--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Главное - это иметь "правильного" папашку...

Политика
16
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В путинской России в политике пристраиваются все по одной схеме... Назначен губернатором Псковской области некто Андрей Турчак. На сегодня это самый молодой глава региона. Ни особым умом, ни заслугами перед Отечеством он не отличается, но имеет неоспоримое преимущество. Его папашка кентовался с Путиным, занимался с ним дзюдо. Вот и попросил сынка пристроить на самостоятельную работу. Не голодать же ему во время кризиса...
www.newsru.com/russia/27feb2009/turchak.html
Собственная неполноценность не позволяет остановится!
krabs
28.02.2009
Ну такое отрицательное явление как местечковость или протекционизм на Руси существует давно..и до сих пор не искоренилось , к сожалению .
Кто с лохматой головой - тот будет звеньевой (с)
Обычно такая политика приводит к клоаке
сдаётся мне, уже привела и дааавненько
Ну такое отрицательное явление как местечковость или протекционизм на Руси существует давно..и до сих пор не искоренилось , к сожалению .
И не искоренится никогда. даже не надейтесь. Только если за это вешать начнут. Но у нас смертная казнь отменена.
Главное ведь, что обидно - тока у нас..... В США, например, - ни-ни!!!! :-)
И в Средней Азии тоже нини
Еще - в Японии, Австралии, Канаде, Великобритании (включая Уэльс) и далее - везде. Такова человеческая природа. А один брат даже брату (он брат ему!) помог выборы президента в своём штате выиграть уже после того, как типа президентом другого народ и выборщики избрали (он же им - не брат!!!! Как могли!!!). ПОСЛЕ окончания выборов в штатет том персчитали голоса выборщиков. ОПААА!!!! И брат стал президентом США ( "Брат, ты же брат, мне, верно - брат?" почти из фильма "Брат").
krabs
28.02.2009
ну вот "в Японии, Австралии, Канаде, Великобритании (включая Уэльс) и далее - везде".... весь мир в жопе и оказался... но кто то в более глубокой, кто то в менее.. На Давосе показали Сороса (поехал на такси в аэропорт, а не на лимузине с куршавельскими шлюхами) - старик то на кризисе опять поднялся.
Что так Вас расстраивает? Старик Сорос на такси? Вам обидно, что не поехал, живчик, в Куршавель? Так немодно ныне по Куршавелям куршавелиться. Кризис в мире! А то, что некоторым отдельно взятым олиграхам (всего то человек триста, не более) не хватает мозгов снизить потребление хотя бы для виду - так то их проблемы. Они думают, что пенсионеры до них не доберутся. Правильно думают. Только вот есть те, кто помоложе и поагрессивнее пенсионеров. И не надо бы их злить. Они и так почти на пределе.
krabs
28.02.2009
Мне обидно за Прохорова... позорит страну...вместо 100 куршавельских шлюх... ныне снимает всего лишь 10:))
mbbm
01.03.2009
"...Путина харизма очень сильную дает встряску организма..." (С). Вот у него, бедненького, йух и опал.
StrikerN
01.03.2009
Это вы на себя намекаете,про помоложе,да?:)Тогда я согласен.Я бы на месте глупых олигархов вам палец в рот не положил:)
А Бриан - это голова!!!
krabs
01.03.2009
Кто такой еще Бриан...Сергея Брина знаем... не хабардист и кровосос..а кто такое Бриан.. не ужто член ЕР?
Пипец. Вы, дражайший, Двенадцать стульёв и Золотого теленка не читали??????
Я1
01.03.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А Бриан - это голова!!!

А Гинденбург?
Тоже голова!!!!
Я1
01.03.2009
О!!! Бриан и Гинденбург - это две головы!
А то!
mist
28.02.2009
то что мир оказался в жопе это стандартная ситуация. Челаэческая цыилизация не умеет развиваться прямо, это нонсенс. Она развивается по манере русских горок, вверх вниз, вверх вниз. После жопы всегда бывают сиськи, а после сисек всегда бывает жопа. Это аксиома.

а родственникам помогать надо. Вот вы разве не помогаете своей семье, родственникам? Если у вас будут возможности вы разве не будете устраивать своим детям хорошую жизнь? Это каким, интересно, козлом надо быть чтобы, будучи при деле, окунуть своих родимых детишек в какой-нибудь бомжатник? Нет, их надо учить уму-разуму, устроить хорошее образование, хорошую работу и жилье в приличном месте. В этом собсно смысл жизни, извините за пафос.

