--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада в Сочи

Опрос
8
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вы думаете, дамы и господа, что нас ждет в виде олимпиады в Сочи?
Олимпиада в Сочи
Головную боль   34 | 52%
Успех, который поднимет наш статус в мире   14 | 22%
Ничего (возможно, что она не состоится)   9 | 14%
Провал   8 | 12%
Проголосовало участников - 65
celt    Deathmaker    AndreS    Молчун    Дед Анвирыч    Славянка    Psychonaut    Dr.Re    RK    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    ICS    Железнодорожник    Zharky    Riz    Yahoo!    msdn    met@ller    FreeCat    achp    kvazimod    S@ndro    alnik    EXEBICHE    hella    Sank    POPSODAV    Мидвед    тинЪ    MihH    Кондор    ШтушаКутуша    DamZ    verzond    Snowarchi    Винстон    Гриша Ляшкин    Y2J    b@rtimeus    budhen mouse    Punishment    Mal0y    theftp    MHB    vf    Duzer    ZnaMM    -=Daniil=-    VFIF    Admiral Larimda    AngryBird    piz    Максим Боркунов    Deloshop--NN    Lys    IRMOCHKA    Zuzyuka    Подпольщики    FF12FF56FF912    Малфой (Монтана Макс)    GGTT    Anatom    Dead MOPO3    Gamp   
Успех, но какой кровью он дастся еще вопрос...
Нашей кровью... Не стоит же нарушать привычные российские традиции по поводу народа... )
Dr.Qy
03.03.2009
+1
FreeCat
03.03.2009
Скоре даже не "головная боль", а геморрой((.
Да уж... геморрой...причем надолго...
NataD
03.03.2009
большое вбухивание денег в никуда, имхо. Единственный положительный эффект - построят спортивные сооружения, которые могли бы поднять наши спортивные достижения на более высокий уровень, НО пока наши не научаться работать с допингами, нашим спортсменам не видать призовых мест в мировых состязаниях, опять же имхо.
Вы хотели сказать "без допингов?" ))))
NataD
03.03.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Вы хотели сказать "без допингов?" ))))

неа....именно с допингами :))) ведь ни для кого не секрет, что все высокие показатели в спорте это уже не выносливость и ловкость спортсменов, а успешная работа химиков :)
Нужно проблематику "астматиков" разрабатывать
NataD
03.03.2009
Карелец писал(а)
Нужно проблематику "астматиков" разрабатывать

ну правильно......норвежцы, немцы, австрийцы уже давно этой фишкой пользуются, а мы только разрабатывать будем. И ведь действительно, даже здесь ума не хватило у спортивного начальства эту тему замутить
Наши умеют "работать с допингами", просто кому то удобно провоцировать Россию на грубости, которые она почему то не выказывает...
NataD
03.03.2009
Л.А.Малфой писал(а)
Наши умеют "работать с допингами"

не буду с вами спорить, т.к. моей компетенции по данному вопросу, боюсь, не хватит :) возможно, что вы в этом вопросе осведомлены больше всех :)
Л.А.Малфой писал(а)
просто кому то удобно провоцировать Россию на грубости, которые она почему то не выказывает...

опять же на лицо не умение или не хотение ответить на эти постоянные наезды
Отвечать официально пока не на что.
Официально никто никого ни в чем не обвинил.

Препарат под названием "российская модификация эритропоэтина" в международном классификаторе отсутствует.
Отсутствует он также и в списке запрещеннах препаратов, относящихся к допингам.

Единственная претензия к нашим спортивным начальникам - ВСЁ ЭТО НАДО БЫЛО СРАЗУ ВБРАСЫВАТЬ ВО ВСЕ СМИ.
Не дожидаясь официальных бумаг и раздутого до небес скандала.
NataD
03.03.2009
Punishment писал(а)
Единственная претензия к нашим спортивным начальникам - ВСЁ ЭТО НАДО БЫЛО СРАЗУ ВБРАСЫВАТЬ ВО ВСЕ СМИ.
Не дожидаясь официальных бумаг и раздутого до небес скандала.

тогда не понятно почему этих самых спортивных начальников не отправят дворниками работать, ведь эти допинговые претензии к нашим спортсменам ведутся постоянно и не первый год, за это время зайцы бы уже давно научились выворачиваться из этих щекотливых ситуаций
Еще после Солт-лейк Сити они должны были слететь к чертовой матери !!!
Тогда сразу нужно было заявить, что одним из компонентов Кока-колы является легкий наркотик.
Эти господа понимают только "табуреткой по морде".
Все остальное они даже не рассматривают.
NataD
03.03.2009
Punishment писал(а)
Еще после Солт-лейк Сити они должны были слететь к чертовой матери !!!

да уж....наипозорнейшая олимпиада
Punishment писал(а)
Эти господа понимают только "табуреткой по морде".
Все остальное они даже не рассматривают.

