--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Произвол преподавателей в ВУЗах

Вопрос новичка
93
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дошли до нас пренеприятнейшие известия, творящиеся из года в год в одном нижегородском ВУЗе... Преподаватель, в виду своей седины и почтительного опыта работы в науке, решил, что жизнь студента слишком проста и безтрепетна в наши благие дни...взял инструмент пролетария умственного труда - рогатку - и стал ей проводить дедуктивный метод работы с молодежью, так сказать от общего к частному... Натягивает, - стреляет...анализирует промах, корректирует наводку и снова стреляет... Великолепный стрелок называется.. Эрих Мария фон Вебер ему бы позавидовал, и непременно бы написал про него оперу.
ниче не понял
А что тут непонятного..? Есть препод в одном ВУЗе, он любит в провинившихся, по его мению, студентов стрелять из рогатки....
а вы студент?
напрягает рогатка, да ? )))
Я - разведчик, нацист, извращенец, пофигист, монархист, сатанист, еврей.... )) Меня просто коробит угнетение чужих прав на непосягательство....
жаль что на входе в ннру нет гаишника с алкотестером :)))
ничеголичного )))
Понимаю... Ничего... ))) Я такой, каков я есть...)) И, кстати, я не пью, - меня прет и так, по жизни, без компота...)))
Милок, в суд на него надо подавать. А не подаёте - сами дураки.
Да чтож опять мы да мы... Я к этому безобразию вообще никакого отношения не имею... Давно отучился, работаю. Инфу слил, далее судите сами какие сейчас "профессоры"... Если есть подобная информация - поделитесь...
Legran
01.03.2009
Я ему за это по ипальнику надаю. А рогатку засуну в такое место, которое вслух не называется. Удивлен, почему этого не сделали раньше студенты?
Сказано же, батенька...НЕ ТЕ СЕЙЧАС СТУДЕНТЫ ПОШЛИ.
смотря чем стреляет...

у нас в школе за непр ответы препод тряпкой кидалси.....
Бумагой...
Шайсе... Эти гады давно должны сидеть в лагерях.... В Гетто!!! Морить их надо голодом, стегать хорошими плетками!!! Провести нормальную реформу образования и выгнать из учебных заведений всех ненормальных ПИДОР**В!!
Хм... ) По форме можно, конечно, помягче, но по сути, я с вами согласен, сударь... ))
выходит, что нормальных ПИДОР**В! оставить надо )))
Kolt
27.02.2009
...прям из рогатки?..
Да. Из рогатки. Новенькая такая, портативная, с ручным наведением...
Kolt
27.02.2009
...нипанятна...в своё время нашей группой был "отпизжен" препод за сексуальные домогательства к студенткам...рогатками в нас не целились...сейчас преподы мягче, судя по всему...
Да...? Да нет, просто те же садисты, только с уклоном в демократию..
+! мне тоже кажется что ввалить "p1zdы" этому недоумку седому в тёмном переходе или подворотне, да в масках это выход, или снять на мобилку и к ректору, далее в суд = выгон старика с позором
А можно узнать про рогатки с иным способом наведения ?
Это не ко мне - это в "Оружейный"...
Я1
27.02.2009
Туфта какая то... Ежли он и впрям стар и немощен студенты его бы давно за такие фокусы самого из рогатки запулили.
Он стар, но не немощен... Тем более он зам. своей кафедры...
Я1
27.02.2009
Л.А.Малфой писал(а)
он зам. своей кафедры...

