--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немцов собрался баллотироваться в мэры Сочи

Политика
7
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
10.03.2009
По Эху Москвы известили)
Что скажет на это его соратник по "Солидарности" ГТ?))
Klera
10.03.2009
вот так новость....
Q 19
10.03.2009
Хлебное местечко..
Но я думаю он, это, .. он туда пошол чтоб чиновники там не воровали!
Если это правда, то он, как и любой гражданин России, имеет право выдвигать свою кандидатуру на выборах главы муниципального образования.
(amigo)
10.03.2009
Неее! Не пройдет!
сов
10.03.2009
Сочи.Олимпиада.Немцов.
придурок, ему бы Американское гражданство оформить раньше, он бы вместо Барака там Президентом был.
Тоже популист
Придурок тот, кто пишет ерунду, не зная правил выборов президента США.
а нах... мне знать правила? Я не Немцов, и мне он (президент Америки) на х.. не нужен.
Mapk
10.03.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
а нах... мне знать правила? Я не Немцов, и мне он (президент Америки) на х.. не нужен.

как и головной мозг.
Он еще никуда не идёт....

www.echo.msk.ru/news/577776-echo.html

Если коротко, Гарри Каспаров, которому нечего видимо делать, заявил, чтоо движенияе Солидарность ВОЗМОЖНО выдвинет Немцова на мэра Сочи. Сам Борис Ефимович, насколько я знаю, не в курсе... Он вообще только сегодня должен из-за границы прилететь...
У вас это так принято - не извещать даже потенциально выдвигаемого?
А у Вас принято выдавать желаемое за действительное. Например - в названии темы.

Насчет всего остального - спросите лично у Гарри Каспарова и не распространяйте его личные тараканы на всю Солидарность
Говорят, с кем поведешься от того и наберешься))))))
Судя по Вам - да.
Судя по Вам - тоже))
Вы сейчас с отражением своим в зеркале говоРИте?
Неа, это видимо Ваша привычка, я таким не занимаюсь))
Ураура..битва!!! )))
Сейчас в ход пойдут капслок и восклицательные знаки)))
+1
Бюро Солидарности обсудит тему 12 марта

www.democrat-info.ru/
Будем следить за развитием событий))
Дададад! И не забывайте держать нас в курсе!
barsuk
10.03.2009
так гарри же шахматист, он на 10 ходов вперед думает
:)))))
Arctic
10.03.2009
сегодня должен из-за границы прилететь...

У кого "Солидарность" на сей раз клянчила деньги? Березовский? Невзлин? Клинтон?
Да-а... Кто бы мог подумать, что ГТ с каспаровцами затусуеца ((
С Каспапровцами мама твоя тусуется и весь семейный альбом.
Arctic
10.03.2009
Бедняга ((
Не иначе, либерасты ГТ компроматом удерживают... али ещё чем ((
Может они просто хорошие люди.. Ну все, кроме Каспарова))
Вы себя хорошо чувствуете? Вы понимаете разницу между каспаровцами и ДВИЖЕНИЕМ , куда входят еще добрая дюжина организаций? Насчет всего остального - поищите в архиве, я свою позицию по "Солидарности" обозначил чётко и недвусмысленно.
Foorgon
10.03.2009
Пусть идёт,хоть Олимпиады не будет.
сов
10.03.2009
А Сочи хоть будет?
Foorgon
10.03.2009
Трудно сказать.Атомной станции точно не будет. :-)
Фин
10.03.2009
дык он вроде родом оттуда (или я с Кириенко путаю)
а губа-то - не дура
не в мэры же Оймякона подаваться
Foorgon
10.03.2009
Он с Ялты вроде.
Кириенко родом из Сухума, Немцов - из Сочи.
(amigo)
10.03.2009
И по какой х*** их занесло в г.Горький?? *задумалсо*
эх, шо ж они у нас тут курорт не отгрохали
Riz
10.03.2009
Не допустят его, имхо
сов
10.03.2009
Всегда считал,что баллотироваться от слова балото.
Правда, бОлото пишется через "о"...
сов
10.03.2009
Как пишется,знаю,без обид.Но по москальски б-а-а-лото.
Хохол?
сов
10.03.2009
Не
коренной житель воронежской губернии?
fr207
10.03.2009
Чуваку, который снялся в фильме "ФСБ взрывает Россию" думаю, ничего не светит, он политический труп
Кайзер писал(а)
Немцов собрался баллотироваться в мэры Сочи

А вы знаете...вот Брынцалов - чем прославился?
Он часто сравнивал зад своей жены с крупом лошади, насколько я помню)))
Ксения?!
Не, это же давние события, Ксении в 96-м лет 15 было))
ах да....но ассоциации то.......)))
Dr.Qy
13.03.2009
И чо? Одной моей жене 16 было.....Главное - писменное согласие родителей...:)) И можно шта\мпик.
А почему не губернатором Чукотки?
Губеры назначаются же, не избираются...
А совсем недавно избирались..........как знать, история развивается по спирали......... ;)))
Arctic
10.03.2009
Что скажет на это его соратник по "Солидарности" ГТ?))

Известно, что ( далее - местные цитаты ГТ про Немцова ):

-Причем про "христианские заповеди" говорит человек ОТКРЫТО ЖИВУЩИЙ НА НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ - то есть - блудник, нарушающий Десять заповедей. Песец....

