--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир отмечает 75-летие со дня рождения Юрия Гагарина

Новости
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
09.03.2009
9 марта в мире отмечают 75-летие со дня рождения первого космонавта Земли Юрия Гагарина.

Первый космонавт планеты Юрий Гагарин еще при жизни стал легендой. Но «звездная болезнь» его не коснулась. Простым, доступным, замечательным человеком он остался в памяти товарищей по первому набору космонавтов и всех, с кем работал. А его солнечная улыбка уже почти полвека, со дня первого космического полета 12 апреля 1961 года, освещает человечеству дорогу к звездам.

vz.ru/news/2009/3/9/263259.html

Жаль что сейчас нет таких знаковых личностей.

ЗЫ. Что особо ужасно, что сегодняшние школьники не знают кто такой Гагарин. (из сюжета по НТВ-показывали школьникам фотографию Гагарина и никто не ответил, что это он.) ...Печально
школьники совсем одичали,и это ещё один грустный факт.
Фин
09.03.2009
достойный представитель человечества
75 не возраст
жаль что недожил
Avis
09.03.2009
"Любимцы богов уходят молодыми" © эллины
Нестеров, Казаков, Чкалов, Гагарин, Грицевец...
Это люди, бывшие на переднем крае, устанавливавшие пределы возможностей человека. Даром им это не проходит, хоть я и материалист.
Дар88
09.03.2009
Это очень печально...=((

В моем классе Гагарин был кумиром =))) Все парни мечтали стать космонавтами...
Doch2r
09.03.2009
дома даже фотография имеется
во многих советских семьях такая была
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Помню сам и не дам забыть потомкам. Великие люди, великая страна и великий советский народ. Таковым и остаётся до сих пор не смотря на старания збигнев бжезинских и холуёв информационных технологий.
Avis
09.03.2009
Doch2r писал(а)
дома даже фотография имеется
во многих советских семьях такая была

У меня есть с теми же регалиями, но все они уместились целиком, да и выражение лица другое. То ли разные дубли, то ли вообще разные даты съёмки.
Doch2r
09.03.2009
видимо, этот вариант ===>
Avis
09.03.2009
Тоже нет. Сейчас не могу найти открытку. :((
Там улыбка симметричная. И, ЕМНИП, без зубов. Пардон за натуралистичность. :)
Doch2r
09.03.2009
подергал гугл еще немного
хотя их наверняка полным-полно разных, портретов этих
Avis
09.03.2009
Doch2r писал(а)
хотя их наверняка полным-полно разных, портретов этих

О чём я и говорил про "разные даты". :)
TRANCEformer писал(а)

Жаль что сейчас нет таких знаковых личностей.

ЗЫ. Что особо ужасно, что сегодняшние школьники не знают кто такой Гагарин. (из сюжета по НТВ-показывали школьникам фотографию Гагарина и никто не ответил, что это он.) ...Печально

Это мля, новая СРАНАЯ система образования!!! Министра образования НА КОЛ!!!!
ilya52rus
09.03.2009
TRANCEformer писал(а)

у моего сына был специальный урок, посвященный дню рождения Гагарина. Школьников московских спрашивали?
наверное московская, я не заметил и ещё говорили, что нету сейчас в этой школе урока про Гагарина
Классный клип и классная песня, уже ставшая редкой! Подставляй ящик для спасибов. Кладу туда большую человеческую благодарность! Иду к пианино, песню эту надо повторить.
:-))
Согласен на фсе 100! Прекрасный клип! Таких бы щас побольше по центральным каналам.
Поехали!!!!
посмотрел новости про гвардейца Гагарина.....тяжело вздохнул.....даже этого не знают
Хороший человек был.
КАк то приезжал в Горький, его мой дядя возил. Говорил, что просто приятный улыбчивый человек. И фотки есть.
Новая тема