--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Верните Андидота, уберите Малфоя

О городе (основной)
14
171
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
Гм, щас сралка будет)))
Пробил час Великой битвы!)
P.S. За антидота все ж)
EstellaDEL писал(а)

антидота все ж)

Это вы его в анус так изящно послали?
Walk
02.03.2009
ещё бы b.о.s.'ю вспомнили))))

интересные люди вроде боси, Антидота, Малфоя и Гуманитарного Технолога будут всегда. Свято место пусто не бывает. Опять же без них скучно.))
против ГТ я ничего не имею, против Антидота в общем тоже. но такого потока бредятины как от Малфоя я давно тут не видел
Vierra
02.03.2009
Че пристали, малфой неплохо разряжает обстановку. А остальные просто за........ли своими тупыми темами про кризисы, монголо-татаров и трамваи. Лично мне уже надоело, пусть уж будет нестандартный бред
я прошу прощения, но, имхо, темам про бдсм и продажу душ не место на городском форуме. я выражаю своё мнение, имею право на это, правда?
Vierra
02.03.2009
Я тут и побредовее читала, ничего жива и не жалуюсь
+1.
Того же ГТ взять, Сириуса или Вову Пантелеева...
KatrinaR
02.03.2009
сириус пропал, может, тоже в какого тролля превратился
Doch2r
02.03.2009
сириуса просто больше прикрывать некому
он подергался немного и окуклился
возможно, навсегда
шо, зарезали гранты, думаешь? :о)
Все перехватил жадный Пантелеев?
Doch2r
02.03.2009
Пантелеева, кстати, отлучили временно от Городского
FreeCat
03.03.2009
Сириуса я тоже забанил, только не помню уже - кончился срок бана или нет. Претензии все те-же самые что и к господину В.П.(.
FreeCat писал(а)
только не помню уже - кончился срок бана или нет.

Може харош уже 23 февраля отмечать? )))
KatrinaR
03.03.2009
вроде, день варенья на носу еще;-)
думаете нальёт?
KatrinaR
03.03.2009
ну не знаю...;-))
ну дождёмся сегодняшней ночи))))
vp
03.03.2009
FreeCat писал(а)
Претензии все те-же самые что и к господину В.П.(.

А?! Подпись: ВП.
:)
vasiliss@
03.03.2009
Вова Путин? :)
признайтесь, вы - бот Пантелеева?
vp
04.03.2009
ID сравните :)
Пантелеев - ваш бот?! О_о *фшоке*
vp
04.03.2009
Всегда догадлив был, проклятый (с)
:о)))
зы. А ещё pv есть :)))
Ты давай вертай их взад. А то тут в их остутствии всякие малфои плодиться начали.
kassa111
02.03.2009
+500
KatrinaR
02.03.2009
ППКС
Первым Чунга рассекретил Малфоя (соотрудница нн.ру по его версии) еще до сблёва когда мужик пишет под бабским ником, а бабы под мужским, фу гадость какая..
FreeCat
03.03.2009
"Расекретил" - ээто ещё не доказательство))).
P.S. написание под такими никами никаких правил, кстати, не нарушает))).
KatrinaR
03.03.2009
Так я и не кричу, чтоб Малфоя убрали;-)) я подписываюсь, что извращения не перевариваю тоже.
KatrinaR писал(а)
когда мужик пишет под бабским ником, а бабы под мужским

