,без моего ведома. И главное, каждый месяц 30 рублей как слизовало(раньше так стоило). А когда я им позвонила, они мне в ответ: "Мы никого без согласия не подключаем".
kokon
28.02.2009
А у меня тетка-пенсионерка внуков ругала, думала это они ей такую услугу подключили.
Одно время услуга входила в стартовый комплект(месяц бесплатно, дальше па 30рэ)...мож тогда подключалась?)
Обычное мошеничество с навязыванием :(
У вас похоже выбрана в качестве гудка дешевая песенка:)

Категория 1 38.20 руб.
Категория 2 50.30 руб.
Категория 3 75.00 руб.
Категория 4 96.90 руб.

В стоимость подключения услуги «GOOD`OK» входит стоимость заказа «Музыкальной шкатулки» (мелодии или набора мелодий, устанавливаемых по умолчанию) на срок 30 дней. По прошествии 30 дней срок действия «Музыкальной шкатулки» автоматически продлевается. В том случае, если на момент продления «Музыкальной шкатулки» у Абонента имеется хотя бы одна заказанная им мелодия любой ценовой категории, плата за продление срока действия «Музыкальной шкатулки» с него не взимается. Плата за использование «Музыкальной шкатулки» взимается с абонента только в случае отсутствия у него выбранной мелодии любой ценовой категории.
Четверовод писал(а)
У меня два телефона подключенных к МТС. На оба сегодня пришла SMS c уведомлением о подключении мне услуги GOODOK, я ее не заказывал.

Эти пидарги ваще озверели, мне против мокей воле подключили прогноз погоды в Москве, мне как нижегородцу нахрен не упавший.
После долгих препирательств таки сумел её выключить, жэсть.
В топку таких опсосов.
FreeCat
01.03.2009
Неправда, не подключили) ..
Новая тема