Т.е. типа из-за кафедры как из ДОТа укрымшись прицельно палит? Колись, в каком ВУЗе эти забавы? Открою торговую точку по продаже жилеток, шлемов с забралами и т.д. Кризис однако, любая копейка в жилу.
Скажу лишь, что в ВУЗе с техническим уклоном, а их у нас вгороде ОХ как много... )))))
Я1
28.02.2009
Темнишь... А не сам ты ли вильгелмтелльствуешь? Ась???
Не дождетесь... А чего тут темнить - Политех, он и в Африке Политех...
Я1
28.02.2009
Ха, Полутех бальшой...
Большой, да вот только в людей из рогатки там стреляет не каждый первый препод...
троша фулуганит?
Не знаю кто такой "троша"...
ISOpter
27.02.2009
гражданин, да у вас маниакально-депрессивный психоз развился, как я погляжу! Срочно обратитесь к специалистам!
Да он меня и не покидал.... ))) Только какое место он имеет к приведенному мною ФАКТУ???
ISOpter
28.02.2009
данный fuckт является его продуктом! ))
Зайди в ПОЛИТЕХ и спроси - общеизвестный факт, что данный препод любит стрелять из рогатки по студентам.
ISOpter
28.02.2009
а стреляет то хлебными шариками, али подшипниковыми?
Бумагой... Но все равно - это унижение человеческой личности....
А не пробовали в ответ так же?
Не знаю, я у студентов не спрашивал... Но вроде как они ему зделали серьезное внушение, что буде такое повторится, а они не в СССР, то пусть он их ждет в темном переулке, с вытекающими последствиями...
vivat
28.02.2009
а причём здесь СССР, извините ?
Да все при том...в СССР законы были жесче и порядка было больше, и за нарушение дисциплицы строго карали, особенно при товарище Сталине.
vivat
28.02.2009
я учился в политехе при советской власти, препода можно было поставить на месть при желании
в школе на выпускном устроили "тёмную" злому учителю(до нас за пару выпусков)
строго карали за пропуски и на вечернем, троих расстреляли перед строем вего политеха, спросите у знатоков "порядка при товарище Сталине" :-)))
Всенепременнейше...
Л.А.Малфой писал(а)
Да все при том...в СССР законы были жесче и порядка было больше, и за нарушение дисциплицы строго карали, особенно при товарище Сталине.

причем карали исключительно в темном переулке
Всякое было...
Valhorn
27.02.2009
А у нас в ВУЗе на одном зачете препод выкинул зачетки в окно (оччень суровый) и сказал, кто первый принесет свою , - получит зачет... А пятый этаж как никак... ВОТ пид***с!!
ISOpter
28.02.2009
все остальные - НЕ получат?
Видимо остальные в общем порядке...)) Но вообще все это несоблюдение прав человека и издевательство над личностью.
А какой предмет сдавали? Не социологию часом?
Социологи - они такие... Любят на студентах свои социологические эксперименты проводить аки на мышках подопытных :)))
b@rtimeus
28.02.2009
хуже социологов только финансисты
hopemn
28.02.2009
Если Вам попался "хороший" социолог - это не значит, что они все такие. Судите личность, а не профессию.
У меня был хороший социолог - без кавычек... Но студентом я не был. :)))
слышал я этот прикол, друзья рассказывали ))) но я считаю это не унижение а просто "приколы от препода" =), а вот рогатка это серьёзно, купили бы ОСУ и в ответку "пульнули"
v0iiid
01.03.2009
оса это слишком, убить же можно. и без лицензии не продадут.
лучше игрушечным китайским пистолетиком на шариках
Это точно в Строительном.
Такие анекдоты по всем вузам ходят
v0iiid
01.03.2009
Кошелев?!
ещё рассказывали, чертит на доске мишень и кто попадёт своей зачёткой - тому автоматом
Так это известная и положительная шутка, а стрельба из рогатки это унижение.
А он в Строительном не подрабатывает? А то там тоже слухи ходят про похожего дядьку.
Подрабатывает, подрабатывает... )) Отменные стрелки ведь везде требуются... ))
Так он скоро по всем уч.заведениям будет отрабатывать навыки стрельбы. Нехилый дядька.
Да уж, прямо Вольный Стрелок из оперы Эриха Марии фон Вебера....
Сильно однако!!! А я бы в него сам чем-то кинул!!! Хоть похиря, хоть явно!!! Чтоб такому уроду не повадно было!!!
Кинуть то вы бы кинули, да вот вопрос в том, на чьей потом стороне будет ваш родной деканат..?
Сам был студентом!!! И мы сами издевались над преподами!!! Но что касается на чьей стороне - это действительно большой вопрос!!! К сожалению, скорее всего, не на стороне правда!!!

