--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо девушке на синем Hyundai Getz (или повесть о безалаберных водителях маршрутного такси)

О городе (основной)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выражаю свою искренюю благодарность девушке на синем Hyundai Getz которая подсадила двух девушек сегодня утром на окском съезде.
Очень приятно сознавать что в нашем городе еще есть отзывчивые люди.

Теперь собственно почему девушки оказались на окском съезде. Они ехали в 83 маршрутке и она, нет не сломалась, она встала потому что у неё кончился бензин.
Вот скажите мне на сколько безалаберным, безответственным и просто не знаю еще каким водителем нужно быть что бы вот так посреди рейса кончился бензин???
Pchelak
03.03.2009
Выражаю благодарность всем водителям на Окском съезде, которые часто сажают к себе пасажиров сломавшихся трамваев. Спасибо им.
DimaSV
03.03.2009
присоединяюсь к выражению благодарности водителям подбирающих пассажиров неудачно добирающихся до места работы, Слава!!!! (слава -выражение хвалы) 8-)
Странно, но для Окского съезда, данная ситуация вполне традиционна, в отличии от остальных) Может там заколдованное место для пазиков?
Там происходит удар по мозгу водятлов Пазиков?
Dr.Qy
03.03.2009
У наших дивайсов понять кончину бензина просто очень тяжело. Что не снимает вины с водилы.
Я пробовал ездить на Волге. И трижды за месяц оказывался в таком положении. Пробег непредсказуем.
AlexKB
03.03.2009
Dr.Qy писал(а)
У наших дивайсов понять кончину бензина просто очень тяжело

Это как? Показометр конечно может врать.. но не на половину объема бака, всё-таки.
это др.Ку врёт. : )
Dr.Qy писал(а)

Я пробовал ездить на Волге.

Попробовал бы лучше на Оке!
Что там девушки на гетзе, вот если п Путен на лимузине подобрал - оооо!
Позвольте спросить и что бы было если бы Вас подобрал Путин на лимузине?
Что скрывается по многозначительным "оооо!"?
ды дайте пофлудить, шо вы)))
Им хватило и девушки на гетце
NataD
03.03.2009
анекдот вспомнился про Путина на машине:
"Вчера вечером инспектор ГИБДД Букин за превышение скорости остановил машину Путина В. В. и с пищевым отравлением фуражкой был доставлен в больницу."
83 маршрутка - это песня.... Знаю, несколько дней ездила просто до Сенной (не доезжая, так как просто не тянула в горку).... Так и высаживала народ где -нибудь внизу и шла на разворот..... а ремонтироваться... зачем... некогда же...
Новая тема