--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как должен поступить настоящий мужчина, став жертвой насилия:

Опрос
10
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После обсуждения в жалобном форуме, чую не у всех возникло ясное понимание, так кто же такой настоящий мужчина???
Посему, для ясности, продолжу бороться со стереотипами.
Стереотипам - смертный бой. Несу в народ флаг, милостиво врученный Вумником)))).

Наверное многие смотрят НТВ. Буквально недели не прошло, там целая передача была, про интересное дело, как раз в тему:

Мужчины в интернете знакомились с привлекательной девушкой. Однажды она назначала встречу и звала к себе домой. Когда мужчина попадал к ней в квартиру, то из соседней комнаты выходили три пидора-садиста и гостя насиловали, долго и жестоко.
Потом выбрасывали на улице, в соседнем районе.
Насильников в конце концов поймали, оказались студенты, всех осудили. Девушке-приманке было 17 лет, по-моему она вообще как-то легко отделалась. Доказали три эпизода. Наверное это не все... Поскольку и на насильников вышли практически случайно. Патрульная машина подобрала очередную жертву и тот все рассказал. После чего завели дело, и опять же по фото той самой девушки на одном из сайтов вышли на всю банду... Но это все детали.

Как бы Вы поступили на месте жертвы???
мнение женщин - тоже интересно.
Как должен поступить настоящий мужчина, став жертвой насилия:
Найти насильников самому и наказать. Все в этом случае не по закону. И наказать садистов - значит их фактически убить.   60 | 71%
Пойти в милицию. Всех найти и наказать по закону. И всю жизнь на него будут показывать пальцем.   25 | 29%
Сделать вид что ничего не было. И фактически способствовать садистам в продолжении насилия в отношении других людей.   0 | 0%
Проголосовало участников - 85
onetosx    djabel    Молчун    Морской кот    kokon    ovechkin    B*C*    SFx    ICS    Железнодорожник    Cardiffc    Zharky    Bruno    Konstantin Bebenin    Spearfisher    mr.krabs    Сайга    msdn    dimedrolych    ika    Ararat    DiverVik    Вот такого ника точна нет    нана1    kostrov    AlViS    Ganjster    ilya52rus    Саламан    NW    Bazl    DENIZE    MihH    Антиквар    Beryl    Dmitry75    mustbegood    SVM    Opteron    HardRock    Максим Абрикосов    Disya    фигвам    Крупный скутерист    OSullivan Beare    TraderMax    Наталья, Россия    чупакабра-13    kassa111    Гриша Ляшкин    Y2J    Я1    Вумник    Freeman64    Route    Estella    ---------    Отбойник    Эсфирь    -=Daniil=-    БИсСЕР    reims    TeMbl4    quarterback    kabzonas    Vesna Prishl@    Pterix    Леди Ю    Siegfried    Armin=)    Nestee    Дочь Сфинкса    mihasik    StrikerN    Arsentiy    Гвоздика    IRMOCHKA    bdynn    Мировой парень    Малфой (Монтана Макс)    Murzikk    The Public Enemy    AKAFISTT    anonymouse2    Дяденька   
kokon
08.03.2009
Убить.
Кокон, Вы когда все успеваете? А спать???

А про "убить": Беря дело в собственные руки - возможности найти садистов резко уменьшаются. Фактически Вы подставляете других людей, которых еще изнасилуют за время Ваших поисков.
По НТВ я так понял сказали - менты искали 3 месяца эту банду! А в одиночку сколько искать будете, и найдете ли???
thistle
08.03.2009
Квартиру снимали что ли?
Про съем ничего не сказали. Может и снимали, да все время разные квартиры, поэтому и вычислить было сложно
Что сказали - это то, что девушка объясняла потерпевшим что она замужем, а муж ревнивый... Поэтому адрес свой и дом скрывает.
Встреча все время была у метро. А дальше на машине я так понял, с завязанными глазами.
...
В ощм дело темное. Но я ничего не придумал. За что купил, за то продал.
Девушко реально симпатичная была... Может на это жертвы и велись... Я бы тоже не подумал, что меня везут насиловать. Тем более предварительное общение по нету было достаточно длительным, чтобы доверие вызвать...

