--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Космические войны

В мире
5
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нас атакуют. Над Сибирью сбит российский спутник... Рядом обнаружен американский... Американские СМИ сообщают, что это был несчастный случай и инцедент исчерпан. Но мы то с вами знаем, что в виду натянутых, довольно сложных отношений между Россией и США случаев не может быть... Это был акт преднамеренный. Тем самым США объявили нам эру космических войн... Чем ответит Россия?
Л.А.Малфой писал(а)
Это был акт преднамеренный.

в немецкой киноиндустрии тоже много преднамеренных актов
Так как вы оцениваете наши шансы в космосе..?
как чрезвычайно интимные.
Т.е. они есть, все о них знают, но пытаются не говорить, правильно..? )
неправильно.
попытайтесь думать головным мозгом.
А что, можно думать каким-то еще мозгом..? ) Интимные, т.е. мы всех будем "иметь".
Л.А.Малфой писал(а)
А что, можно думать каким-то еще мозгом..? )

похоже у вас только спинной есть.
и тот в зачаточном состоянии.
Какие лестные слова... ) мерси...)) Только по сравнению со мной, вы вообще простейшее одноклеточное...) Скажем...Инфузория Туфелька..или Амеба...))
Л.А.Малфой писал(а)
А что, можно думать каким-то еще мозгом..? )

ААААААААААААААААА вот оно. !!!!!

"...все великие резидентуры проваливались из-за женщин..."

Вобщем к соседним темам о вопросе женщина Малфой или мужчина: Наконец то Малфой спалилсо.

Она - женщина.

Мужики то знают. Каким мозгом ещё можно думать ............................................................................................................................
там не мозг, там голова
им можно не только думать им можно чувствовать и т.п.
вообщем функционала больше
женщинам этого не понять ))
точна! у нас две головы в итоге,
нам ли двухголовым горы не посворачивать!
Dr.Qy
03.03.2009
Вы на чо намекаете?
"...а потом медленно, медленно спустимся с горы...."
b@rtimeus
03.03.2009
Зато женщины бесконечны:) а вот вы, мужчины, всегда имеет the end:)
Dr.Qy
03.03.2009
Женское начало и мужской конец....:)
женщины не бесконечны, они компактны
так как замкнуты и ограниченны, а отсюда по определению всегда найдется тот кто покроет их конечно, главно чтоб у покрывающего было открыто © Кантор по мойму
вобщем мужики носите открывашки и ключи от пустых квартир
b@rtimeus
03.03.2009
очень грубо
теория множеств однака... математика, школа жизни((
Так... Опять байки из склепа.... )) Бегу отрезать себе ненужную конечность...))
"Если птице, отрезать руки, если ноги отрезать тоже
Значит птица умрёт от скуки....патамушта сидеть не сможет"
Ну, я не птица...и не женщина. Но теперь похоже, что и не мужчина... )
"- Где-то рядом гибнет Трешер
Гибнет радиоактивно....
- Для кручины нет причины?
- Для кручины есть причина, хоть похож я на мужчину
Только всё же не мужчина..."
Чо там про Саров та?
С Саровом все нормально... Стоит... Там все стоит.. ))
Л.А.Малфой писал(а)
С Саровом все нормально... Стоит... Там все стоит.. ))

Вопрос тока у всех ли?!
Пробуждением Ктулху и постройкой боевых человекоподобных роботов...

З.Ы. В бытность Путина президентом при открытом интернет-опросе один из вопросов был таким: "Владимир владимирович, превед... Как Вы относитесь к медведу?"

... Путин шутку понял и пошутил в ответ. Суда по всему, шутка удалась...
Путин еще и не такое откалол в Германии...

- В.В., как вы относитесь к (...) [премьер Израиля - насильник; изнасиловал 15 женщин]..?
- Мы все ему завидуем, - сказал Путин...
Президенты своих не выдают ) да и зачем ему вмешиваться во внутр. дела Израиля
Действительно...) Он им просто позавидует...))
Россия ответит атакой клонов!!
Клонов кого..? ) Если Валуева, то Америке в скором времени настанет полный и безоговорочный капут...))
И рекламу с ним развесить у них.))
Ну...не знаю... )) Не будет ли это слишком..? ) А то, просыпается утром американец и видит... Валуева, идет на работу и видит... Валуева, ложится спать и уже во сне на автомате видит... Валуева... Так им и до массовых инфарктов недалеко... )
Большой Валуев Следит за Вами)))
Угу...))) И даст вам....то что вы хотели, но боялись спросить... )))
И чего он даст американцам?Свободу?))*или в глаз?*))
Скорее Свободу в глаз...)) Чтоб видно было...))
FreeCat
03.03.2009
Свободе в глаз))) ... которая статуЯ))).
А валуев справится..? ))
потренируется немного - и справится :о)
Если что, мы ему поможем... )))
b@rtimeus
03.03.2009
ну вот Вы и дописАлись до 2-го уровня:)
Вы рады за меня, сударыня..? )
Яой!!!!!!!!!!!!!!!!
Борн
03.03.2009
Doctor Robert писал(а)
Россия ответит атакой клонов!!

