--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр Киева уволил директора зоопарка за то, что у слона «жены не было 30 лет»

В мире
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
08.03.2009
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что уволил директора городского зоопарка за то, что не смог обеспечить слона едой и не нашел ему подружку.
Черновецкий сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил, что тратит свои личные деньги на корм для слона, а заместители градоначальника взяли шефство над другими питомцами.
«Я сегодня ехал на работу в машине и вспомнил о том, что я кормлю слона на 100 тысяч гривен, в квартал или месяц, я не помню. Он очень много ест, он одинокий, у него нет жены. Жены не было 30 лет. За это я уволил жулика-директора зоопарка», – сказал мэр, передает корреспондент «Нового Региона».
«Каждый заместитель берет на себя отдельное животное – лягушек, слонов, крокодилов, бегемотов, всех разобрали», – сообщил Черновецкий.
После этого градоначальник неожиданно сообщил о том, что слон поздравляет его с новым годом.
«Утром меня поздравит слон с новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю», – сказал Черновецкий.

www.nr2.ru/kiev/217896.html
П.с. новость немного боянная, но я ее только сейчас нашел.
и нахрена ты ее нашел?
хочешь другу новость?
на
http://www.nn.ru/~yugo?MFID=18773&IID=442418
Old Ben
08.03.2009
А причём здесь это? Хороший фильм, но зачем тыкат им где не попадя?
че за фильм?
Old Ben
08.03.2009
Кто из нас, спрашивается, пьёт не в меру? Если то что Вы расположили писаный очерк, то я - Беспорочная Дева Мария.
это прям паскаль какой то
если
вы дева мария
то
я расположил
иначе
пью в меру
Old Ben
08.03.2009
Во, уже и слов связать не может, пьян как сапожник! :)
два не могу
могу три))
Old Ben
09.03.2009
Ну так извесное дело - на троих
kokon
08.03.2009
Посмотрел фильм - пошел праздник отмечать, правда пока не много выпил гр.150-200 водки. Не посмотрев этот фильм - выпил бы гораздо больше :)
kokon
08.03.2009
Не сдержался, наверное клип так подействовал, выпил еще 150 гр.
Anatom
08.03.2009
Сердобольный дяденька....
Маразм крепчал :)
Слон из киевского зоопарка стал известен на весь бывший СССР еще в начале 90-х благодаря газете "Комсомольская неправда", писавшей о его вынужденном воздержании в дурной статье.
Новая тема