Ща попробую про это дело чо нить нагуглить...
Точно по НТВ было, с конкретными фамилиями и фотами...
Нашел - www.gay.ru/news/rainbow/2003/04/28b.htm

По-моему именно этот случай. Только по тв было все подробно, и в том числе озвучили наказание всем участникам.
kokon
08.03.2009
А около компа сплю, причем очень чутко, как кто ни будь в аську напишет я просыпаюсь, отвечаю, ну и нн.ру заодно захожу. :) Раньше жена его к кровати ставить не разрешала, пришлось развестись. Как так, мне на нн.ру напишут, а я вовремя не отвечу?
жену жалко((((

и свою тоже... я выбираю - семейные ценности.

Не стоит того форум. Жизнь сама научит.
Седня еще флудю, и флаг пока отложу в сторону...

PS: хотя... у меня анлим и нет разведен по всей квартире... ночью, как сейчас, ЕЕЕшкой на кухне баловаться - самое то))))
kokon
08.03.2009
ппц.. а два-то тебе одновременно зачем???
kokon
08.03.2009
Один (более слабый) использую для скачивания и раздачи файлов (т.е. он практически круглосуточно работает), иногда родные им пользуются (офис и интернет). Ну а другой для всего остального, включая функции первого, только я им один пользуюсь.
гы)) прикольно))
хотя я предпочитаю обычный комп
Bajonett
08.03.2009
Смарт,мне думается,Вы неправильно классифицируете жертву.Жертвой не может быть настоящий мужик,ей может быть только настоящий мудак.Настоящий мужик никогда не пойдёт туда,хрен знает куда.Настоящий мужик не пойдёт на поводу у собственного хуя.Настоящий мужик трезво оценит ситуацию и всегда найдёт приемлемое решение.Жертвы-любители клубнички и бесплатного сыра,который имел место в нехорошей квартирке.
Да я то согласен.
И цель опроса - как раз это и объяснить другим, кто еще спорит и считает, что настоящий мужчина это тот, кто идет на поводу эмоций, а не головой думает.
Вы чот быстро раскусили начинку)))) Поздравлять не буду, тем более 8-го марта)))) Да и незачем - Раз Вы так быстро подвох нашли - значит с головой и так все впорядке.
Но ведь кроме Вас и меня - полно других людей.
Интересно обоснование других мнений посмотреть...

И, кстати, к Вам вопрос.
Вы что ни разу в жизни не ошиблись?
Или ни разу не шли на поводу ммм... инстинктов?
И что, настоящим мужиком рождаются, или становятся?

... три вопроса получилось)))
Bajonett
08.03.2009
Безусловно,ошибки были,но решения принимал сам,на слабо не вёлся никогда,бесшабашностью/безбашенностью не отличался.Мужиками,естественно не рождаются,ими становятся.Кто-то раньше,кто-то позже,кто-то никогда.
А стать человеком - имхо - еще сложнее, чем мужчиной.
Так что опрос имеет смысл.
При этом сформулировано так, что правильный ответ - риторический.
Ответ по сути и не требуется. Достаточно прочитать, и задуматься...
Вы очень хитро сформулировали вопросы, включив в первый формулировку про показывание пальцем. С чего Вы это взяли? Суд может быть закрытым и никто не узнает имен жертв.
А шило?

шило то в мешке все равно не утаишь... То, что близкие не узнают - маловероятно... Ну и так далее...
Особенно беря в рассчет "тайну следствия".
После клоунады с Чичиваркиным - не стоит сомневаться - шило дорогу себе всегда найдет.
memo
10.03.2009
чичваркин был в числе потерпевших?
Почему был!? Он и сейчас - потерпевший.

А мой пост вообще относился к тому, как компьютер с его делом выкинули на помойку))))
А сама - мысль - и более понятна - с конфеденциальностью у нас в стране очнь плохо...
memo
11.03.2009
с этой точки зрения по вашему первоначальному посту потерпевший должен либо утереться, либо в одиночку ликвидировать обидчиков...третьего не дано
funguy
08.03.2009
Смартфон писал(а)
Как бы Вы поступили на месте жертвы???

девушку бы отправил подальше ))))))))
Я млею... на форуме одни умные...
На улице - весна, гормоны играют...
Всяко соблазны случаются в жизни...
Девушко-наводчица была игривая, молодая, соблазняет, хочет радости... Что тут все монахи?
(я не агитирую, а просто не верю, что никому такие соблазны не знакомы)

Думаю каждому второму постучи такая в приват, фоту вышли - и 50% купятся.
Она сама и встречу назначит и квартиру предоставит...