Скорее атакой клоунов....типа Малфоя :-)))
ЗЫ. Малфой, ну нельзя же так тупо и бесталанно отрабатывать скудную пайку генератора трафика.... скучно, девушка...
Я1
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Нас атакуют. Над Сибирью сбит российский спутник... Рядом обнаружен американский...

Не понял. Так кто кого атаковал? А про наши действия - воздушное и космичекое (вплоть до Альфы Центавра) пространство над территорией России принадлежит России, короче идите все в жопу, а то американские спутники будут валятся в Техасе.
Avis
03.03.2009
Я1 писал(а)
космичекое (вплоть до Альфы Центавра) пространство над территорией России принадлежит России

Это шутка?
В том то и дело, что неизвестно кто кого атаковал. Но факт, два спутника, а точнее их обломки, валяются в Сибири.
Avis
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
факт, два спутника, а точнее их обломки, валяются в Сибири.

Вы сами то поняли — что написали? Вы в каком классе учитесь?
Писал быстро, поэтому за стилистикой не следил... Хорошо... Произошло столкновение двух спутников, предположительно над территорией Восточной Сибири...
Avis
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Писал быстро, поэтому за стилистикой не следил... Хорошо... Произошло столкновение двух спутников, предположительно над территорией Восточной Сибири...

При чём тут стилистика? Вы выпукло однозначночитаемо расписались в незнаниии физики, запостив сей бред.
Я расписался как простой журналист... Да, физику я не знаю. В лицее по ней всегда тройка была... Но этот форум не про физику, а про политику!
Avis
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Я расписался как простой журналист... Да, физику я не знаю. В лицее по ней всегда тройка была...

В точку, спасибо; скопирую в цитатник. Лучшее определение журналажи и журналажника. Ни прибавить, ни убавить.

Но этот форум не про физику, а про политику!

Этот форум про г. Нижний Новгород, вообще то.
Смотрю, дела по русскому языку были ещё похуже, чем по физике — на двоечку с минусом.
По русскому языку у меня всегда было отлично. Форум называется "Космические войны", так, к слову... Не флуди, плебей...
Avis
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Форум называется "Космические войны", так, к слову...

_Ветка_ называется "Космические войны", а _не_ _форум_. Совсем тупой, чтоли, одноклеточное?
Точно, двоечник. По всем предметам. И по точным, и по гуманитарным. Сочувствую: тупому тяжело на этом свете.

Не флуди, плебей...

Язычок свой, не в меру ретивый, используй по назначению. Он у тебя явно не для речи предназначен.
Uzari
03.03.2009
ссылку на новость плз.

или вы имеете ввиду тот уже всеми забытый случай со столкновениями двух спутников, который впервые в космосе произошел? да бросьте вы пороть горячку.

+ к тому же любите вы людей провоцировать...
Зайдите на mail, она вчера там висела.
(C) parker

