--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жизнь бомжа онлайн

О городе (основной)
9
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сов
08.03.2009
Помнится мне,был тут на форуме интересный человек Насреддин.Что-то давно я о нём ничего не слышал.Кто знает,как у него дела?Не забыть его глубоко филосовских рассуждений о нашей жизни.Куда он делся в конце концов?Надеюсь,он не обидится за название темы.Оно пожалуй лучше всего отражает действительность.Или у него уже есть всё то,к чему он так долго стремился?
Он работал на стройке, похудел. Сейчас опять куда-то свалил.... Поищите в архиве, там есть тема месячной примерно давности от него лично...
сов
08.03.2009
Ну что я могу сказать?Даааа.....мммм......
Корт
08.03.2009
У него явно свой путь в жизни!
ППЦ
09.03.2009
который ведет в единый для всех пункт назначения.
Разговаривал с ним шестого по сотовому. Без работы сидит.
Old Ben
08.03.2009
Без работы надо не сидеть, а ходить... :)
avral
08.03.2009
Бени, ты откель столько меток нахваталсо? "Стороннеги" амвея?))))
kassa111
08.03.2009
Мысь-это тот еще крендель.Дай ему волю он бы всех забанил бы нахрен, что в недалеком прошлом и делал успешно.Видимо метки ему молоток заменяют.)
avral
08.03.2009
то что, мысь известный лузер по жизни, это понятно. но бенни-то, продавец чудодейственных амвеевских порошкоф...))))0
Old Ben
09.03.2009
Мне хочется немного Вас поправить: не бенни, а просто Бен, или Бени, коль Вам так угодно (одно "н"); и амвэевсих, а не амвеевских, как вами писано, а в остальном вы абсолютно правы, особенно по поводу чудодейственности :)
kassa111 писал(а)
Мысь-это тот еще крендель.Дай ему волю он бы всех забанил бы нахрен, что в недалеком прошлом и делал успешно.Видимо метки ему молоток заменяют.)

да уж,таких к модерации подпускать - сгубить форумы как явление.
+1
хорошо что мы его сняли.
Old Ben
09.03.2009
Ну Амвэй и чёрные метки взаимо не связаны, да ты и сам почитать можешь за что.
Грит, совсем приболел, не ходит из дома никуда пока. Желающие помочь ему конкретными предложениями работы и жилья - звоните ему на сотовый. Номер у меня есть.
Мысь
09.03.2009
Фото недельной давности.
А смысл? Скоро весна и Алексей опять уйдет в леса или в путешествие до осени. Как обычно.
ПОявлялся месяц назад, собирался на север области, куда-то в район Тоншаево.
kvazimod
08.03.2009
он на север в деревню собирался , типа " в глушь, в Саратов " (с)
сов
09.03.2009
Я не совсем понял.Он что - путешественник?
kvazimod
09.03.2009
нет, просто писал что там легче прожить натуральным хозяйством
Да. Каждую весну он отправляется куда-нибудь по области, живет подножным кормом и чем Бог послал. И так - до осени. На работе долго работать не может, ему надоедает. Да и то, что делает - делает через силу и небрежно. Леша опоздал родиться. Ему бы - в Диогены или там странствующие дервиши...
сов
09.03.2009
Тогда может посоветовать ему пожить жизнью автостопщика.Приемлемый вариант для человека,которого всё время несёт по миру.Да и добрые люди всегда помогут в пути.
Avis
09.03.2009
сов писал(а)
Тогда может посоветовать ему пожить жизнью автостопщика.Приемлемый вариант для человека,которого всё время несёт по миру.Да и добрые люди всегда помогут в пути.

Кстати, да. Много было кругосветчиков, которые лет по десять-двадцать мотались вокруг шарика, подрабатывая по дороге по нескольку месяцев. Кто то на велосипеде, кто то — пешком. Один, вон, на большой байдарке...
сов
09.03.2009
Насреддин,кажется,писатель.Вот и тема для книги была бы подходящая.
Avis
09.03.2009
сов писал(а)
Насреддин,кажется,писатель.

