--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Real Trans Hair

О городе (основной)
45
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lys
05.03.2009
Скажите пожалуйста, может у кого есть знакомые или родственники, пользовавшиеся услугами Real Trans Hair. Есть ли результаты, а то тырнет молчит по этому поводу.((
Lys
05.03.2009
Что лысых нет?
плохой знак, если клиенты молчат наглухо
Lys
05.03.2009
на официальном сайте, говорится о 7000 счастливых обладателей раскошных шевелюр после посещения РТХ. Может их убивают через неделю((((
FreeCat
06.03.2009
Это были лысые андроиды, специально выращенные для рекламы)).
Просто никто не хочет сознаваться откуда куда лазером пшык пшык))
Bud White
05.03.2009
"У человека на теле встречается три вида волос: - длинные (они располагаются на коже волосистой части головы, бороды, усов, в подмышечных впадинах и др.); - щетинистые (брови, ресницы, волосы в носу и наружном слуховом проходе); - пушковые (располагаются на коже лица, туловища и конечностей).
В первые два-три года жизни на теле преобладают пушковые волосы, но затем, после очередной их смены, на волосистой части головы появляются более толстые и хорошо пигментированные. В начале периода полового созревания волосы заменяются более жесткими - терминальными, которые могут иметь несколько иную окраску и плотность, чем волосы предыдущего поколения.
Волосы также имеют разную форму: - прямые волосы (гладкие) - волнистые - курчавые.
Форма волоса зависит от формы и расположения фолликула по отношению к поверхности кожи. Это кроме индивидуальных особенностей важным определяющим фактором является расовая принадлежность: у азиатов волосы прямые и толстые, в то же время как у негроидов - курчавые. "
Lys
05.03.2009
Замечательный ответ)) прям по теме))
Это Вы к тому что волосы с некоторых участков туловища ниеж пояса или, например, с подмышек не подойдут для пересадки на голову?
Bud White
06.03.2009
Пересадить можно все и везде. :)))
Dr.Qy
06.03.2009
Нам похрен. Ну лысый. Еще и бабки за это платить?
А некоторые наоборот налысо бреются каждый день, чтоб лысиной сверкать....И даже женщины...Считается, что это сексуально и красиво....
Lys
05.03.2009
Согласен, но хотелось бы иметь выбор - хочешь сегодня быть волосатым будь, а завтра захочешь лысым - сбрей. А когда все одинаково как коленко- каково:((( особенно если тебе до 30 - 40. И фома черепа не всем позволяет выглядеть сексуально и красиво...
лысина носатым идет и добавляет сексуальности.Курносым лысина -противопоказана..
денег надо очень до х...я на это дело.Я интересовался несколько лет назад -слышал что чтоб "засадить "волосами площадь в спичечный коробок надо заплатить 3 тыс. долларов.Вроде так.
Lys
05.03.2009
Что дорого - знаю, а вот гарантия, что 3000$ не в воздух?
очень дорого!!!!Незнаю что там с гарантией.Но пересадить такое количество волос, которое на энту площадь приходится -тож дело нелегкое.*трогает редеющую щевелюру...*Меня жаба задушила бы такие деньги отдавать.Это по карману олигархам и крутым бизнесменам- не для "народа".
NataD
05.03.2009
фигасе........свои же родные волосы, а не у кого-то вырванные и отобранные......за такие деньги, или они потом за ними какой-то уход дополнительный ведут, типа поливают и окучивают что-ли
RK
05.03.2009
Знавал мужика одного, пересадили ему волосы с затылка вперед вместо залысин. Где делал это - не знаю, было это в 2000 году. Стоило меньше 3 тыщ долларов, говорил скока, я не запомнил, но сумма не шокировала. Видел его до и после, эффект прикольный конечно :) Но: потом там где волосы остались старые облысение продолжалось, стало смотреться довольно смешно - 2 полоски лысин под углом :)
да ну, у нас в городе с патлами ходить немодно - пацаны не поймут...а поскольку пацаны имеют большое влияние на других пацанов и ходить с волосами не по пацански, надо крепко призадуматься...как то так))
Lee**
06.03.2009
Та пересадка,которую я видел в 2000-ом году,не впечатлила.
Волосы берут с затылка,они там все-таки другие.Торчали у чувака,как проволока.))) И довольно редковато.
Может,с тех пор технологии улучшились,но одного затылка на одну лысину все равно мало.))
Забейте,красиво не будет,тока курям на смех.Да любят многие женщины лысых,мне моя девушка когда-то в этом призналась.Вон на флирте даже тему видел недавно,девушки писали,что лысина это сексуально.Волосы лезут от переизбытка тестостерона,а самка это интуитивно чувствует.
Просто стричься нужно под машинку,чтобы голова аккуратно выглядела.(не совсем налысо,лучше использовать насадку)
RK
06.03.2009
Забейте,красиво не будет,тока курям на смех.

Красиво тоже можно, но видимо ОЧЕНЬ дорого. Элтон Джон регулярно себе волосья пересаживает, шевелюра шикарная. Но он в средствах не ограничен...
piz
06.03.2009
а кобзон давно пошел по пути наименьшего сопротивления и носит шикаррный парик )))
High
06.03.2009
Год назад был в АМД так они там мне рассказали, что в RTH пересадку волос делают точечную, то есть берут луковицу с затылка или несколько луковиц и пересаживают вперёд, так вот потом это место пересадки всегда белое и под солнцем не загорает - видели как сделаны волосы у кукол, вот также будет.
Новая тема