нетрадиционная форумская ориентация?
VFIF
03.03.2009
*нахмурилась задумалась* а у меня какой, мужской или женский....?
+1
FreeCat
03.03.2009
.
пожалуйста скажите а что означает Ваш пост ? ( . )
barsuk
04.03.2009
точечка наверное
Так они по сменам работают? Антидот в отпусках?)))
Не знаю Антидота, лично не знаком. Кто здесь король? Я!
самопровозглашенный??? Учтите, подданные могут всадить нож в спину) *ухмыляеццо*
Я бессмертен...
Не бывает бессмертных королей, бессмертной может быть только его слава... даже дурная слава) *ухмыляеццо еще сильнее*
Вы дурны и глупы. Ухмыляйтесь дальше.
ок))) лучше глупая ухмылка, чем злая усмешка)))
Как бы глупо ухмыляясь, вы не стали глупой навсегда.
стройка-кирпич-девушка......
вы - его отражение. бледное. у него темы умные были, хоть и жалостные. а у вас - бред
Бред из-за того, что такие плебеи как вы (моветоны) заходили на мои форумы и превращали их в черт знает что. Я же, не был никогда ни чьим отражением. А если у него были все темы жалостные, то этот ваш Антидот вообще ничтожество и тряпка, грязнокровка паршивая.
о_0..э! а зачем антидота оскорблять? ась?
Не вашего ума дело.
antidot
02.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
А если у него были все темы жалостные, то этот ваш Антидот вообще ничтожество и тряпка, грязнокровка паршивая.

ага, я такой и есть. А что по вашему есть чистокровное происхождение ? Череда близкородственных инцестов ?
Да. вполне милое занятие - инцест, в него играют всей семьей...
антидот, радной мой, давай я по старой памяти жахну за тебя по башке всякой шушере
я от чистага сердца без под*****к
Walk
03.03.2009
отл! рукоплещу!
Л.А.Малфой писал(а)
Кто здесь король? Я!

Голый?
Обнаженный.... ) *смущенно*
стисняетесь?
Показываю... )
эксгибиционистируете помалу?
Конечно... ) Я эксгибиционист и, как и все мужчины - вуайерист...
ага,в декрктном.
да Вы что??? Хто счастливый отец?)))
кто-кто.
малфой вестимо.
вот уж детеныш-то будет....
истинный ариец.
В данный момент сие тайна покрытая мраком.:-)
KatrinaR
03.03.2009
Антидот тока на работу устроился, какой ему отпуск?;-)) Кризис на дворе;-)
Walk писал(а)
ещё бы b.о.s.'ю вспомнили))))

интересные люди вроде боси, Антидота, Малфоя и Гуманитарного Технолога будут всегда. Свято место пусто не бывает. Опять же без них скучно.))

А вроде ГТ - нудный копипастник, и только, чё в ём интересного-то?
Поясните, сударь... А то я вам за хамство по щам надаю.
Ух! Сралка, сралка!!!!))
+1.
* берёт пиво, чипсы, усаживается неподалёку... *
Фя, пиво, чипсы... ну что Вы... *берет сладкую грушу, стакан вишневого сока*
* краснеет, наливает в стакан коньяк и с невинным видом размешивает его чайной ложечкой *
:)))
ой, да ладно... не стесняйтесь, берите уж свое пивО)
Благодарю Вас, сударыня :)))
пиво с коньяком - это снотворное, однако :о)
гы.
а он туда слабительного для вкуса добавит.
ну чтоп со сном бороться....
Я рад за Вашу бурную фантазию...
Обратитесь в милицию, Вам помогут догнать уехавший цирк.
бггггг
это вы лучше малфою посоветуйте )))))
1. А он обо мне предположений не строит.
2. Вы думаете, я самостоятельно не соображу, кому и каким советом посоветовать?
Пиво сконьяком хорошая штука.:-)
Никакого этого вашего слова не будет, ибо не зря я создавал форум "Культура"...
KatrinaR
02.03.2009
культуры в ваших постах-что не фраза, то культурная.
Приведите пример.
вы толстый тролль. вас надо гнать
В каком же месте я "толстый", да к тому же тролль..? *ехидно ухмыляется*
во всех местах сразу
Вы видели все мои места..? *ухмыляется* Пидараст вы несчастный, гомик неблагородный...
да тут вот товарищи выше говорят, что вы тётка. так что ой. не вышло
Не вышло..? *передразнивает* Товарищи мне в трусы заглядывали? *ухмыляется* Выходит, что все ваши товарищи пидорасты и ничтожества.. *кривая ухмылка*
antidot
02.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Не вышло..? *передразнивает* Товарищи мне в трусы заглядывали? *ухмыляется* Выходит, что все ваши товарищи пидорасты и ничтожества.. *кривая ухмылка*

удивительно, ацкий сотона, а против пидорасов ! Может вы еще за "Материнство и детство", Воландемортный вы наш ?
Дети - это наше милое подрастающее Зло, которое сменит нашу Темную Гвардию...
Товарищи много чего говорят...
Говорят, в Москве кур доят.

