--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артём из Кстово в 12 лет вышел из физич. плана. Почему?

Городские происшествия
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oxilore
02.03.2009
По сообщ недельных происшествий т/к "Волга", 21.2.2009 г. вернувшаяся мать обнаружила сына прервавшим свою жизнь в физич.теле (применил петлю из ремня спорт.сумки в ванной).
Был адекватным, занимался самбо, никто не ждал такого.
*
Моё видение.
Как и многие сейчас, он чувствительный к окруж.миру, боли других; не сумел это трансформировать, не находил выхода, перспектив многим, Света.
К тому же жизн.роль кшатрия; решительность, импульсивность, бравада взрослостью; принял ответств. решение, какое сумел найти.
antidot
02.03.2009
oxilore писал(а)
По сообщ недельных происшествий т/к "Волга", 21.2.2009 г. вернувшаяся мать обнаружила сына прервавшим свою жизнь в физич.теле (применил петлю из ремня спорт.сумки в ванной).
Был адекватным, занимался самбо, никто не ждал такого.

Каждая конкретная тема ухода из жизни требует отдельного расследования в первую очередь.
Dr.Qy
02.03.2009
+1
oxilore писал(а)
Моё видение.
Как и многие сейчас, он чувствительный к окруж.миру, боли других; не сумел это трансформировать, не находил выхода, перспектив многим, Света.
К тому же жизн.роль кшатрия; решительность, импульсивность, бравада взрослостью; принял ответств. решение, какое сумел найти.

Оч. хоч. узнать поподр. а кто такая Света? И в чем ответсв. дан. реш. собств. состоит?
кр-ть - сест. тал-та
+м-о, но к. С.?!
mist
02.03.2009
"м., м. я б. с. с. С?"
"м."
"С., з.!"
mist писал(а)
"м., м. я б. с. с. С?"
"м."
"С., з.!"

это авторизованный перевод словосочетнаия кг/ам? ))
mist
02.03.2009
нет, это бородатый анекдот про Свету.
а.п.!
Reutoff
02.03.2009
Видимо его достали вибрации эгрегора...
Срочно сообщите, что с его духовным телом!!!!!!!!
Новая тема