--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путенг прозрел... афигеть...

Новости
9
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
03.03.2009
Походу, чуваг зависает на НН.РУ :о)
Седня ентот гений государственной мысли выдал фразу, уже давно мусолимую тут: В стране сплошные гитаристы, канавы копать некому! В смысле - чота мы дохера понаделали гуманитариев (ну там брокеров-шмокеров и прочих юристов) и совсем забыли про технарей.
Ах ты ёпть, какая прозорливость!
Плюсмнога к прочим финансистам! :о)
odv
03.03.2009
Среди финансистов очень много выпускников МФТИ и Бауманки. ;)
Ronn
04.03.2009
и чего из этого, или от них пользы нет, а потому их считать не надо?
Cunning
04.03.2009
Это говорит только об одном, что "технари" легко обучабельны и создают конкуренцию "гуманитариям" на "их же поле". Но что-то не видно массового засилья "выущенных гуманитариев" на "поле" технарей...
или о том, что у нас и технари и гумунитариями на одном- нулевом уровне
+1
Casher
03.03.2009
скажи мне раз умный такой, почему я по образованию конструктор ДВС работаю фактически барыгой?
почему работая по специальности я даж 1000 баксов в месяц не смогу заработать в нашей зачотной стране?
ниняй. Бок о бок со мной работает 15 автоконструкторов - ЗП от 35тыр.
А на каком рынке?
запчастей?
Они не на рынке работают, а в офисе :о)
SSE
04.03.2009
А чем они в ем занимаюццо, позвольте полюбопытствовать? :)

Меня терзают смутные смоненья, что они там - в офисе - пашут технарскую ниву...
Может, они уже давно и не технари вофсе, а в голимые упрафдомы ("гуманитарии", сиречь) переквалифицировались?

И што особенно интересует - загнал ли их, бедняжег, в этот "оффисс" сам Путин лично? Или хто другой? О:)
Или они, все-таки, сми, без давления со стороны Путина, решили "бросить этот спорт вонючий"?
Потому так и живем.
Автоконструкторы получают по 35 тыр, а отечественные авто - гамно.
Casher
04.03.2009
Deathmaker писал(а)
ЗП от 35тыр.

ну накуй такую зарплату, сами на нее живите, я не смогу )))))
Тада чо жаловаца? Ну не получился из тебя двигателист, зато получился барыга. Тоже неплохо.
такой конструктор? ((
твое личное дело наверное уже открыли в каком -нито 1-м отделе и скоро за тобой придут -будешь в "шарашке" за миску баланды супер -пупер двигатели на гора выдавать -славить российский автопром! :)))))))
Casher
04.03.2009
типун те на изыг...
уровень у меня незначительный шоб моей скромной персоной в 1 отделе занимались
там все так говорят....:)))
Dr.Qy
04.03.2009
Дык вот почему у нас самые плохие ДВС в мире!! :)))
Ну ничо....Я конструктор автомобилей по образованияю...:)))
Avis
04.03.2009
Dr.Qy писал(а)
Дык вот почему у нас самые плохие ДВС в мире!! :)))
Ну ничо....Я конструктор автомобилей по образованияю...:)))

Я понимаю, что [грустная] шутка...
Однако, АШ-62 (правда, наследник "Райт-Циклона", но не суть — дальний наследник), до сих пор выпускаемый по лицензии в Польше, закупают канадцы.
grafnn
03.03.2009
людьми не делают. Ими становятся. Спрос на профессии определяет рынок, а не указы из кремля
Да вот только рынок определяют указы из Кремля.
Неужели это случилось В ЭТОЙ ЖИЗНИ ?!!!
Ушам не верю в самом деле !!!!!
Гений управления и титан нано-мысли !!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то до высшего руководства вот этой вот страны доехало, что прежде, чем что-то посчитать, нужно ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Медведев вчера в Испании поведал, что будущее страны определяет образование и наука.
Весна, наверное ...