????

Обидна прям, думал это я тут самый стойкий...
Bajonett
08.03.2009
Да,насчёт инстинктов.Конечно,иной раз тянет неудержимо сходить "налево",подружек всегда находил сам,расстанемся,конечно,через месяц-другой,без взаимных обид.(не люблю на ночь,на день "снимать").А в опросе вообще смешная ситуация,мудак прётся на чужую хату,искренне полагая,что он у смазливой и симпатичной девушки исключительно один.Изнасилование,конечно,жесть,но сколько подобных мудаков выпрыгивают в окна,получают по иплу от мужей и бойфрендов,становятся жертвами шантажа.Наверно стоит задуматься.
Dr.Qy
08.03.2009
Нафег ВИЧ цеплять али другое? Раз блядует - не наш клиент...
вслух так скажут все... а сделают... по -разному...)
Dr.Qy
08.03.2009
Никому не навязываю свой стиль поведения.
vanda blonska писал(а)
вслух так скажут все... а сделают... по -разному...)

+++++ много...

Все отнекиваются, а как конкретно до юбки дойдет - никто при удачном стечении обстоятельств присунуть не откажется - 99,99%

Вся разница - удачное стечение обстоятельств каждый представляет по своему.
grafnn
08.03.2009
да, пиздец! я думал - такое только в бульварных романах бывает!
В том и дело - реальная жизнь удивительнее бульварных романов - однозначно.
+1...)
FreeCat
08.03.2009
У вас какие-то пункты ... гнильцой отдают все.
+1
Предложите свой вариант ответа.
Пидарасам - пидарасская смерть!
barsuk
09.03.2009
это как?
Route
08.03.2009
Не надо ставить себя выше закона и творить суд самостоятельно.
А еще лучше быть мудрым и не попадать в такие ситуации.
+1.
Все верно.
Но процент людей мудрых и не ставящих себя выше закона - стремится к нулю....
Если такие вообще есть.
Жить по закону - мудро никак не получится, не для того законы пишутся.
Родился - и уже обязанностей целый памперс.
Route
09.03.2009
Смартфон писал(а)
...Но процент людей мудрых и не ставящих себя выше закона - стремится к нулю....

Считайте, что я такой. И пусть таких людей будет мало, но я горжусь тем, что могу дышать спокойно.
Пойти в милицию... И что значит "будут показывать пальцем..."?!!! Это что, самое мучительное, что может случиться в жизни мужика???? Блин, а как себя чувствуют бабы, которые становятся жертвами насильника.
Найти самому наказать - это петушиный метод борьбы со злом! Нашлись Бэтмены! К тому же, если рассуждать здраво, человек (неважно мужик или баба) сам может нарваться на неприятности. Могут также посадить (это в лучшем случае) или вообще убить, если у этого дерьма есть подельники.
Уважаемые, дорогие вы наши мужчины! Не идите на поводу у собственной гордости и задетого (пусть таким страшным способом) чувства собственного достоинства. Этих козлов должны отлавливать и сажать (ну или просто ликвидировать "при попытке побега"). В тюрьмах ведь таких тож не любят.
полностью соглашусь! да и кто будет "пальцем показывать"?? процесс можно и закрытым сделать, ходатайство написать не сложно.
А тыких пЫдЭров на киче любят, будет им раздолье
nikom
08.03.2009
+2
ilya52rus
09.03.2009
EstellaDEL писал(а)
Найти самому наказать - это петушиный метод борьбы со злом!

"петушиный метод"... да, Вы, видно, не знаете жаргонного значения слова "петух". Если не ты - то никто.
EstellaDEL писал(а)
Не идите на поводу у собственной гордости и задетого (пусть таким страшным способом) чувства собственного достоинства. Этих козлов должны отлавливать и сажать