Правда вспоминается видеозаписи из школы, где учитель издевался над учениками! Вот эта запись очень большой резонанс вызвала в свое время и препода этого уволили!
Не плохо бы и сейчас снимать всю непотребщину... Давно пора расчистить дорогу молодым кадрам, в обход старых преподов.
ISOpter
28.02.2009
рофлЪ, нахх! Где ты видишь "молодые кадры"??! Через пять лет вообще некому работать будет...
Загляните в ПЕД, а затем задайтесь вопросом, - где потом работают эти выпускники..
ISOpter
01.03.2009
т.е, хочешь сказать, что не работают они в вузах по причине того, что их не берут туда?!?
Совершенно верно. С той оговоркой, что берут от силы одного человека в ВУЗ, а другим говорят примерно следующее: "У нас мест нет, все старые преподаватели квалифицированные их менять нельзя..."
ISOpter
01.03.2009
это, мягко говоря, неверное мнение.
Мягко исправьте...
ISOpter
01.03.2009
да практически во всех вузах нехватка кадров, старики умирают, - работать не кому. Не идет туда никто. Скажем, конкретно сельхоз и политех - они лет через 5 точно просто закроются по причине отсутсвия преподов.
Я бы пошёл преподавателем. Но боюсь, преподавателю информатики и ВТ до 60 ещё далеко :)))
vivat
28.02.2009
дааа
трусоват студент, трусоват студент пошёл :-)))
Сам в шоке какие сейчас студенты... ))
ISOpter
28.02.2009
праильна!! гнать надо таких! фшею! )
И куда пониже....))))
vivat
28.02.2009
а сказать ему громко и внятно, что б он рогатку убрал, некому?
его надо отпиздить и обоссать....
второй вариант снять на камеру и подать на него в суд.
но конечно уважая его седину первый более мягкий.
Кляп
28.02.2009
Тут впору не о преподе говорить, а о студентах, которые все это сносят.
несогласен....
первый курс наверняка , все местные,
люди еще разобщены....
вот если бы они в одной общаге жили....
и от общажных дембелей-пятикурсников-полудурков-здоровых гопников,
с механо-булыжного(которые в армию ссат, но издеваться над другими любят) достойно отбивались....
мы лично своих упырей старшекурсников, типа дедов,
кто в общаге жил, тот знает, просто разговорами развели, на миролюбие,
по отношению к нашей комнате и к нашим бабам из группы(бабы в общаге самое ценное),
и они таки, сохраняли нейтралитет.
а один, который, после армии, с нашего же года поступления,
но с нами не тусил, противный был чел, не уважали мы его,
просто сразу как базары начались, одному качку на 30 кило больше его, но ниже,
ебнул лбом в лицо, нос сломал и в накаут отправил...
больше не доябывались,
мало того на все праздники его звали,
недолго тока, выгнали его из института,
тупой был.
этого препода сто пудов отпиздили бы, прямо на лекции.
Legran
01.03.2009
Да однозначно!
Господа... Да чтож вы меня то спрашиваете... Откуда мне знать...? Я же у него не учусь...
у нас тоже помню препод один был беспредельный по черчению,
карандашом звали...
так его кажный год выпускники жестоко пиздили по весне, ибо педераст он был конкретный, и у меня тоже вел гандон, но его счастье экзамен не принимал...
где он тока не прятался,
и так, на протяжении как минимум 6 лет,
это целая традиция была...
помнили его благость, хоть черчение и заканчивается на втором курсе максимум... если ты конечно не конструктор.
дык вот он, и в середине учебного года, выхватывал по еблу,
а потом эти люди сдавали с комиссией, и все у них было нормально.
вот такие бывают преподы, гвозди бы делать из этих людей.
Нет... Лучше на тушенку их пустить, в виду кризиса в стране...))
vasil-f
28.02.2009
без коментариев
коментарии излишни
ISOpter
01.03.2009
но пасцарант!
адиос!
ISOpter
01.03.2009
ангст.
the end.
fox-m
01.03.2009
да ладно вам, нормальный препод, нормально шутит)
Хм... )) Согласен..)) Он же все-таки не яйцами тухлыми кидается и голым по аудитории не ходит..)))
fox-m
01.03.2009
вот-вот)) а дисциплину при этом формирует)
Вероятно профессор монархист и вспомнил старые добрые розги, а под руку попалась только рогатка.... ))))
fox-m
01.03.2009
точно! ))
у нас был препод, так он того, кто опаздывал, заставлял отжиматься от пола 20 раз, а девушек - мать полы в аудитории))
ВОТ! Хороший у Вас был преподаватель... Грамотный.
Знал, что прежде всего понадобится тем, кто не сдаст экзамены и будет отчислен :)))
fox-m
01.03.2009
ну да, тем и мотивировал))
И как - кому-то пригодилось?
Или все оказались умными и вняли предупреждению?
:)))

