--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

паспортно-визовая служба

О городе (основной)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите как работает паспортно визовая служба Автозаводского района, за 2 дня непрерывных звонков один раз дозвонилась, сказали, что в любой день можно документы на загранпаспорт отдать. Давно ли это? Вроде раньше только в определенный день делали? И за сколько по времени теперь делают? И еще может кто в курсе, сейчас все еще дикие очереди как раньше в это заведение или поутихли, нужно ли с утра это заведение штурмовать?
Вообщем, может кто недавно занимался этим вопросом подскажите, поделитесь опытом.
недавно сдавала доки на загран в канавинское отделение. Там принимают с 14:30. на сайте УФМС вывешено расписание работы отделений по приему документов. Сказали прийти через месяц)
Спасибо! А очереди были, а то я помню 5 лет назад народ за 3часа до открытия занимал, сейчас поспокойней? Можно просто к началу прийти?
не знаю, как на автозаводе. У нас я была второй. пришла началу их работы, часа в 2
mkv
04.03.2009
04.02 подал документы, 20.02 паспорт был готов. В очереди стоял 35 минут. Московский район.
mkv
04.03.2009
Адреса и телефоны:
www.ufms.nnov.ru/otdelenija.htm

Время работы:
www.ufms.nnov.ru/work1.htm
спасибо за информацию
Новая тема