очень смешно, правда.
эх, действительно не со всеми жаргонными словами знакома, уж простите "дуру"))
Вам правда смешно? Мне нет, особенно когда вдруг подумается, что подобное может случиться с близким или родным человеком...((( Вот честно, как-то совсем несмешно становится.
ilya52rus
09.03.2009
да, да, кстати, задумайтесь, что это может произойти с Вашим близким человеком (не дай Бог, конечно) и КАК Вы станете реагировать и куда пропадет гуманизм и как Вы станете искать "ребят, которые занимаются решением подобных вопросов"...
об ответственности и не думают в таких ситуациях, а если вдруг осудят - то, поверьте, ТАМ примут с уважением.
и все-таки с Вами не согласна. Эмоции - да, верно, сколько эмоций возникает в таких случаях... НО, потом жить с этим куда хуже, нежели сразу удержать себя "в узде". После подобного физиологического и психологического потрясений испытать еще одно - суд, тюрьму - это еще хуже. Тут ведь больше о будущем человека речь идет, а не о "возмездии". ИМХО.
ilya52rus
09.03.2009
EstellaDEL писал(а)
НО, потом жить с этим куда хуже, нежели сразу удержать себя "в узде"

а как жить не отомстив? чтобы это глодало постоянно? чтобы другие попадали в такие ситуации?
EstellaDEL писал(а)
После подобного физиологического и психологического потрясений испытать еще одно - суд, тюрьму - это еще хуже. Тут ведь больше о будущем человека речь идет, а не о "возмездии". ИМХО.

ещё найти надо (а искать будут лениво). оправдают - ибо шок, неадекват и т.д. а ты будешь знать, что очистил мир от говна, причем сделал это своими руками и получили они по полной, за всех...
Да, именно. Будешь знать, что очистил. А вдруг не получится очистить-то? По-разному получиццо может. Я исхожу из худших последствий.
А месть - это лишь месть, но не возмездие. Возмездие все же должно приходить с помощью нелюбимого всеми нами законодательства и соответствующих органов.
К тому ж, если дело о мести, всегда ж мона "попросить" за этого (этих) "педерастов", чтоб на зоне или до нее "разобрались с проблемой", то бишь выродком. ммм? Но это уже крайняя мера. Таких ведь все равно рано или поздно находят, особенно если случай не единичный.
Эх, унесло что-то меня...(((( А вообще, я за соблюдение закона.
ilya52rus
09.03.2009
EstellaDEL писал(а)
Да, именно. Будешь знать, что очистил. А вдруг не получится очистить-то? По-разному получиццо может.

хотя бы постараюсь
ну да ладно, мы с Вам разные. Вы уповаете на Закон, я каждый день вижу, как Закон покупается.
Вы видите исход в том, что "можно попросить", я же предпочитаю решать вопросы лично.
Ага))). И хорошо, что разные), больше точек зрения - больше выходов из ситуации)
ilya52rus
10.03.2009
конечно! да и тема называется: "как должен поступить мужчина...", а Вы, Елена, девушка... это как я сейчас буду рассуждать о важности материнства в жизни женщины ;)
Creed
10.03.2009
Пидоров соответствующими органами не накажешь, им это только покайфу, я смотрел этот сюжет. Там какой-то занюханый муфлон попал, слюни распустил ну а дальше все как сверху.
Имхо нормальную девку видно за версту, да и в койку я лично сам на первом свидании не полезу.. На втором да, бывало lol,, хотя и на первом было... че-то записделся..
Короче трахнуть вам могут при желании всехда, не обольщайтесь, если конечно не принять мер самообороны.. ну и нюх не терять.
antidot
08.03.2009
Интересный вопрос.

Если честно, то я не знаю, чего на него ответить :)
Если в милицию, то им могут за мелкое хулиганство 15 суток дать, максимум условно, а уж если блат есть, то и вовсе оправдают.
Моё мнение, казнить на хрен козлов, кстати и девку тоже. ВСЕХ - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
А вообще прежде чем шляться по малолетним блядям, то головой думать надо, а не головкой.
antidot
08.03.2009
Диверсант писал(а)
А вообще прежде чем шляться по малолетним блядям, то головой думать надо, а не головкой.

ага, надо шляться по престарелым блядям :)
Dr.Qy
08.03.2009
Гребной канал рулит...:)))
McFly
08.03.2009
а там разве только престарелые? :))))
Dr.Qy
09.03.2009
Там со своими обычно. Хотя я не в курсе, если честно.
McFly
09.03.2009
ну вот... а я только губу раскатал... :))))
Со своими уже надоело :))))))
antidot писал(а)
ага, надо шляться по престарелым блядям :)

А чем вам средний возраст плох? По малолеточкам скучаете?
Диверсант писал(а)
Если в милицию, то им могут за мелкое хулиганство 15 суток дать, максимум условно, а уж если блат есть, то и вовсе оправдают.
Моё мнение, казнить на хрен козлов, кстати и девку тоже. ВСЕХ - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Так уже и суд был.
Всех троих садистов - по тюрьмам раскидали.
Сроки не помню, но с их статьей - им хватит.
По-моему лет по 7-мь им дали.