а вот когда количество тупых золотых деток начинает зашкаливать и они начинают своей тупизной повышать энтропию во вселенной - как раз и включается механизм полной жопы. Тупых пожирают, умные оказываются наверху. Так шта все "идет по плану" (с)
krabs
01.03.2009
ну была у нас в свое время артель "напрасный труд"... занимались колымом по электрике, костяк образовался из толковых парней... потом стали расширятся , начали привлекать друзей - знакомых, малопрофессиональных... некая микро местечковость образовалась... результат ... есссесно качество и производительность упала..упали доходы.. хорошо саморегуляция системы сработала в начальной точке пике, быстро избавились от шлака. Но скоко фирм , даже в период кризиса, сейчас избавляются от профессионалов ..а оставляют блатных бездарей, интересно за счет чего они хотят выкручиваться? Дарвинизм рулит - погибают тупые и неприспособленные... выживают сильнейшие и паразиты. Так и на гос-ном уровне...некоторые гос-ва в жопе...а не которые в более глубокой... некоторые быстрее выкарабкаются...а некоторые в каках трепыхаться десятилетие будут.
mist
01.03.2009
так это нормальная ситуация. Количество блата зашкалило - начались проблемы. Это везде так, в любой сфере. Но это не означает что "устройство родственников" это какой-то нонсенс. Наоборот совсем.

это скорее означает неправильную работу с родственниками. К примеру вот на западе династии всяких капиталистов и сенаторов с родственниками работают правильно, видимо натаскивают их с детских лет на необходимые действия для сохранения власти и денег. И не светятся кстати как наши остолопы. У нас какой-нибудь придурок устраивает своего оболтуса в правление банка к примеру - так сразу всей стране об этом трубит по пресс-релизам. А там это закрытая информация. Только уж очень заметные кланы типа сенаторских и губернаторских на это внимания не обращают.

вы кстати не ответили - вы бы своим детям не стали помогать устроиться на хорошее теплое место, в правление какое-нито, если б имели возможность?
krabs
01.03.2009
mist писал(а)
вы кстати не ответили - вы бы своим детям не стали помогать устроиться на хорошее теплое место, в правление какое-нито, если б имели возможность?

krabs писал(а)
Насчет пристроя детей "в теплое место по стопам папы"..посмотрите фильм "автострада 60"..там эта тема хорошо отображена:)))
mist
01.03.2009
а самим то сказать чего не получается?

смотрел я этот фильм. Я вас спрашиваю о ВАШЕМ личном решении по отношению к ВАШИМ детям, а не к гипотетической ситуации из фантастического фильма.
krabs
01.03.2009
mist писал(а)
Если у вас будут возможности вы разве не будете устраивать своим детям хорошую жизнь? Это каким, интересно, козлом надо быть чтобы, будучи при деле, окунуть своих родимых детишек в какой-нибудь бомжатник? Нет, их надо учить уму-разуму, устроить хорошее образование, хорошую работу и жилье в приличном месте. В этом собсно смысл жизни, извините за пафос.

Насчет пристроя детей "в теплое место по стопам папы"..посмотрите фильм "автострада 60"..там эта тема хорошо отображена:)))
Lee**
28.02.2009
Рабам не нравится,когда про хозяев говорят правду.?
Чувствуется старая добрая школа фридомфайтерства! Сходу - раз, и всех в рабы записал, кто по-другому думает, чем он.
krabs
28.02.2009
Могу успокоить вашу гордыню...в США тоже царит антипрофессионализм, времена Генри Форда и Эдиссона прошли - результат ныне на лицо.
Успокойте СВОЮ гордыню, прежде всего. Причем тут Генри Форд и Эдиссон? ни тот, ни другой не были президентами США. А, например, президент ТАФТ пытался провернуть операцию "преемник" еще в начале 20 века. И почти получилось. А принадлежащая Дику Чейни и егго друзьям Халибёртон огребла из бюджета США пару миллиардов долларов госзаказов еще ДО всякого кризису.... А когда прочитал я списко миллиардеров, составленный журналом Финанс, так хоть плюнь и из оппозиционеров уходи. Ибо страшные и ужасные друзья Путина из Банка "Россия" и компании Gunvor болтаются где-то на задворках третьей сотни богатеев.... Так с друзьями приличные люди не поступают!!!!! А Первую двадцатку возглавляют вполне себе олигархи времен Бориса Ельцина. Да и следующие 5 двадцаток - тоже они.....
Более того, я уверен, когда к власти придёт оппозиция, найдутся те, кто просто броситься сломя голову херачить бюджет в СВОЙ карман. Надеюсь, правда, что его (их) после этого сразу осудят и посадят.
krabs
28.02.2009
При том что набирают по знакомству непрофессионалов везде ... и в политике и в бизнесе. Форд и Эдиссон - примеры хороших менеджеров проводящих правильную кадровую политику. Дерибаска - пример плохого менеджера - где ГАЗ... да и где он сам , таком "умный и талантливый "член семьи...стоит с протянутой рукой за гос деньгами.... да и где РФ счас...кризис показал кто есть кто.
ААа, а ничо, что в семье Форда тоже процветала семейственность и кучу бабла они просадили зря?
krabs
01.03.2009
Ниче...но при старике Форде ...корпорация "Форд" была одна из самых процветающих, однако, это факт... и не завидую той конторе, где вы работаете... видать она делает упор на олухах и паразитахЪ:)) либо ее процветание скоро кончится.... либо протянет за счет "глистов"... бедный Боря Немцов
Данный человек или скорее нечеловек, путает, а еще точнее приравнивает, государственное управление с частным бизнесом.

