--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем купить твистер?

О городе (основной)
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sashkaaa
04.03.2009
Собственно сабж.
inspirion
04.03.2009
В "Насяне" не пробывали?
smolin
04.03.2009
Я покупал давным-давно в ларьке с детскими игрушками в универсаме "Нижегородский".
Bekas999
04.03.2009
В Дзержинске знаю точно.На Циолковского.У нас на Пролетарке вроде есть магазин (со стороны реки на углу с аптекой в доме, где книжный). Во сказал.Брат Sashkaa, не подскажешь, где торгуют кухнями россыпью-край как нада тумбу под мойку и над ней сушилку в тон
Aleks 719
04.03.2009
В ашане вроде видел.
Bekas999
04.03.2009
Был в ОБИ. Хрен нашел.Завтра сгоняю с опросом персонала.И фига там есть дешевые обои!!! Такое га..о!!!
Bekas999
04.03.2009
Тема примерно как моя. Для поддержания разговоров о твистерах: Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Новая тема