--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помер дурак Арлазоров

Новости
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.03.2009
Помер дурак Арлазоров. Предположим, что как человека мне его жаль, жена там дети его... скорбят- все понятно.

Я никогда не был равнодушен к его творчеству, оно вызывало у меня стойкое желание переключить телеканал- чего я делал.

Когда публично его показывали где нибудь, где был телевизор, ну например в каком нибудь фойе, я испытывал такую неловкость, словно при мне тут же кто-то снял штаны публично испражнился в угол.

Мерзкое явление, и это даже ни разу не юмор. Причом артист совершенно не прогрессировал, и кроме "мужик, мужик" ничего иного не представлял.

Так что, в полку убогой телеведьмы Дубовицкой убыло !

Прощай "мужик" !
Lisss
07.03.2009
сидишь, спустив штаны в предвкушении эрекции от того что щас начнут тебя все обсерать?
antidot
07.03.2009
Lisss писал(а)
сидишь, спустив штаны, в предвкушении эрекции от того что щас начнут тебя все обсерать?

Не судите по себе. Вы так привыкли к троллингу и флуду, что видите их там, где их нет, а здоровая мысль вызывает у вас мгновенное отторжение.

Я бы даже слово артист рядом с фамилией Арлазоров не поставил. Низкопробное кривляние об одном и том же.
Кстати вы сильно удивитесь, если я скажу, что я реально относился к Арлазорову так, как об этом написал.
Но руководство нашей страны любит пышно провожать почивших клоунов и святош.В своё время Ельцин выражал соболезнование по поводу кончины клоуна Никулина,и твердили об этом на всех тв-каналах,а теперь вот Ведмедев направил искренние соболезнования в связи с кончиной Арлазорова.Странно всё это.Известных учёных хоронят тише.
Ну а юмор у всех юмористов одинаковый - ниже пояса.
vp
07.03.2009
Во-первых, об ушедшем или хорошо, или никак... Тем более, что многие его творчество любили (я не в их числе, но считаю, что это действительно Артист с большой буквы).
Во-вторых тема о его уходе есть по соседству.
В-третьих действительно похоже на троллинг.
Тема закрыта.
Новая тема