...Если, только, как любитель.

Вот и тема для книги была бы подходящая.

Пожалуй... :)
сов
09.03.2009
Так и заработать можно.Книги людям тоже нужны.
Заработать на книгах практически невозможно, если не Донцова или Виктор Суворов или там Мухин какой.... А Насреддин писал для Центрполиграфа нехудожественную литературу.
Да-а-ааа, всего 9 книг под моей фамилией - признак любительства, несомненно ;)))
Avis
10.03.2009
Насреддин писал(а)
Да-а-ааа, всего 9 книг под моей фамилией - признак любительства, несомненно ;)))

Не надо обижаться.
Незнание потенциальным читателем библиографии автора не проблема читателя.
а что, у меня в портрете адреса сайта нет? Счассс исправим :)))
Avis
11.03.2009
Насреддин писал(а)
а что, у меня в портрете адреса сайта нет?

А что каждый пользователь обязан лазить по каждому "портрету" каждого пользователя? Но буду рад, если другие найдут что то полезное после этого. :)
Прежде чем писать что-то про некого участника, не худо бы систематизировать информацию о нем, которой владеешь :)

Фантазировать, конечно, тоже не возбраняется ;)
Он сам всё знает.
сов
09.03.2009
На стройке тоже ведь ни..фига не заработаешь.
За последний месяц (январь) "заработал" около 2 тысяч рублей :(((
чо как мало то???????
у нас девчки сутдентки больше 10 зарабатывают.
Весь вопрос как работать...
Послушай, дорогой дрюкк! Мне этот маразм уже начал несколько надоедать. Хочу напомнить одну историю, свидетелем завершения которой ты был. Итак: редакция, стартап, вновь набранные рекламные агенты бегают, высунув языки в поисках клиентов. Одна деУшка находит солидного клиента - фирму, торгующую осветительными приборами, кабелем, и прочими компонентами ЕЛЕктрооборудования. Но "уболтать" окончательно не может - убедительности не хватает. Тогда за это дело берусь я (напоминаю, это работа не моя, я - верстак, мое дело за пультом сидеть). "Убалтываю" клиента, раскручиваю его на серию даже не имиджевых, а научно-популярных статей (с модулем конторы внутри, етесс-но). Периодичность, как ты помнишь, одна статья на каждые 3 номера. ДеУшка получает свои деньги (за нахождение клиента), я, понятное дело, ничего. Дальше дело идет так: я раз в три недели пишу статью на полполосы (напоминаю, это дело не мое, я - верстак!), получаю, разумеется, за это точнотакое же ничего, как и в первый раз. Написав, езжу к заказчику согласовывать текст. После подписания соответствующего акта редакция получает деньги за рекламу.
Что характерно, в это время за столом напротив меня кое-кто (не будем показывать курсором) пишет публицистические статьи (за которые редакции, понятное дело, никто не платит), исправно получая за них гонорары. А потом и вообще ловким движением становится директором издательской фирмы, которой принадлежит редакция ;)

Вопрос: КТО в этом случае и КАК работал? Работал ли второй БОЛЬШЕ, чем первый?
Леша, ты могуч и охренительно волосат!!!!!! Тока вот что-то бухаешь много и подставляешь коллектив за коллективом. А так - ништяк пацан!
и подставляешь коллектив за коллективом
ФАКТЫ (больше одного, который таки да, имел место) - в студию! Перечисление коллективов, которые я "подставил" и номеров, которые благодаря моему "буханию" были "запороты" или не вышли.

