--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торговля вино водочными изделиями!? в жилом доме около школы

О городе (основной)
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZID83
09.03.2009
вобщем вопрос
может кто знает, какие нормативно правовые акты регламентируют это дело
а то открыли у нас вина кубани на 1 этаже. и бухает теперь народ на лавочках перед подъездом и тд. школа в 50 метрах.
вобще разрешено это дело или как?
Airton
09.03.2009
300 метров вроде как ..
ZID83
09.03.2009
ууу если так то можно им закрываться
Anatom
09.03.2009
Я тоже слышала про 300 метров.
kokon
10.03.2009
Тогда половину, если не больше, магазинов закрывать можно. Я сейчас на карарте ДубльГИС школы отобразил, большая часть магазинов торгующих спиртым - в трехсот метровом радиусе находится (это только Нижегородский район).
AxeK
09.03.2009
пасиб.
Потребление спиртного более 8 литров на человека в год - вымирание нации. В РФ эта цифра от 15 до 30 литров. Ахренеть...
Reutoff
14.03.2009
Вот таблица по данным ВОЗ.
AxeK
14.03.2009
это похоже только про пиво
Reutoff
14.03.2009
Нет. Это именно пересчет чистого алкоголя на душу населения.
AxeK
14.03.2009
т.е. мы вымрем после предыдущих 6ти стран? :))) хоть что-то положительное за сегодня
FreeCat
14.03.2009
А ЮСа на каком)?
AxeK
09.03.2009
на станции Автозаводская стоит бабуля, торгует сигаретами. Один раз проходил мимо, к ней подошел мальчишка лет 10, спросил что почем. Надо было задержаться, проконтролировать... плин, запарил че-то... А я в его годы думал о первых местах в чемпионатах. Про нас еще в школе говорили, что мы потерянное поколение, ха!
Вот, плять, страна...
+1
AxeK писал(а)
Про нас еще в школе говорили, что мы потерянное поколение, ха!

А это всем, наверное, говорят.
А жизнь идет и продолжается :)
Old Ben
09.03.2009
Пишите заявление в районную администрацию в 2-х экземплярах, на своём поставьте помер и дату регистрации и гтовтесь к продолжительной осаде, но результат возможен. Мы закрылив своём доме "капельницу", а затем и аптеку торгующю фуфыриками, хотя наш дом был знаменит с глубоких советских времён уловым винным.
Станционарный магазин-не менее 100 метров,не станционарный-не менее 200.
ZID83
10.03.2009
а какиенить критерии ещё есть? просто 100 метров может и есть хотя хз
там вроде площать должна быть от сколькита метров чтобы можно было водяру продовать
и помоему 2 выхода, один для клиентов другой для товара
а у них всего один
Airton
10.03.2009
накатайте заяву в потребнадзор и в администрацию
Общая площадь должна быть не менее 50 кв. метров.
ZID83
17.03.2009
а кстати 100 метров от здания школы или территорий школы? и до куда? до входа или тупо по прямой?? или центр школы и центр магаза? просто хочу высчитать это дело
100метров
А че, школьники - не люди, что-ли? Им после учебы как расслабляться прикажете? Ну, выпьют рюмку-другую, ниче страшного.
Dr.Qy
14.03.2009
Ну а вы куда предлагаете детям за вином бегать? Через дорогу? А ежели машина собтет? Птяных то....Шучу.
Новая тема