Я-то студентом не был. Я учился в военном училище и был курсантом.
Для уборки у нас был парково-хозяйственный день.
А с отжиманиями проблем как-то не возникало :)))
Парнем быть выгоднее.. ))
Ну-ка не клеветать на монархистов!!!
Монархисты бы именно розгами и воспользовались... По старой доброй традиции. Или в угол - коленями на горох. А рогатка - это не наше всё...
Я сам монархист.. )) Вы меня не правильно поняли...)) Я сказал, что под руку попалась только рогатка...и все. Это был условный рефлекс.
Фиговый у него рефлекс.
Такое впечатление, что препод либо в детство впал (маразм), либо в детстве не наигрался (инфантилизм)...
Не мне ему диагнозы ставить...)))
vasil-f
02.03.2009
Когдая говорил "без коментариев" я никого не поддерживал :)
Был у нас в технаре (Автомеханическом) препод один - Храмов его фамилия (может кто знает как зовут, я если честно подзабыл) так ваша рогатка - это просто лёгкая артиллерия, у него на вооружении были либо мел или же связка ключей которые он спокойно мог кинуть из одного конца класса до другого при этом нередко мог попасть в цель (это побольнее будет бумажечки пущеной из рогатки), если артобстрел не давал результатов в ход шла пехота в виде ударов указкой по спине.... Обычно это давало положительные результаты...

P.S. однако в целом он был нормальным мужиком, он не ставил перед собой цель кого то унизить или оскорбить, все его действия как мне кажется были вполне адекватными
А я и не спорю с вами, сударь... Воспитательные методы всегда приносят пользу, даже мелом или указкой...
vasil-f
02.03.2009
Настоящий произвол - это когда преподователь берёт взятки, да не просто берёт, а создаёт такие условия что взятку ты даёшь сам от без выходности - пример препод П.Д.Н. (Ф.И.О)- кафедра Автомобили и автомобильное хозяйство - НГТУ
Вам лучше знать.
А вот вспомнилась еще одна история...

Была обычная лекция... Ничто не предвещало бурю эмоций и общий хохот. К доске был вызван особо одаренный юноша, дабы решить пример и объяснить ход решения. Вышел. Решил. А дальше... Спросил его преподаватель по поводу того как он пришел к правильному ответу - студент позеленел...но молчит. Еще раз спрашивает, уже громче и яростнее - студент побелел, но молчит. Преподаватель начинает жутко кричать на юношу - эффект до боли странный: студент ручки по бокам и как был, так столбом и упал в обморок... перенапрягся, салага... ))
Новая тема