Отвыкаем врать!
Леша, тебе напомнить, как каждый раз редакция ждала, приедешь ты на работу в свой единственный рабочий день или нет? Да, не сорвал, только благодаря тому, что все тебя приходилось страховать и перестраховывать постоянно.... Тебе напомнить разведенный тобой на три дня геморр, из-за того, что ты поленился сделать, что нужно в течение 10 минут и потом забивал хер на весь коллектив? ( и в вследствие чего потом и ушел "по собственному нежеланию", успев через наши головы начать с Москвой свою игру...) Или тебе напомнить как ВАше Величество возилось на личном автомобиле генеральным директором с работы-на работу? Твои постоянные распития пива и настоек алкогольных на рабочем месте... жуткая ЛЕНЬ, когда ты верстал квадратно-гнездовым способом и тебе было всё по хер... Парень, за вде недели научившийся Индизайну превзошел тебя буквально за месяц... При этом, почему-то у него не было проблем с поиском фотографий, переверсткой и прочими чисто техническими вещами..... А все эти песни-пляски про то, что ты в мае уйдешь в лес и не вернешься... Или не уйдешь....

А девушки те вылетели со свистом..... Кстати, мы потмо разгребали после тебя и Олега вашу аферу с некими брошюрами...

Насчет редакций... Я понимаю, что все вокруг тебя - козлы, ты один святой. Поэтому, тебя нежного и трепетного не удерживают, когда ты в очередной раз валишь в лес или куда там.... Поэтому, видимо, при острой нехватке умелых верстаков в городе ты объебаешься по стройкам, дебаркадерам и прочим делам....

А с мировым кризисом бороться - любой мудак умеет.
тебе напомнить
Напомнить. Конкретно, предметно, с датами, фамилиями, явками и паролями.

А абстрактную пургу нести любой дурак умеет.

при острой нехватке умелых верстаков в городе
Вот уже больше года нет в городе никакой "нехватки умелых верстаков" (кроме "Дрим-Тима" и, может, еще "Биржи; в "Корел Вентуре" за 4 тыщи в месяц пусть верстают сами!). Число печатных СМИ (как газет так и глянца) сократилось в разы. Прекращаем нести бред.
А ты, оказывается, сука еще та.... Не ожидал... Жаль, по датам не записывал и фотографии не делал твоей пьяной рожи... Да Бог тебе судья. Живи, как знаешь.

Никаких РАЗОВ в сокращении печатных СМИ нет. И верстаки по-прежнему нужны. И не за 4 тыщи. Ну, да что тебе доказывать....
Никаких РАЗОВ в сокращении печатных СМИ нет
Ваше настоящее имя - Туранчокс? За 6 лет (с 2002 года) - примерно в 6 же раз. Где кириенковский холдинг? Где независимые газеты а ля "Нижегородский вариант" и "Свой взгляд? Где журналы типа "Деловой мир Поволжья"? А всевозможные "Трамваи" и еще примерно 8-10 изданий этой же конторы (всякие там "Кулинарные рецепты" и иже с ними)? ВсЁ разорилось или закрыто хозяевами за ненадобностью.
И верстаки по-прежнему нужны... Ну, да что тебе доказывать...
Действительно. НЕЧЕГО мне доказывать - достаточно обсмотреть сайты типа Работа.Ру и ИзрукВРуки.Ру и обнаружить, что полторы вакансии верстальщиков, на них размещенные, означают на самом деле "верстальщик ВЕБ-сайтов".
А чё в охрану не идёшь,вроде по спецыальности?
сов
10.03.2009
Да регистрации у него нет.Вопрос к Насреддину:"Где в и-нете можно найти Ваши книги?Очень интересно было бы почитать."Насчёт темы вижу не обиделись.Погорячился я немного.Извиняюсь.
сов писал(а)
Очень интересно было бы почитать.

Уверен? :))))))
сов
10.03.2009
Уверен,не уверен,но взглянуть хотельсь бы.
Борн, специалист по лесной промышленности и деревообработке, просмотрев мою книгу "Домашний столяр" ошибок в ней не обнаружил :Р
Я не сомневаюсь в вашей компетентности ,но вот *почитать* Особенно Словарь :)))))))
FreeCat
11.03.2009
сов писал(а)
Да регистрации у него нет.Вопрос к Насреддину:"Где в и-нете можно найти Ваши книги?Очень интересно было бы почитать."Насчёт темы вижу не обиделись.Погорячился я немного.Извиняюсь.