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и задумчиво смотрел на широкий премьерский стол. На столе стояла небольшая корзинка, в которой лежали две купюры - одна достоинством в один доллар США, а другая - достоинством в один евро.
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ растворились и в помещение вошел взъерошенный Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
- Слышь, брателло, - сказал Президент, - Ты че щас делаешь?
- Да вот, - сказал Владимир Владимирович™, - Бивалютную корзину пересматриваю. Купи.
- Сколько? - с готовностью спросил Дмитрий Анатольевич.
- Сорок рублей, - отвечал Владимир Владимирович™.
- Идет, - кивнул Дмитрий Анатольевич, доставая из кармана кошелек.
- Ух ты… - удивленно сказал Владимир Владимирович™, - Это у тебя че - кошелек?!
- Кошелек, - кивнул Президент, - А че?
- Дай посмотреть, - попросил Владимир Владимирович™, - Я так давно кошелька не видел….
Президент пожал плечами и дал Владимиру Владимировичу™ свой кошелек.
- А ты че такой растрепанный? - спросил Владимир Владимирович™, жадно пересчитывая купюры в кошельке Президента.
- Да с Обамой играли, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Так и не легли.
- В каком смысле - играли? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну звонит мне Обама, - рассказывал Дмитрий Анатольевич, - И говорит - Дима, ты че щас делаешь? Я говорю - да так, ничего. Он мне говорит - и я ничего. Я, типа, только что стал Президентом и пока не очень понимаю, что делать. Я ему говорю - подумаешь. Я вон уже год почти как Президент - а пока тоже не понимаю, что делать.
- А потом они удивляются, что мировой кризис… - пробормотал Владимир Владимирович™.
- Ну так вот, - не обращая внимания на замечание Владимира Владимировича™ продолжал Дмитрий Анатольевич, - Стали думать, че делать. Он говорит - давай на спутниках погоняем. Ну я говорю - давай. Достали пульты управления спутниками и давай гонять. Гонялись, гонялись - скучно. Тогда развернули спутники навстречу друг другу и пошли в психическую атаку.
- В какую атаку? - не понял Владимир Владимирович™.
- В психическую, - повторил Президент, - Ну, типа, кто быстрее не выдержит. Кто отвернет.
- И кто же не выдержал? - с интересом спросил Владимир Владимирович™.
- Никто, - ответил Дмитрий Анатольевич и слегка покраснел, - Оба выдержали…
Владимир Владимирович™ посмотрел на Президента с некоторым удивлением.
Runner
03.03.2009
несколько тон небольших стальных шариков, выведенных на орбиту очистит небесную сферу от большинства искусственных спутников
Runner писал(а)
небольших стальных шариков,

Вот ещё...шарики отливать. Скрепки есть. Канцелярские...всё уже готово))))
Знаю я этот случай... )) На сей раз дело обстоит по другому..
Runner писал(а)
несколько тон небольших стальных шариков, выведенных на орбиту очистит небесную сферу от большинства искусственных спутников

физику в школе учили?(С)
Runner
04.03.2009
учил
Хочу светящийся клинок,
где тут в джидаи пишут?
Полетите сшибать лазерным мечом американские спутники-шпионы..? ))
на космических скоростях можно и банкой пива
Можно, можно... )) Уже доказывали.. ))
Dr.Qy
03.03.2009
Дык вот почему форточки не открываются!
форточки на космических кораблях не открываются потому что их там нет!
Dr.Qy
03.03.2009
Сэкономили, сцуки.
интересно кто?
все пивоваренные производства под импортным контролем,
кстати пару лет назад "Балтика" показывала космический дестроер, заряженный пивными банками под самое немогу.
хочу на него юнгой
все было с точностью до наоборот.
за 2 недели до этого события в СМИ промелькнула инфа, что ожил давно заброшенный ЕЩЕ СОВЕТСКИЙ спутник. Типа жив, но неуправляем. Америкосовский же спутнег был достаточно свежий и вполне себе дорогостоящий.
Ну и вот теперь такой "баш-на-баш" получился :о)
Наращивать свою спутниковую группировку дорого и хлопотно. Но ведь можно сокращать группировку противника :о)
Осталось узнать, сколько еще "заброшенных советских спутнегов" летает на орбите - и можно прикинуть соотношение спутниковых группировок "по честному" :о)
Dr.Qy
03.03.2009
Типа попробовали поуправлять и пришли к выводу, что уронить спутник с ядерной установкой надо с шиком? :)
Avis
03.03.2009
Deathmaker писал(а)
все было с точностью до наоборот.
за 2 недели до этого события в СМИ промелькнула инфа, что ожил давно заброшенный ЕЩЕ СОВЕТСКИЙ спутник. Типа жив, но неуправляем.

Дык, индексы разные. И хар-ки орбит.
ну индексы я вам какие хошь нарисую :о)
Фин
03.03.2009
у нас, насколько я знаю, есть космические войска
интересно, есть ли такие у пендосов?
Вероятно есть...раз летают...
Сдохший советский спутник мирно падал, снижая орбиту, пока не повстречал напичканного электроникой америкоса. Судьба

"Китайский космический корабль столкнулся с американским спутником. В результате погибли 5 космонавтов и 37 кочегаров."
Новая тема