--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Брачное чтиво по ДТВ

Новости
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasiliss@
09.03.2009
Передача такая тупая по ДТВ идёт. Сомневающаяся девушка нанимает детективов, чтобы жениха уличили в неверности. При этом хочет с ним жить.
Спрашивается зачем тогда лезть туда, куда не надо?
Грязная передачка.
да подстава это.
Ну представь себя в такой ситуации - что ты будешь делать?
Всяко не то что они там делают и говорят.
vasiliss@
09.03.2009
Да я никогда не буду детективов нанимать, чтоб за мужем шпионить. Дурдом на выезде. :)))
Корвин писал(а)
да подстава это.

Cовершенно верно! В одном из выпусков в роли "неверного мужа" снялся даже один из участников нн.ру :))))))))) Сначала думала, что обозналась (хотя это сложно было бы сделать, у него запоминающаяся внешность). Спросила его: точно он!
Не верьте телику, граждане!:))
неужели кто-то думает, что это реальность?
ясно же что это это актеры. Во первых именно из того, что мало кто согласиться, чтобы его дураком выставляли, которому изменяют. А во вторых там в кадре проколы бывают. например человек садится в машину на левое заднее сиденье, машина уезжает, а на месте человек выходит из правой задней двери)))
Не важно из какой двери кто вылезает. Важно то, что одно из подразделений оккупационных войск массовой информации проводит работу по формированию поведенческих и мировоззренческих ориентиров. И всё встаёт на свои места.
Н-даааааа.....
Krimineev
11.03.2009
Как уличить врага?
ay
11.03.2009
облако112 писал(а)
А во вторых там в кадре проколы бывают. например человек садится в машину на левое заднее сиденье, машина уезжает, а на месте человек выходит из правой задней двери)))

вот если бы он выходил из левой передней, тогда да:)
или если бы за ним еще человек пять вышло:))
да это всё кино и неправда
конечно же правда, а ещё суд на ДТВ тоже правда и ДОМ2 - всё правда, и конечно же самая правдивая и прекрасная перЯдача - передача гарикапиздабольного (в миру андрея малахова) Пусть Говорят!
:-)
Ви таки забыли гороскоп....
От Максима Ротшильда?
От звёзд, потом - от Павла Глобы....
Ротшильд круче! он доморощенный ))
Yahoo!
10.03.2009
А детский гороскоп от его сына лет 6-7 тому назад помните? Все такие детишки в передачке тщедушные, писклявые, а он - косая сажень в плечах, усы пробиваются и баском так в заставке: "детский гороскоп" )))
Это его брат, Лев, а не сын. Я с ним в 28 лицее учился классе в 7м
Yahoo!
10.03.2009
Может быть и брат, но все равно выглядело забавно.
Букины и Универ тоже хороши...
memo
10.03.2009
а мне новости по центральным каналам нравятся
Yahoo!
10.03.2009
А мне реклама "пельмени-белобоки"! Разжижается лимфа под нее хорошо...
Dr.Qy
10.03.2009
Упал..........................:)))))))))))))))
Yahoo!
10.03.2009
Вот и я про это! Упал - лимфа лучче потекла! )))
"белобоки" - это апогей креатиФФа. показали бы хоть на ТВ кто такую рекламу придумал ))
Киска
Где?
*настороженно оглядывается*
ты,маленькя пугливая киска
*смерила взглядом в зеркале все свои 175см роста и не нашла где же я могу быть маленькой* :)))
175 это босиком или как?
Это что-то типа "метр с кепкой"?!
А ты сам как обычно указываешь свой рост? В ботинках и головном уборе?
я обычно его не указываю, смысла не вижу, да и в постеле рост неочень важен
Это приглашение в постель? :)))
нет , радость не так сразу, это не прилично
Я1
09.03.2009
vasiliss@ писал(а)
Грязная передачка.

Однако имеет своего зрителя. Откуда он? ТВ его вырастило? Или всегда были особи (ну не могу сказать "люди", язык не поворачивается, пальцы по клаве не стучат) кайфующие от чужого грязного белья?
фетишисты? =)
Дар88
09.03.2009
ВСе что показывают по ТВ - неправда...Для того, что народ смотрел глупости всякие и верили всему...
Я1
09.03.2009
Дар88 писал(а)
ВСе что показывают по ТВ - неправда

И не говори. Один прогноз погоды чего стоит.
Krimineev
11.03.2009
Есть три вида лжи. Градация:
1. Ложь.
2. Наглая ложь.
3. Прогноз погоды.
Я1
11.03.2009
А статистика???
Krimineev
11.03.2009
Вне конкуренции)))
bokser
09.03.2009
Как человек, немного разбирающийся в орд могу сказать, что эта передача не соответствует действительности. Там грубое нарушение конституционных прав и закона об ОРД. Это кино! Иначе детектива ждет суд.
впрочем так же как и "Дификтивы" по ОРТ, особенно если прочитать новый закон с поправками, который запрещает польховаться спецсредствами прослушивания, подглядывания и т.д.
Hurricane
10.03.2009
очередная передача из серии "Дом-2", "Окна", "Пусть говорят" и прочие
тоже "про Дом2"подумала)))
PR-X
10.03.2009
А нах вообще это смотреть???
она на столько глупая, что да же я любиль ерундистики по телеку, не могу ее смотреть... я лучше уж дом два посмотрю))))
вот тут +
Больше 5 минут просмотра этого "типа реалити-шоу" не выдержал: видно что "постановка", очень слабый сценарий, актеры играют на "два", короче незачет - "не верю".
Ну кто то же смотрит
Folk
18.03.2009
самое интересное, что практически никто из высказавшихся "зомбоящег не смотрит!"
Новая тема