Вы ЛИЧНО проверяли?
не. а вы лично проверяли что путен не тётка? так может он тётка?
Любезный, Вы в курсе, что такое презумпция невиновности?

Кроме того, осмелюсь заметить, пока Люций развлекается здесь, Кайзер заводит новые темы на форуме "Как нам обустроить Россию"... Из-под двух логинов, писать разумеется, можно... Но ЗАЧЕМ?

В общем, считаю, что Чунга прогнал по полной...
ну вот, нормально. значит, подзащитному Люцию можно всех налево-направо обзывать пидорасами, а мне его тёткой нельзя?
не тётка так не тётка, мне знаете ли монопенисуально. тролли они вообще бесполые имхо :)
Я Вам это запрещал?

Разбирайтесь сами... Я просто уточнил пару неясных нюансов, чтобы недомолвок не было. И напоминаю, что Вы начали первый, создав эту тему. Тем более, мне показалось несколько неэтичным нападение толпой на одного.

Вроде всё.
KatrinaR
02.03.2009
У неё работа такая-пиарить нн.ру если чё;-) Чем больше участников, тем лучше она справляется с работой. А под 2 или более никами как бы создаётся видимость бурной деятельности форума. Мне всё равно если она имеет много ников, но писать бредятину извращенческую...
Вы гадалка?
Или может всё-таки спросим айпишники у модераторов?
KatrinaR
02.03.2009
Спросите, если думаете, что модераторы дадут инфу про соотрудника/цу нн.ру;-))
Хы! А с чего они будут молчать-то? Им ННРУ что - деньги платит?
Модераторы здесь - добровольцы из числа избранных :))) И договор кровью не подписывали.
KatrinaR
02.03.2009
Вот и ладненько. Как узнаете, сообщите, плиз;-))
*сидит и дико хохочет в кулак...* Прошу прощения, но я PR-специалист и то что вы меня приняли за девушку Кайзера - это моя вина... )
KatrinaR
03.03.2009
не знаю ни одного мущино тут, который так часто бы "хохотал в кулак", *передразнивает* *ухмыляется* *кривая ухмылка* и прочие виртуальные эмоции. Мужчино не способно на такое, такое только женщинам свойственно;-)) Предупредили бы меня зараннее, я бы не рассекретила "тайну Малфоя";-)))
И стиль всё-таки один к одному, как не старайся, а всё равно один человек виртуально не может быть незамечен в такой игре;-) Это на экране, когда всё быстро меняется возможно.
Хм... Опять мимо... Я - мужчина. Это раз. Если хотите встретиться и проверить это - пожалуйста, охотно приду на встречу с леди. Это два. Я 6 лет учился в театральном училище и закончил его с красным дипломом, в том числе и за режиссуру. Это т-три...
KatrinaR
03.03.2009
Ага, Кайзер фильм о бандюгах снимать собралась;-) Может, того, спишитесь?;-)) Тут некоторые уже сами с собой разговаривали, так что не стесняйтесь;-))
Вряд ли... Она даже не добавила меня в друзья...
KatrinaR
03.03.2009
А не более, чем 12 часов назад Вы писали, что не знаете кто такая Кайзер, а сейчас уже что и в друзьях она быть отказала. Нехорошо врать в таком пожилом возрасте;-)))
Я его просветил и познакомил, дав ссылку на её портрет :-р
KatrinaR
03.03.2009
сосватали, типа?;-))
Чесслово, не думал, что так получится...
Просто хотел на свадьбе погулять...
* палится *
KatrinaR
03.03.2009
Оскорбляете 23 девушку, зачем ей старик 75-летний? Так и будут на форуме ошиваться вместо того, чтоб чем другим интересным заниматься;-))
По поводу возраста - извините, я к ним в паспорта не заглядывал.
Подозреваю, Вы тоже. А в профиле любую инфу можно указать.
Корвен вон по профилю вообще девочко...
KatrinaR
03.03.2009
Ну Корвин-реальный, он даже кошек спасает с деревьев тоже реально, а не виртуально;-) За всё другое не отвечаю;-)
KatrinaR писал(а)
Ну Корвин-реальный
В отличие от Вас - да :)
http://www.nn.ru/~silk?MFID=17606&IID=414699
KatrinaR
03.03.2009
И как же НГТУ им Алексеева факультет "Связи с общественностью"?;-) Если учесть Ваш возраст 75 лет, (всё, еснно из предостваленных вами данных) то тогда такого факультета не было;-))
А причем здесь было или не было..? Я очередное образование решил получить на старости лет, заочно... Вот и по телевизору меня показывали, может видели даже.
KatrinaR
03.03.2009
Нет, не смотрю Гарри Поттера, только в одном из замков была, где снимали один из фильмов (в Шотландии, Алнвик называется)
Я имел в виду репортаж по "Волге", где говорилось о том, что один причудной дедок (это я) решил на старости лет получить еще одно образование, якобы, модное...
Vierra
03.03.2009
а съемки в Гарри Поттере это я так понимаю подработка к пенсии?(и на учебу)......нехило живете)))))))))))))
Стараемся...))) От всего нужно получать, как говорит молодежь, кайф...)))
Walk
03.03.2009
в театралке разве 6 лет учат?)) кто в курсе?)
KatrinaR
03.03.2009
для тех, кто с красным дипломом-не менее 6 лет, а то и все 10;-)) особо талантливым дольше времени нужно, чтоб программу усвоить;-))
Л.А.Малфой писал(а)
Я 6 лет учился в театральном училище

