--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как Ваше самочуйствие было вчера (вечером)?

Опрос
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anonymouse2
06.03.2009
сабж
А как Ваше самочуйствие было вчера (вечером)?
Как обычно   23 | 33%
Кто здесь?   15 | 21%
Хуже среднестатистического   10 | 14%
Сильно хуже среднестатистического   10 | 14%
Лучше среднестатистического   6 | 9%
Не обращал(а) внимания   6 | 9%
Проголосовало участников - 69
Deathmaker    petrovna    Владимир Пантелеев    AlexKB    barsuk    RK    Caspersky    деклассированный элемент    Sergofun    Скворец    Zharky    Yahoo!    SphinX    Сайга    Old Ben    met@ller    FreeCat    BrainForsberg    Denion    kostrov    Рубик    Княжна    Тимъян    POPSODAV    тинЪ    DENIZE    Voin    Madness    Гадкий я    РыжийЧёрт    yurka52rus    Snowarchi    Komsomoledz    OSullivan Beare    Наталья, Россия    Винстон    Alexandra1981    Гриша Ляшкин    Y2J    b@rtimeus    MHB    oy    дилемма    Отбойник    Конфетная    moo    Duzer    Maple Leaf    -=Daniil=-    VFIF    Admiral Larimda    панночка    reims    девел0пер    HeTy DeHer    Мария2057    Максим Боркунов    Vesna Prishl@    11111122222222    StrikerN    NataD    IRMOCHKA    bdynn    AxeK    Мировой парень    Доктор Мудрявцев    anonymouse2    Дяденька    Роза чайная   
Duzer
06.03.2009
А зачем это?
MHB
06.03.2009
Ответил: "Лучше среднестатистического"
Ибо незапланировано принял вчера грамм 200-300 и пива 1л)))
А вот сегодня - хуже (((
Кто здесь?! О_о
Если учесть что у меня грипп с температурой...
Uzari
06.03.2009
нормальное... слегка нервный и к вечеру голова слегка болела, но это ерунда, это все от утомления
ближе к вечеру ни стого ни с сего спать захотелось сильно.Зевал на работе.Обычно такого -нет.И выспался накануне нормально.Подумал -мож магнитная буря или давление атмосферное "прыгнуло"?....
ХЗ,....я слушал БГ
b@rtimeus
06.03.2009
Я, блин, заболела вчера:(
piz
06.03.2009
у меня - всё путем, а вот мужа плющчило. не ешьте пирожки с кошками ;)))
самочуствие было, точно помню
Заболела и не очень как то
Нормально. Дела сделал, пивка попил и к компу.
Kolt
07.03.2009
...в области желудка тянуло чуть-чуть...думаю, что после пол бокала вина, выпитого на работе в честь праздника...а так - нормально...а что?..
да норм)) сыто и пьяно я себя чувствовал... после почти бутылки коньяку в одно жало и очень плотной трапезы на корпоративе.
hopemn
07.03.2009
Лучше среднестатистического :-)))
спать хотел больше среднестатистического.
Dr.Qy
07.03.2009
Это старость.....:((
Вчера почти весь день голова болела, и под вечер. Сегодня во второй половине дня снова :(
Делать ниче не могу, лежу , мечтаю...
rapsodia
07.03.2009
Так что там распыляли в верхней части города?
... нее ни распыляли
усе само утекло ...
rapsodia
07.03.2009
а чо утекло?
радиоактивные отходы утекли
газы вытекли
всё сразу прорвало ...
( вот тема и возникла )
rapsodia
07.03.2009
массовое самоубийство ртутных градусников?
именно ))
Vierra
07.03.2009
не очень самочувствие-Я НЕ выпила,хотя был повод. Буду догонять сегодня, и в праздники тк буду на расхват
barsuk
07.03.2009
заболевал, но
выпил народного напитка
100 гр водки + 1ст.ложка меда
как огурчик, а жена все равно спит
Отличное!
Хреново
Lisss
07.03.2009
так как позавчера забрал жену с дитем с роддома- самочувствие вчера весь день было сильно сонное
сегодня, впрочем, тоже
kostrov
07.03.2009
Вчера-то как обычно, может, несколько спокойнее был. Немного на велосипеде прокатился... А сегодня день бестолково прошел, заглянул на работу и почти ничего не сделал (
Новая тема