--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

час земли 2K9

Опрос
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SFx
08.03.2009
Тут недавно наткнулся что Всемирный Фонд Дикой Природы организует акцию по добровольному выключению на час света и других электрических приборов. wwf.ru/60

посему вопрос:
Вы поддерживаете идеи, которые ставят организации этой акции?
час земли 2K9
Нет, это все утопия, экономить не получится   14 | 44%
Да, идея правильная нужно стараться экономить энергию   12 | 38%
ЭОС   6 | 19%
Проголосовало участников - 32
RaFaeL    nitex    AlexKB    kokon    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    MrKiller    DiverVik    S@ndro    Корвин    тинЪ    DENIZE    Opteron    HardRock    Максим Абрикосов    Doch2r    Полтинник    thistle    Prozit    OSullivan Beare    TraderMax    Orphan    AkaVirr    Raadak    Gasoline    -=Daniil=-    reims    Armin=)    Sugarlove    Anatom    anonymouse2   
Airton
08.03.2009
мочить нада этих зеленых за такие акции .
Они не понимают что если народ резко вырубит электричество то это может привести к нефиговым последствиям для энергосетей
SFx
08.03.2009
они говорят что все будет нармально. так у них в FAQ на сайте написано. типа с энергокомпаниями все согласовано.
Airton
08.03.2009
чето не верится. Нахер это нада энергокомпаниям
FreeCat
09.03.2009
Чушь собачья.
HardRock
08.03.2009
Еще "веселее" будет когда через час все резко включатся.
FreeCat
09.03.2009
Не-е-е-е .. резкое выключение опасней((.
barsuk
09.03.2009
погорят все включенные приборы и лампочки, если конечно автоматы не стоят нормальные
kokon
08.03.2009
Утопия. Т.к. 1 час ничего значить не будет (не везде АЭС И ТЭС стоят, которые вредные выбросы производят). Больше всего электроэнергии потребляют предприятия, В мире - кризис, многие предприятия не работают или работают не на всю мощность. И мне почему-то кажется, что за 2008 год, электроэнергии было израсходовано гораздо меньше чем за 2007.
AlexKB
09.03.2009
АЭС не производят вредные выбросы при нормальной работе. Да и мощностью у них играть не будут.. как и на ТЭС, я так думаю.
Ну, прикроют задвижки на гидростанциях.. сэкономят немного воды в водохранилищах. Которую всё равно в весеннее половодье сливать придется в обход турбин:)
Корт
08.03.2009
Вот накурились они на той земле!
согласен выключать все лампочки с 3 до 4 ночи.
кстати у меня только энергосберегающие лампы стоят дома
общее потребление около 150 ватт на всю квартиру. Это если свет везде включить.
Anatom
08.03.2009
Фигня полнейшая!
SFx
09.03.2009
странно, те кто голосовал против, все почти отписались.

я так понял акция призвана обратить внимание к проблеме именно экономии энергии, а не направленна на однакратное сохранение ее сохранение.
нда всегда электричество экономить, а не рас в час.
Сам поставил несколько энергосберегающих ламп.
vp
09.03.2009
Недорогой способ привлечь к себе внимание.
Я про эту организацию, конечно же :)
Новая тема