Скока?!
и скорее в цирковом....
на коверного....
Шесть, шесть... Заканчивал еще режиссерское отделение.
KatrinaR писал(а)
не знаю ни одного мущино тут, который так часто бы "хохотал в кулак", *передразнивает* *ухмыляется* *кривая ухмылка* и прочие виртуальные эмоции. Мужчино не способно на такое, такое только женщинам свойственно;-))
Ну-ну...
* хмыкает *
KatrinaR
03.03.2009
ну не по 3 виртуальной эмоции в одном предложении же!;-))
Афраний писал(а)

Модераторы здесь - добровольцы из числа избранных :)))

Модератором может быть тока сотрудник ннру.А добровольцы помошники модератора,с ограниченными правами :р
Да и пофиг.
Главное, эти помощники могут айпишники сравнить :)
Vierra
02.03.2009
Кстати я тут подумала об активности люциуса. Он наверно-не ест, не пьет, в склепе не заваливается. Строчит как заводной. Он вообще отдыхает или у него личная секретарша????
Я бессмертен, говорил же, леди... ))
Vierra
02.03.2009
Люциус оригинален. А Извращенческая дурь на поверку действительно порейтинговей политической дури. Народ с любопытством валит в эти темы, а от несвежей политики местами подташнивает как от залежалого салата-(((((((
политика - дело стариков и зануд.. ))
KatrinaR
02.03.2009
Привилегированный пользователь 1 уровня Chunga 26.02.2009 в 17:54:04

Культура - это ставить запятые, выделяя обращение.
Напр. - дамы и господа.

ЗЫ - Хватит ваньку ломать, тётька.
Пагубно ли жить прошлым?
Чтоб у дядька таким г-ном мозги были забиты? ГЫГЫГЫ!!!
ЗЫЫ - Кайзер, снимай маску. ¶
либеральная аннушка уже разлила малофеевое масло.....
Doch2r
02.03.2009
если кто возжелает устроить массовое махание молотками - зовите
это не наш метод. чорных метков навалить да затюкать молотками - несложно. но это неинтересно
Doch2r
02.03.2009
дык тогда проще класть на него с прибором, он сам скиснет же
так не кладут же. видели его тему про извращенцев? вон как разрослось. будто дрожжи в говно кинули
Doch2r
02.03.2009
это весьма характерно для Городского форума
забороть нельзя, всегда будут набигать желающие поковыряться в говне
потому иной раз проще молотков навешать, одним говноедом меньше будет на недельку
KatrinaR
02.03.2009
+1000
Ну да, ну да...
Чой-та неинтересно-то? Самое то - завалить метками и настучать молотками старттопику за провокационную тему...
Не трогайте Малфоя.он хороший!
KatrinaR
02.03.2009
пациент что ли?;-))
Спасибо, Роберт... *склонился в изящном полупоклоне..*
Л.А.Малфой писал(а)
*склонился в изящном полупоклоне..*