Наверное на его сайте что-то есть про это.
Только "Век XX. Крушение великой мечты" тот кусок, что уже готов. Начало здесь:
akchurin-nn.narod.ru/page_20_0.htm
z0rg
11.03.2009
так регистрацию можно найти ... 500р в области на месяц прописывают примерно ... и работу найти и вот платить за прописку и работать
В начале апреля поеду. Обещали сделать... и даже домушку-развалюшку для проживания предоставить (при условии что останусь там жить и работать)
сов
16.03.2009
Захочется ли за полторы штуки работать?Я бы очень сильно задумался,ещё сильнее приуныл бы.
1. Мне, собственно, и в городе 3,5 тыщи хватает ... это мой прожиточный минимум :)

2 плачу за комнату, 1,5 - на еду и проезд.

При отсутствии платы за жилье ++ ягодки-грибочки, рыба, ++ ближе к осени урожай со своего огородика ++ 1,5 тыщи -- СКАЗКА просто :)
сов
16.03.2009
Согласен.Натуральное хозяйство на селе-огромный плюс.Дожить бы до урожая.
Как тратятся 1500 рЫ (1500 рЫ - это):

1. более 35 кг риса или 60 кг гречки или макарон (объешься! в реале на месяц хватает 5-7 кг в совокупности)
2. ок. 500 "таблеток" бульона "Магги"
3. более 30 банок рыбных консервов или тушенки
4. 150 кило капусты
...

Комбинируя этот простой набор, дополняя его недорогими специями (соль, перец, хмели-сунели, сушеная петрушка, укроп, лук, чеснок, майонез) довольно леХко уложиться в 1000 рЫ.
сов
16.03.2009
Стал читать про 35,60 кг крупы.Подумал:Ну и аппетит.Прочитал дальше и понял,что кажется впервые на форуме найдено антикризисное предложение.
У меня на кастрюлю супа (которой хватает на целый день) тратится примерно 30-35 рублей. Добавим хлеб (пусть буханка). Итого можно довольно долго (взрослому человеку, у детей от такой диеты может случиться белковое голодание) можно жить на полтинник в день :)

А ежли еще по помойкам, как я, шарить... ;)
сов
16.03.2009
У меня пособие от государства составляет 1503 ру.Делим на месяц и получаем полтинник в день.По идее я не умру с голоду никогда.Ну это если инфляции не будет.
Не забываем про квартплату, газ (в марте с хозяина дома, в котором я живу, за газ содрали 1880 рублей), ЕЛЕктричество...
сов
16.03.2009
Я про то , если в леса уйти,где ни квартплаты,ни газа.Всё естественно в теории.
Если воздвигнуть в лесу землянку сибирского типа - таки да. Только инфляция (реальная, а не официальная-от-(мозго)пудрина) и в прошлом году была около 30%...
Spilman
16.03.2009
Меню разарабатывали лучшие паталогоанатомы.
Кстати, если заняться охотой - на собачек, кошечек и бизнесменов ;) - то расходы можно еще подсократить :)
сов
16.03.2009
Для меня ближе рыбная ловля,хотя иногда и бизнесменом можно закусить для разнообразия.
Ну, рыбная ловля - это для души :)