А вот телке по-моему условно дали. Это точно неправильно.
Автор, вы, вообще, здоровы? На всякий случай, поменьше смотрите телевизор, особенно НТВ.
Спасибо - на здоровье не жалуюсь.
Doch2r
08.03.2009
мужчину нельзя изнасиловать
изнасиловать можно только женщину
описанное правильно называется насильственными действиями сексуального характера
Doch2r писал(а)
мужчину нельзя изнасиловать
изнасиловать можно только женщину
описанное правильно называется насильственными действиями сексуального характера

От изменения названия точка внедрения не меняется.
Doch2r
09.03.2009
не умничай
и поумнее тебя есть, а в тюрьме сидят
Ты тут слюнями не брызгай. А насчёт тюрьмы рассуждать - так сначала мозги от мочевого пузыря отдели.
Doch2r
09.03.2009
скучно, предсказуемо, невкусно
Ты сначала за своей метлой приглядывай, прежде чем взрослым дяденькам указывать, домовёнок Кузя.
З.Ы. а своё наказание себе в .... засунь.
Doch2r
14.03.2009
ой, дети проснулись, надо же
убил бы. всех. с особой жестокостью. убивал бы медленно, растягивая удовольствие. уж паяльник во все физиологические отверстия был бы обеспечен всей четверке. перед смертью живьем снял бы кожу, что бы сшить себе потом плащ.
-=Daniil=- писал(а)
убил бы. всех. с особой жестокостью.

Дело в том, что тогда насильник в таком случае тоже оказался бы жертвой насилия. И будучи настоящим мужиком тоже должен был бы тебя убить с особй жестокостью, т.е., медленно и вставляя паяльник во все твои отверстия. Поэтому если исходить из паритета сил, то вы с насильником должны просто по обоюдному согласию убить друг друга. Медленно и с особй жестокостью.
antidot
08.03.2009
Хрю-кин писал(а)
Поэтому если исходить из паритета сил, то вы с насильником должны просто по обоюдному согласию убить друг друга. Медленно и с особй жестокостью.

Логично :)
nikom
08.03.2009
Нелогично,первая жертва убивает насильника и все..,у него право первенства за уже нанесенное насилие.
А что, месть за насилие насилием не является? Или, по вашему, объект мести должен мирно сложить лапки и принять справедливую кару?
В посте выше я откровенно простебался над товарищем (а такие заявление по другому сложно воспринимать), теперь серьезно. Если выбросить всю эту галиматью про сексуальных извращенцев, то суть обсасываемых тем (про ментов в ЖЭКе и извращенцев с приманкой) сводится к одному простому тезису: "настоящий мужик" (в понимании ряда товарищей) должен на любое насилие отвечать насилием, как на физическое, так и на нравственное. Т.е., тебя обматерили - ты в ответ по морде. Тебя по морде - ты в ответ гаечным ключом. И т.д. Вот теперь скажите мне, если у нас два индивида, попадающих под такое определение "настоящего мужика" начнут выяснять отношения, из них хоть один задумется об ответственности за первоначальные действия?
бред, не имеющий ничего общего с логикой.
в таком случае ваш пост - бред, не имеющий ничего общего с гуманизмом, справедливостью и общечеловеческими ценностями.
ilya52rus
09.03.2009
Хрю-кин писал(а)
не имеющий ничего общего с гуманизмом, справедливостью и общечеловеческими ценностями.

хаааааааааааааа
Вот как раз это и есть справедливость, правда не в привычном для обывателя виде. Настоящая справделивость существует только в формате "око за око".
А к гуманизму и общечеловечким ценностям, равно как и к общечеловекам в целом не имею ни малейшего отношения.
-=Daniil=- писал(а)
убил бы. всех. с особой жестокостью. убивал бы медленно, растягивая удовольствие. уж паяльник во все физиологические отверстия был бы обеспечен всей четверке. перед смертью живьем снял бы кожу, что бы сшить себе потом плащ.