P.S. Фурсенко уже уберут когда-нибудь ?
Punishment писал(а)
P.S. Фурсенко уже уберут когда-нибудь ?

посадят на воеводство.
как положено честному медведю
Оставят ПроФурсенко
kokon
03.03.2009
Так помимо технарей, грамотные военные нужны, учителя, врачи и т.д. Кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет в медвуз на педиатра поступать, или в педагогический на учителя математики? А если даже кто-то и пойдет, то только для отметки в резюме о ВО, чтобы потом менеджером по рекламе работать или промоутером.
Bud White
03.03.2009
"К концу третьего дня Зоркий Сокол обнаружил, что в сарае не было стены?
." Или к концу десятилетия правления Вова обнаружил, что канавы копать-то и некому? Бывает... Хорошо, что хоть обнаружил...
Vierra
03.03.2009
а как же гастарбайтеры???С в\о канавы что ли копать, а гастарбайтеры будут прохлаждаться??
Bud White
04.03.2009
Так это же переменный состав - сегодня в России, а завтра на родину подался...
Я1
04.03.2009
Кстати. Этим машмудам вместо высылки на родину наше МО предложило поконтрактить. Ура! Опять половина в казарме - чурбаны!!!
Cunning
04.03.2009
Да, от этого русским срочникам станет намного проще служить...
ISOpter
03.03.2009
таки, наталкивает на размышления, к чему это он про кававы вспомнил...)
Cunning
04.03.2009
Лишь бы не новые канаЛы....
а раньше типа низамечали)))..тока ни так давно хотели еще сокращать обучение...коснулось бы и технарей....
празрели)))
мож и заглядывает) изучает апщественное мнение
вы вот тут стебаетесь вовсю, а между прочим этот знаменательный факт еще раз доказывает необходимость
увеличения сроков президентских полномочий.
может быть и пожизненно.
может быть хоть тогда чего-нибудь сможет дойти?
Cunning
04.03.2009
Угу... щас Вова еще раз фтыкнет в наш славный форум, услышит глас народа и начнет реализовывать себе пожизненное президенство! :)
ну наверное да...
((((
Начали падать рейтинги - и сразу чудесным образом начали потихоньку бить себя пяткой в грудь...

Anger management в действии...
гуманитарии готовте телогрейки, экспортный лес для валюты нужен
всё нах!теперь по рынкам облавы пойдут-инженеров в "шарашки" сгонять будут как при Сталине...:))))
Ему наверное "Собачье сердце" попалось и фраза профессора преображенского про то что "пролетариат должен не песни петь -а заниматься своим непосредственным делом.....", токма он её слегка перефрзировал.
Наши национальные лидеры часто говорят правильные и разумные вещи.......дальше что?
Marlboro Man писал(а)
Наши национальные лидеры часто говорят правильные и разумные вещи.......дальше что?

Только говорят они их после того, как лет пять вся страна эти вещи обмусоливала на кухнях и форумах.
ну да, или туповаты или некогда - бабло пилят
High
04.03.2009
Видать приступаем к проектированию какого-то нанозанавеса с обнесением вокруг канавой с пираньями.
High
04.03.2009
упс
юристы-то вам что плохого сделали? :(
эх, а я вот рэперок и ямы тоже не копаю
стрелять меня
Борн
04.03.2009
Искренне рад, что вы заглянули в телевизор!
Про то что гуманитариев дофига, а технарей ни фига мусолят уже лет 10, из них лет 8 об этом говорит Путин.
"Ентот гений государственной мысли" ни грамма не виноват, что до вас как до жирафа доходит :-)))))
Это что же теперь, всех из школ будут этапировать с конвоем в технические ВУЗы ))))
чота мы дохера понаделали гуманитариев (ну там брокеров-шмокеров и прочих юристов) и совсем забыли про технарей - большинство первых учат за деньги, а технари висят на бюджете, никого они не делали на нефте доллары! это лажа, для входа в те котелки у которых что-то про кризес
это уровня у нас много водителей автомашин, а водителей тракторов и тепловозов мало
Новая тема