за мылом?
вы там поаккуратнее со своими единомышленниками, сильно им не подставляйтесь....
Амеба умеет говорить, да еще и флудить...? Я потрясен...)) Это же целый переворот в науке... Правда вот куда вам медаль будут вешать - непонятно, вы ведь одноклеточное... ))
b@rtimeus
02.03.2009
мне бы Ваши проблемы....
Не нравится, не надо читать и перестанете нервничать( не принимайте как указания к действию, просто мысли вслух:)), Вы сейчас прекрасно распиарили Малфоя, за это он может Вам только спасибо сказать. Лично мне фиолетово женщина это, мужчина, весь вопрос как Вы воспринимаете этого персонажа, раз это побудило создать Вас отдельную тему, то, видимо, в некотором роде серьезно.
А Малфою можно создавать отдельный форум, который он прекрасно распиарит, судя по его фантазии, ведению беседы и т.п.:)))
antidot
02.03.2009
b@rtimeus писал(а)
А Малфою можно создавать отдельный форум, который он прекрасно распиарит, судя по его фантазии, ведению беседы и т.п.:)))

Да и тут ему местечко найдется, пока его "молотками" не застукают :)
b@rtimeus
02.03.2009
Ну вот слава Богу вы пришли, а то Вас потеряли, видите какой сыр-бор наделало Ваше отсутствие:) Больше так не делайте:)
antidot писал(а)

Да и тут ему местечко найдется

вот мне тоже так кажется:)
kokon
02.03.2009
Лично мне фиолетово женщина это, мужчина

А если не то и не другое? :)
b@rtimeus
02.03.2009
у меня, конечно, фантазия богатая:) но хотелось бы все таки точных данных:)
kokon
02.03.2009
На мой взгляд вариантов не очень много, всего два, это либо гриб, либо ИИ созданный программистами нн.ру и вышедший из под их контроля.
b@rtimeus
02.03.2009
Прошу прощения, а что такое или кто такой гриб? Я не сильна в подобной терминологии:)
kokon
02.03.2009
Гриб — особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.
b@rtimeus
02.03.2009
все ясно, я то думала это очередная форумская терминология типа тролля, бота и т.п.
Улыбнуло... )))
Спасибо... Идей много... ))
мне он (она) лично вообще фиолетов, мне неприятно, что форум говном завалили. извините за выражение
А то до него не хватало.
Как поднимешь вопрос религиозной тематики - тут же атеисты им и закидают.
Не вопросом, естественно... :)))
И чего они так злятся, так бурно реагируют?
antidot
02.03.2009
Да тут я, тут :)))
Doch2r
02.03.2009
кстати, можешь теперь горчичниками пользоваться, с зеленым щитком-то
разве что покупать. штатный молоток не положен :(
Uzari
03.03.2009
дада... ничего, ждемс... продолжаем <s>флудить</s> поднимать умные полезные обществу темы;)
гы, я дофига пропустила, че антидот работу нашел, и у него время на форум ни асталоси? но свято место пусто не бывает
ыыыыыыыыыыыыы
Alces Asphaltus писал(а)
сабж

+ много
Walk
03.03.2009
прочитал всех. местами улыбнуло.)
Малафей, вылазь из чулана, грязная извращенка, снимай маску.)
KatrinaR
03.03.2009
ну улыбнулись-уже хорошо;-))
Ахахаха. Граждане, Вам походу правда всем делать нечего. Ищете заговоры там где их нет.
Зы: кто такой Малфой понятия не имею.
если чё, я и не искал никаких заговоров.
то что Малафей - троль, видно невооружонным глазом. а уж чей он бот - вопрос десятый
KatrinaR
25.03.2009
Вернули. С В.П в бонусе
Новая тема