+1 000 000 000 000
Hurricane
08.03.2009
наслаждаться процессом:-))))))
Поправко: Опрос проводится среди настоящих мужиков))))
Эта история в разных вариациях уже который год по инету гуляет. Я ее лет шесть еще назад еще читал... Такое ощущение, что ее сочинил какой-то дрочила, которого и девушки в гости не приглашают, и в жопу никто не пользует, а как обидно-то.

gay.ru - конечно, авторитетный ресурс :)
Gai.ru - авторитетный, а gay.ru - нет? Из-за одной буквы?
Сомнения неуместны.
Это не ТНТ, по НТВ гнать откровенную туфту не будут.
И в передаче - полная конкретика была, а ведущий вроде - этот, бородатый, из советских знатоков. "Следствие ведут знатоки". Коневский вроде. Так что с огромной вероятностью - это полностью документальный случай.
alnik
09.03.2009
Смартфон писал(а)
Сомнения неуместны.
Это не ТНТ, по НТВ гнать откровенную туфту не будут.
И в передаче - полная конкретика была, а ведущий вроде - этот, бородатый, из советских знатоков. "Следствие ведут знатоки". Коневский вроде. Так что с огромной вероятностью - это полностью документальный случай.

Вообще программа следствие вели вроде как рассказывает о преступлениях советской эпохи.Точно никто не знает в какой программе про это рассказывалось?Интересно было бы скачать и посмотреть....
По НТВ? туфту? Не будут гнать? Вы это серьезно?
Полную туфту - точно.
В данном случае - я уверен на 99%, что прецедент был.
И что все проихошло как показано в той передаче - ну 75% точно можно дать.
А почему нет? Тем более ссылок на эту тему много.
С развернутой конкретикой.
искренне вам здесь не ответит никто.
С чего Вы это взяли?
Совершенно верно засомневалась vanda blonska.
С ней - согласен. А Вам отвечаю - почему.

Это далеко не простой опрос... Как раз из ломающих стереотипы.
И такие случаи и опросы как раз ярко и демонстрируют всю силу стереотипов.

И в ходе предыдущего обсуждения, в теме ППЦ и в теме из жалобного форума, уже вскрылись следущие вещи.

мужик и мужчина - не одно и то же.

осталось разрушить главный стереотип:
настоящий мужчина и человек - не одно и тоже.

Вот они корешки, а не вершки.
Очень просто быть мужиком, сложнее - мужчиной, но быть человеком - это сложнее всего.

Правда такова, что человеческие (гуманные) поступки могут в корне не соответствовать мужским.
То, что мужчина и мужик - не одно и тоже - да.

Насчет человека... Что Вы вкладываете в это определение? была такая Повесть о настоящем человеке, так там сбитый в войну летчик с перебитыми ногами к своим полз, ежиков сырыми жрал... А потом стал летать на протезах. А был такой Януш Корчак, который вместе со своими воспитанниками поехал в конлагерь и сгорел в крематории (хотя мог спастись). А Ганди ваще мяса не ел и даже комаров не убивал... Кто из них - настоящий человек? Ответ - все!
Кого может родить женщина?
Ответ - только человека.

У Васи Пупкина член и яйца от рождения. Он мужчина?
Ответ - Да. И на 23 февраля обязательно подарок получает, даже если в школе учится. Потому что он еще и защитник отечества по-определению.

Маньяк-педофил, человек? мужчина? защитник отечества?
Ответ - ???

Пусть каждый сам за себя решит, кто сам он есть.
В приведеном Вами примере - каждый принял за себя решение.
И каждый из них прожил свою жизнь, и у каждого своя ответственность.
Я - на их месте не был. Они - не жили моей жизнью.
За свою жизнь я принимаю решения и несу ответственность.
Для меня, на моем месте, я знаю как должен поступить настоящий человек.
И каждый за себя знает, как ему поступить.
Но поступают все по-разному.

И я за то, что бы не просто знать, как поступить.
А чтобы точно знать, почему ты именно так хочешь поступить.

И здесь мне немногие уверенно смогли объяснить на чем основана их позиция, что стоит за их мнением.
Мнение - есть. Основы - нет. Остается только - "Потому что я так хочу!"
Но так живут - животные, а не люди.
Вот и все.
Mclain
08.03.2009
идиотский пример, чтобы выяснить мужик ты, человек или кто там еще.... уж простите...
задним числом думать, что сделать после того, как тебя трахнули в ж...у. Долго думали перед тем, как вопросы сформулировать?
мдя...

очень рад за Вас, приятно видеть, что человек думает наперед...

