--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые знаки на дорогах.

О городе (основной)
8
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasiliss@
04.03.2009
Вчера наблюдала как по нашей улице вкапывали дорожные знаки: "стоянка по нечётным дням запрещена" по всей улице от начала и до конца.
Что дают они - не поняла, т.к. стоянки особо никакой и нет. Значит по чётным дням можно, а по нечётным нельзя? Чем это вызвано?
по нечетным эту сторону будут убирать, а припаркованные авто вывозить.
посмотрите на другой обочине 0 должен появиться знак "Стоянка по четным".
Правильная мера.
Mishka
05.03.2009
Deathmaker писал(а)
по нечетным эту сторону будут убирать, а припаркованные авто вывозить.
...
Правильная мера.

Ага... И своевременная... Особенно актуальна уборка снега именно в середине марта. :)
Ждем появления к июню табличек "осторожно сосульки". :)
эти таблички - круглогодичные))
Mishka писал(а)
Ага... И своевременная... Особенно актуальна уборка снега именно в середине марта. :)

Про снег никто и не говорил. Улицы круглый год убирают.
kvn
05.03.2009
А к лету эти знаки выкопают?
ANDIK
05.03.2009
точно.
vap-nn
04.03.2009
Чтоб коммунальщики снег убирать смогли. По чётным стойте, а по нечётным эвакуировать могут :( По зомбоящику об этом и Булавинов говорил, и Михайлушкин (главный "пропагандист" в обл. УГИБДД).
vasiliss@
04.03.2009
Я никогда там не стою. Просто странным показалось, почему ж по чётным можно. Но если для уборки, тогда понятно, хотя улица с односторонним движением.
Ну тогда, тобы хотя бы через день убирать можно было.
Зимой только эти знаки своевременнее бы были.
KR
04.03.2009
Ну и что, что с односторонним движением. По нечетным ставить у левого края, по четным - у правого. Или наоборот.
piz
04.03.2009
мля, я еще старые то знаки не выучила!!! ))))
безобразие!
vasiliss@
04.03.2009
Новые только в том смысле, что их там раньше не было. А так эти знаки всё те же "Со старыми дырами" :))))
piz
04.03.2009
просто "дыр" много и как-то совсем не хочеццо еще и новые знаки учить )) ну, как гритсо, новое - хорошо забытое старое

ЗЫ: а че сервис с выделением цветом опять не работает? (((
работает вроде
vasiliss@
04.03.2009
Ты забыла закрывающий тэг поставить</>
piz
04.03.2009
закрывающий тэг

не получаеццо ((((( он в какие -то скобки преобразуеццо *плАчу*
vasiliss@
04.03.2009
перед грин надо ставить палочку /, тогда это будет закрывающий тэг, а у тебя одни открывающие
вы издеватесь? тэги угловыми скобочками выделяют, а не квадратными: < >, а не [ ]
piz
05.03.2009
Alces Asphaltus писал(а)
вы издеватесь? тэги угловыми скобочками выделяют, а не квадратными: < >, а не [ ]

я не издеваюсь ((( я и ставлю < >, а при ответе они почему-то преобразуются в скобки (((
< green> а так пробовали?< /green>
piz
05.03.2009
пробую зеленый
piz
05.03.2009
ура! ура! ура!
ARtBAITer
04.03.2009
Дают возможность убирать улицу от снега и подснежников.
KR
04.03.2009
На Большой Печерской уже неделю эти знаки висят.
Все как парковались по обеим сторонам, так и паркуются.
Все забито.
Чтобы освободить одну сторону, нужно половине людей не приезжать туда на машинах.
Снег по краям дорог не убирают, машины ставят прямо на снег.
Puper
05.03.2009
тема напомнила анекдот: выбрали чукчу почетным академиком. он задумался - "а что я по нечетным делать буду однако?"
Новая тема