Впрочем, в Солидарности наверное тоже данное участие во "власти улицы" расценивают как очередной бизнес-проект. Чей не знаю.

Скорее кремля, чем вашингтона. Пэтому он так и злобствует ))
В Москве недавно "Солидарность" засветилась с митинггом "Путина - в отставку". Об участии реальном в мероприятии Гуманитарного технолога у меня пока информации нет. Но, думаю, на рожон он не полезет - в реале он трусслив...
Вова, сколтько раз можно призыать тебя явиться пред мои светлые очи в оффлайне и ответитть за всю херню, которую ты променя пишешь??? Так что не такому опущенцу и обиженке вякать.
С новым высером Вас!
Не завидуйте себе, идиот.
mist
28.02.2009
такое подозрение что вы живете на какой то особой планете под названием то ли Кровавая Гэбня то ли Путераша. То что всегда, везде и во все времена пробившиеся наверх люди хорошо устраивают своих родственников и знакомых вам видать невдомек. Я вам открою страшную тайну - эта практика и на западе, и на востоке, и на юге цветет и пахнет. И даже наверно на севере, среди белых медведей. Целые кланы губернаторов, сенаторов, народных представителей, шейхов и тд и тп.
Например и в Европе.

Хочу услышать от очередного гуманитарного технолога.
mist
28.02.2009
европа в этом смысле ничем не отличается от других частей света. Социальные лифты там работают хуже чем в америке. Семейственность процветает даже на севере, че уж говорить об италии с испанией которые всегда были клановыми странами. Более менее нормально только в Австралии с Новой Зеландией, да и то только потому что власть там не дает практически никаких бонусов.
Зачем ви тгавите пейсателя!!!!
mist
01.03.2009
"меня терзают смутные сомнения", что посты Вовы в последнее время пишет то ли не Вова, то ли пишет он их нехотя. Наверно грант от посольских дверей отрабатывает. Главное в отчете по гранту что? Вид дикой озабоченности, то бишь в применении к форуму - количество заявленных тем.

А то что Вова, написав очередную белиберду, в теме больше не появляется и видимо каменты даже не читает, - это ж для отчета неважно. Все равно проверять не будут.

Отсюда эрго: пейсателя тгавить не получается за отсутствием такового.
Знаете, теже подозрения терзают не Вас одного. Сложилось твердое впечателние у некоторых юзеров, что под Вовиным ником пишут разные люди, причем кардинально различные по социальному положению, образованию, лексике итд. Либо - у Вовы множественные личности, что является шизофренией.

С учетом, что Вовец РАБОТАЕТ, ка кон сам написал на 14 форумах, отсутствие его понятно.
hopemn
28.02.2009
Свято место пусто не бывает - не его, дак кого-то из той же когорты пристроили. Важно ведь не то, что он - чей-то сын, а не племянник, брат или муж, а сама система.
metaller
28.02.2009
а Вове пантелеву дзюдой хлипкое здоровье, в основном психическое, не позволяло занимацо... и ваще, кроме психушки его никуда больше не принимают...
PPG
28.02.2009
Здоровье Вовы Пантелеева - забота Вовы Пантелеева.
Пускай по форумам пишет, это лучше, чем если бы он с ножиком по улице бегал, или еще хуже, как тот хер, недовольный действиями чиновников, который 18-ть студентов на угнаном ланосе сшиб...
И в эконономическом кризисе Вову тоже сложно обвинить.
А вот тех о ком он пишет - их здоровье и действия действительно волнуют нацию.
Потому что от их действий и психического здоровья многое зависит.
И это сегодня это большая проблема - недоверие власти.
По этому сегодня, в кризиз, любое действие Путина воспринимается негативно. В том числе и такие назначения.
Потому что реально в ухудшении экономической ситуации в стране больше всех всегда виноват тот, кто устанавливает правила.
И по правилам Путина - страна проигрывет пока окуенно.

И понимая это можно посмотреть, насколько резко упало присутствие лидеров на тв.
Раньше, когда было хорошо и нефть по 150, Путин и Медведев не вылазили из ящика.
То Путин на таком саммите, то на другом... А вот Путин с визитом там-то и там-то...
А сейчас - кризис. И чтобы фейс нац.лидера не ассоциировался с негативными новостями, присутствие этого фейса на тв сократили до минимального уровня.
Вы только за всех, пожалуйста, не отвечайте!!!! Пишите от собственного имени.