только бывают ли такие идеальные люди? вот в чем вопрос...
Mclain
09.03.2009
надо думать головой, а не головкой.. всегда... и все будет хорошо...
Многое решает размер головки значит.
И из самых умных мужиков мало видел, чтобы за юбками не таскались.
Чего говорить про глупых...
А идеальных мужчин и людей в неидеальном мире быть не может по определению.
Mclain
09.03.2009
вы говорите глобально и применяете эту глобальность на данную темку...
оставайтесь и дальше в мире своих философских фантазий... спасибо...
Бред какой то по-моему))). Таскаться за юбками-это одно, но "пилить" неизвестно куда и с кем-это уж к голове точно никакого отношения не имеет)))
И уж конечно то кто так попал сам ничего делать не будет))) Это уже из истории видно-расслабился и получил удовольствие)))
кхм...а это сейчас так модно - знакомицца по интернету и идти в гости к незнакомому человеку?
что вообще происходит-то?..
сначала, ни о чём не думая, делают глупости, а потом начинают играть в благородных мстителей?..
а если влетел в такое, то уж будь добр тогда, сообщи в компетентные органы, чтобы остальные "озабоченные" не пострадали...так будем и умнее и благороднее...
kokon
09.03.2009
Старушка Фло писал(а)
кхм...а это сейчас так модно - знакомицца по интернету и идти в гости к незнакомому человеку?

Конечно модно, все так делают, а потом женются, дитей рождают, покупают им свой собсвенный комп и ждут когда он\она тоже поженится. :))) А иначе, зачем в городе столько провайдеров и компьютерных магазинов?
вот так прям сразу?..)
пару слов по инету и женицца?..))
однако...
kokon
09.03.2009
А как по другому? Честные мужчины именно так поступать должны. Это как после бурной ночи любви, каждый обязан сделать предложение :)))
есть ешшо честны мужчины...)))
kokon
09.03.2009
Конечно есть, просто женщины не всегда могут понять их тонкие намеки, на продолжение отношений и соответственно будующий брак. :)))
Totenkopf
09.03.2009
Анекдотический случай."Мужчина" хотел поибс..ись на халявку.А там были три грузина.И он уже не мужчина.И начинается "Кровавая месть педрилкина гомосекам".Не ходите в пьяном виде на блатхаты и вас там никто не отпердолит.Читайте книжки, делайте физкультуру.
mihasik
10.03.2009
Вспомнилось "Криминальное чтиво": гасить падонков японскими мечами!

"Zed's dead baby!" (с)

-Я скажу тебе как мы с тобой будем! Мы с тобой НИКАК НЕ БУДЕМ! (с)

- Я приглашу сейчас пару нигеров с щипцами (с)

- Трахать Марселоса Уоллеса может только миссис Уоллес (с)

А вообще случай дикий: удивляет одно, неужели совсем не орали в такой ситуации мужики, ей богу не стремно, соседей хоть взбудоражить можно было, окно разбить чем нибудь...

Да и вообще - мужиков я так понял просто выпускали из квартиры на свободу! Пускай без денег и мобил, но найти возможность и позвонить друзьям совсем не сложно! А потом устроить на этой квартире аццкий отжиг! Видать и мужики попадались слащавые чуток, сами под хвост баловаться любили...
Выбрасывали в соседних районах, если написанное верно.
Про буйство жертвы - так клофелин ни кто не отменял,
К тому же девушка могла отфильтровывать клиентов по уровню опасности. Даже без седативных средств двое обученных людей, заломают и обездвижат одного необученного.
Да судя по всему там обученных-то не было))) Видимо девушка-то субтильных мальчиков в жертвы выбирала)))
Creed
10.03.2009
Пидоров соответствующими органами не накажешь, им это только покайфу, я смотрел этот сюжет. Там какой-то занюханый муфлон попал, слюни распустил ну а дальше все как сверху.
Имхо нормальную девку видно за версту, да и в койку я лично сам на первом свидании не полезу.. На втором да, бывало lol,, хотя и на первом было... че-то записделся..
Короче трахнуть ваc могут при желании всехда, не обольщайтесь, если конечно не принять мер самообороны.. ну и нюх не терять. Ну и если повезет то банда девок! Уффа!
Creed писал(а).
Короче трахнуть ваc могут при желании всехда, не обольщайтесь, если конечно не принять мер самообороны..Уффа!

Задницу заклеить?
Новая тема