ЗЫ. Можно попробовать поискать по интернет-магазинам книгу некого Алексея Акчурина "Богатый улов от рассвета до заката" ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, рыбная ловля не совсем безопасна. Мой брат в 97-м уехал в Васильсурск, поселился на острове (напротив устья Суры такая большая намытая коса). Жил рыбной ловлей (я несколько мешков сушеной чехони и леща, было дело, оттуда в город увез). Летом 98-го его нашли на отмели у острова - кто-то подобрался сзади, тюкнул топориком по затылку и швырнул в реку - умирать...
сов
16.03.2009
Алексей Акчурин-это Вы,как я понимаю.Да уж,на рыбалке с зеркалами заднего вида не порыбачишь.Вывод:донки,закидухи,сети(браконьерство).
Не было у него сетей (откуда бы бомжара их взял?)... Резинками он ловил - 2-3 резинки.
сов
16.03.2009
Я извиняюсь,но назрел обидный вопрос.У вас жить на вольных хлебах это семейная традиция?Вы в лес,брат на остров.Это что-зов предков?Нет,не хочу никого оскорбить.Простое человеческое любопытство.Таких неординарных людей я ещё не встречал.
Ничего оскорбительного. БИЗНЕСОМ мы решили заняться в конце 80-х - начале 90-х. Было (на двоих) две квартиры, две машины (легковуха и грузовик), гараж, дом в деревне (++ некоторый заработанный мною оборотный капитал)... Потом ничего этого не стало (правда свою квартиру Серега жене с дочкой оставил, когда уходил). Бомжевали, работали за еду. Потом он поехал на остров, а я начал зарабатывать себе на новые документы...
сов
16.03.2009
Кажется,Вы своё отбизнесменили.
Эт`точно (с) ...

Правда, для того, чтобы раздобыть документы, пришлось таки раскрутить еще один мелкий подпольный бизнес ;) но после достижения цели я его свернул и "больше не буду"... Кстати, и к управленческой деятельности у меня идиосинкразия (мои подчиненные-они же-партнеры по самому первому бизнесу меня банально кинули... один аж в Штаты убежал...)
сов
16.03.2009
Но и кредитов у Вас нет,как я понимаю.Значит,Ваша финансовая ситуация находится на нуле.Для примера,есть у меня один знакомый бизнесмен-строитель.Долг по кредитам у него составляет десять миллионов рублей.Кран башенный купил ну и так по мелочи.Ничё,работает.чем долг отдавать будет,непонятно.Если честно,я ему сочуствую.А он мнит себя бизнесменом.Сравним:Насреддин=допустим 1000р.Бизнесмен-строитель=минус 10 000 000 рублей.Ну и кто из вас богач?Плюс он раб самого себя,а Вы как вольный ветер.
Кредитов (банковских) нет. Долги (частным лицам, друзьям то есть) - имеются. Или вот, квартплату я просрочил (а денеХ нет...). Вернее, ситуЁвина еще смешнее: хозяин (80-летний старик) кормил своего безработного сынулю (счас он инвалидность оформляет). Кормил-кормил, потом они поссорились и он уехал жить к дочери. А сынулюоставил на меня. Типа теперь тв покорми его маленько. Ну я честно кормил (почти три месяца уже прошло). В результате мои сделанные еще в прошлом году запасы, которые я рассчитывал что хватит до июня-июля уже практически закончились - Заглотыш их сожрал :( (ведь он, скотина такая, супчик не готовит, как я, и швыряет в кастрюлю не пару горстей макарон, а сразу килограмм!)... а теперь с меня еще и деньги требуют... за два месяца, за жЫлье типа...
В чем причина? Да в том, что дочь и ее зятья нахапали кредитов и стариковскую пенсию из него "откачивают" (но ее не хватает) :(

Так штА... ситуевина с кредитами ударила и по мне...
Spilman
16.03.2009
Нет, не путешественник, обычный неудачник.
неудачно - это сидеть в тырнете за 15 тыр в месяц ды иза 50 тыр тоже )))). Кста а чо есть мерило удачи? Я вот женюсь скоро - это я удачно?
Удачно или нет - будет ясно лет через надцать ;)

Причем оценку - как обычно и бывает - выставят посторонние, в реальной ситуации не разбирающиеся ни на грош :-/
уже уже началось))) так чт овы как всегда правы
Дарю крылатую фразу собственной разработки: "Как обычно ты прав как никогда :)))))))
Новая тема