Скажыте, а Лемон Бразерс умер тоже из-за Путина?
Да. Они их сглазил :о)
Arctic
28.02.2009
Ну-ка, ну-ка... А что неправильного с т.з. Вашей "Солидарности", тов. сопредседатель политсовета, PPG написал??
StrikerN
01.03.2009
+1
к вопросу,если что:)
Пилять....... Сколько раз можно повторять, что пишу я посты ОТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ИМЕНИ. Когда от чьего то еще - я специально это оговариваю.

Не надо писать про "них", которых заботит здоровье чье-то там. Посто потому, что очень много "их", кого здоровье президента и премьер-министра не заботит. Равно как и не стоит их демонизировать, приписывая влияние на глобальные процессы.
PPG
28.02.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы только за всех, пожалуйста, не отвечайте!!!! Пишите от собственного имени.

Скажыте, а Лемон Бразерс умер тоже из-за Путина?

А причем тут Лемон Бразерс?

И пишу я от себя. Просто высказал свое мнение.
А вот тот хер, что 18-ть человек сбил, высказал свое мнение несколько по-другому.
У меня по-крайней мере меньше травматизма получилось)))
И Лемон Бразерс ни при чем. А вот викифицированное укрепление вертикали власти вышло стране боком.
Боком выходит и дружба высокопоставленных чиновников с олигархами.
И глава исполнительной власти - самый главный чиновник, как он сам себя назвал - ответственен за проводимую политику.
Ему должность вообще много чего вменяет...

Примерно так, антигуманный технолог.
Вы пишете от имени мифических "них". Так и пишите, что меня, PPG, заботит здорьве президента и премьер-министра.

Насчет всего остального. Да, мне тоже не нравится раздача денег узкому кружку приближенных к власти олигархов. Есть варианты, каr изменить ситуацию?
Про ник - Вы уже трехмиллиардный, кто подобным мелким высером пытается меня уесть. Для начала - проверьте по словарям значение слов "гуманитарный" и "гуманный" и чем они отличаются.
PPG
01.03.2009
Спасибо за совет, но я сам могу решить, что писать.
То же самое касается и прочих Ваших советов.
Так что просто считайте, что я поступаю неправильно с Вашей точки зрения.
Считайте так от своего имени сколько Вам угодно.
Меня чесговоря вообще мало волнует, что Вы там считаете.
И не просто так меня это не волнует, а после нашего спора "про торгующих в переходе".
Я уже даже и не стараюсь найти логику в ваших постах...
Причем тут Лемон Бразерс???? в этой теме...
или, еще ранее:
Гуманитарный технолог 12.02.2009 в 14:51:47 писал(а)
Голодуют они за чужой интерес. А если за свой - тоже еще не повод идти им навстерчу.

что и породило "антигуманного технолога" не желающего при любом раскладе идти навстречу, навстречу здравому смыслу.
Вне зависимости от разночтения слов "гуманный" и "гуманитарный".

Примерно так, мой милый друггггггг)))))))))))))))
Да как Вам будет угодно.... Говна-то....
А вам завидно! Все бы так хотели, токо кому-то катит по жизни, а кому-то х....)))
djabel
28.02.2009
Разумеется. Я бы так хотел. И не скрываю этого.
вообще автору адресовано было, но с вами полностью солидарна. + много
djabel
01.03.2009
Прошу прощения... Но я думаю так любой бы ответил
Я1
28.02.2009
Иметь папашку - это инцест. Боле того - гомосексуальный инцест с элементами геронтофилии.
Вот только не вкурюсь, ВП это пропагандирует или осуждает?
Я1 писал(а)
вкурюсь

вкурюсь - это инцест с курями. Не вкуривайся так часто :)
Я1
28.02.2009
Насколько я помню, инцест - это секс с родителями или детьми. Так кем меня все-таки обозвали - петухом или яйцом?
gramps
03.03.2009
Вот зря вы Владимир Борисыча чушкуете!
вам, что завидно что ли?
kokon
01.03.2009
Вот еще пример ---->>>
"Сын спикера Государственной думы, главы высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова Дмитрий выставил свою кандидатуру на выборах по 74-му "Георгиевскому" муниципальному округу во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга."
www.lenta.ru/news/2009/01/16/hijo/
Кстати, как раз он с папашкой в контрах.
krabs
01.03.2009
Молодца, что папе яремную вену не вскрыл :)))
Дебильная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО монархия руулити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кем еще рулить быдлом??? А?
а что Вам именно не нравится???--------------------------------------------->
gramps
02.03.2009
А вот интересно кто кого пристроил: Лужков Батурину или наоборот?
Сейчас многие знакомые В.В.Путина голодать не будут...
Новая тема