нечасто, видимо, обхаживают их этой самой табуреткой......почаще надо бы......а лучше их всех в колхозы отправить с/х заниматься, не понимаю почему до сих пор держат этот сброд
Ну да...
Зекцер шальц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина спортсооружений, которые там будут построены, будут стоять пустые 11 месяцев в году.
Ну вот у Китайцев рынок делают :)
Anatom
03.03.2009
Ага, так же как в Китае вбухали кучу бабла, а теперь чешут голову и думают как бы стадион теперь повыгодней использовать.
Lys
03.03.2009
СевКавТВ покажет!
vf
03.03.2009
Кто-то очень сильно нагреет руки на олимпиаде.
Пчему же кто-то... Говорите прямо...- В.В.Путин, и Ко.
Duzer
03.03.2009
И какая "головная боль" НАС ждет?
Сильное "похмелье" после, если конечно она будет, Олимпиады, осознание беспомощности сначала российского спорта, а затем, - экономики внутри государства...
b@rtimeus
03.03.2009
я в успех не верю
И правильно делаете, барышня... )
Забавно. А когда только узнали о победе России в конкурсе - сколько тут было поросячьего визга, радости, "Россия встает с колен", три миллиарда тем "А поедете ли вы в Сочи?", предложения по по продаже билетов на 2014.
M-T
03.03.2009
Sound of Silence писал(а)
Забавно. А когда только узнали о победе России в конкурсе - сколько тут было поросячьего визга, радости, "Россия встает с колен", три миллиарда тем "А поедете ли вы в Сочи?", предложения по по продаже билетов на 2014.

и что в итоге?
Dr.Qy
03.03.2009
Незнаю - кто радовался.
Я сразу понял, что местное население в лучшем случае в живых оставят. И то не всё. Выжигать будут огнем и мечом. Издадут специальные "закончеги", чтобы только людей грабануть, которые живут на вкусных берегах Моря.
Так оно в общем-то и начало претворяться в жизнь

Как говорица, если есть два пути решения, то будет принято то, которое через жопу и наиболее ущемляет права Граждан России.
Sound of Silence писал(а)
Забавно. А когда только узнали о победе России в конкурсе - сколько тут было поросячьего визга, радости, "Россия встает с колен"

ниняй, ниняй.
я вот хорошо помню фразу - "жаль, что не корейцам досталось"
verzond
03.03.2009
Да всё как обычно будет. За последний год спешно построят загоны/стадионы, распродадут билеты, нагонят толпу страждущих. Возмущающихся переселят в "маневренный фонд", особо возмущающихся в "маневренные" территории. Наши по медалям будут 5-6 в общем зачете. Ну, может что то еще рухнет
Все идет как обычно, ничего не меняется. Построили один подземный переход и все (живу в Сочи). Я тоже думаю, что основное действо будет в последний год...что-то типа Потемкинских деревень.
+1 )))
Слышал такую мысль, что Олимпиада в Москве была последнем гвоздем в гробу СССР...
Какая-то нехорошая ассоциация напрашивается...
Dr.Qy
03.03.2009
Около того в условиях кризиса. Все страны, худо-бедно, стараются вылезти. Нас заталкивают поглубже.
А у хохлов Евро-футбол.
вроде нет. Просто в Том году Брежнев умер, а молодых на подхвате небыло. Черненко и Андропов только и могли, что начать и кончить за упакой. А молодой Горбачев явно приплачен был от США. Хотя в итоге я рад, что СССр развалился, а вернее тот строй с крассными галстуками и проверкой паспортов в кинотеатрах с 8 до 17-00
Mal0y
03.03.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
вроде нет. Просто в Том году Брежнев умер,

Вы не путаете? ;-) Насколько я помню, Брежнев умер в 82-м, а олимпиада была в 80-м
В Том году умерли Высоцкий и Дассен. А Лёня - малость попозже.
Кстати, ИМХО, если бы Андропову удалось поправить, то страна могла бы пойти по пути Китая...
Очень нехорошая оссоциация...если учитывать, что положение в стране сейчас намного хуже, чем тогда...
А вы продадите душу ради олимпиады?
провокатор... :)))
А зачем мне ее продавать, я и так еду.
Фин
03.03.2009
думаете там дороже продать?
Хм... Юмор здесь излишним выглядит, сударь. У меня просто уже забронирован билет.
Фин
03.03.2009
на обратный может не хватить
У меня все схвачено.
Deity
03.03.2009
Головную боль....у меня уже голова трещит от этих постоянных о ней упоминаний везде и всюду, дорвались блин(
Выпьем...дабы отсрочить эту боль...
VFIF
03.03.2009
Эта Олимпиада - по-любому провал, состоится она или нет. Если наспех сколоченными олимп.объектами никого не прибьет, то уж методами подготовки точно прославимся надолго
Dr.Re
03.03.2009
да все гораздо проще будет.
зима будет на редкость жаркой, и даже искусственный снег не спасет ситуацию.
по-моему, просто по метеорологическим условиям зимняя олимпиада в сочи - бред сивой кобылы.
особенно на фоне глобального потепления!
VFIF
03.03.2009
Некогда Красная поляна была любимым местом отдыха, в феврале-марте снега там всегда хватало)))
Таки когда мы не славились нашими методами... ? ))
VFIF
03.03.2009
обидно,..стыдно,..мерзко((
За нас самих, если только...
А КАК Сердюков Путина-то отблагодарил!
По биатлоннной женской сборной, по лучшей спортсменке зимнего сезона - и серпом, и молотом !!
И ИМЕННО СЕЙЧАС, на добивание, чтобы уже не поднялись !!!
Интересно, это он сам придумал или подсказал кто?
Я думаю, подсказчиков хватает... )
Новая тема