-Он пойдет на хер. Пусть сначала в Госдуму попадет, управленец хренов.

-Тем более, что воровал их Ваш социально-близкий Немцов.

-Вы тут фигню про правых и их политику не пишите. Тем более, что СПС - типичные леваки, а не классическеи правые. Насчет же Немцова. Смешно выдвигать человека "от демократов", который был инициатором введения монархии в России и провел серьезную подготовительную работу на эту тему+ был официальным преемником Ельцина несколько лет а самого БЕНа не смущаясь звал Царем.

-Можно еще вспомнить про Навашинский кредит и ушлую приватизацию Балахнинского ЦБК. И это - еще не всё!

-Миллиарды наворовать они и при низкой коньюнктуре на нефть умудрялись. (в ответ на «Борн, Вы - дурак или прикидываетесь? Накопить деньги, продавая нефть по 80 баксов за баррель, в 8 раз легче, чем продавая по 10 баксов... Или это заслуга Путина, что цена на нефть сейчас такая и просчет Ельцина-Немцова, что в их время нефть дешевле стоила?»)

-СПС - 0,9%
Борису Немцову стоит задуматься о харакири.

-Слышь, пакистанец, есть разница между реальным ударом кулком в висок упавшему, что сделал Немцов и выражением удовлетворения в письменной форме ото того, что политический маргинал и карлик показал свое лицо.

-Насчет красненьким кропить - не дай Бог!. Только вот это как раз Бориска с Другой Россией все мечтают кровушкой похлюпать...

-Дело писателей - раз. СУд на гарвардцами в ЮСЕ, участвовавшими в приватизатизации – два. По суду доказано мошенническая передача Немцовым федеральной собственности под залог банку в крайне темном деле по возврату "неправильно" начисленных рухнувшему банку денег от Бэнк оф Нью-Йорк, через что сейчас Ярмарка должна 50 миллионов бакинских конторе, зарегистрированной в оффшоре (см. Нижегородская ярмарка, Инкомбанк, Бэнк оф Нью-йорк, Нижполиграф, Немцов). Из РАО ЕЭС России был выхуен, по другому не скажу, Борис Бревнов, тогда - прямой подчиненный Немцова как вице-премьера за то, что израсходовал миллионы доларов, летая корпоративным самолетом в ЮСУ и обратно - невеста там у него была, странным образом связанная ранее с прихватизацией Балахнинского ЦБК и позже, опять с Бэнк оф Нью-Йорк.
Навашинские миллионы. Немцов был свидетелем, но прошел по краю, чтобы не стать обвиняемым, так как 2 ляма долларов так и канули на счетах одного уважаемого банка, возглавляемого тогда... правильно, репшим корешем Борей Бревновым.
Собсснно, поэтому Немцову и нужна депутатская неприкоснеовенность, чтоб не сесть

:)))
Мощная подборка, спасибо))
Dr.Qy
11.03.2009
По зомбоящегу передавали, что на действующих депутатов порядка 300 уголовных дел пылиться....Неприкосновенность.... Так што он далеко не самый худший.
Миллионы баксов...Да это копейки! По сравнению с остальными..:))
Вы про Гусинского-Березовского-Ходорковского?
Dr.Qy
13.03.2009
Нет. Про действующих. Ну если даже Жириновский по телевизору не просто рассказывает, а бахвалиться в передаче про себя любимого, как он из окна ПОЕЗДА пассажирского стрелял из двухстволки ПО ДВОРАМ ДОМОВ частных. И УБИЛ бычка!!

Это - наш....КТО?? И Прокутарута тут ГДЕ?
Браво!!
)))))
vladmir
11.03.2009
А чего технолога туда заслали? :) А то я чёт пропустил мальца.
Или он просто калымит как всегда и пофик где? :)

Чё только кризис в России с людями не сделает...
Вы держите свои мнения при себе. Или задавайте вопросы непосредственно тому, чей ответ хотите услышать....

Я в Нижнем Новгороде. Работаю как и работал.
vladmir
12.03.2009
Держу где хочу, задаю кому хочу. Указывать не надо.))

Это не про Сочи было, а про Солидарность - вы ж туда проникли как-то, вот мне и интересно - троянским конём работать изволите? Подрабатываете или или замаливаете здешние реакционные антидемократические грехи? :D
Троянским конем, а равно и конихой работать - ВАше амплуа. Меня выбрали на конференции, голосованием, 65 человек из 92 присутствующих.

Насчет антидемократических грехов - будьте любезны СПИСОК, ПЛИЗ....
vladmir
14.03.2009
Да вон вверху наглядные образчики - мизерная доля от. :)

Наверное конференцщики о вашем здешнем творчестве не подозревают. ))
Как там в поговорке - что в офлайне на уме, то в онлайне на языке. 8-|
Arctic писал(а)
-Причем про "христианские заповеди" говорит человек ОТКРЫТО ЖИВУЩИЙ НА НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ - то есть - блудник, нарушающий Десять заповедей. Песец....

Много Вы пониматет в плюрализме :)

www.izvestia.ru/sokolov/article3126256/?print

Ex-вице-премьер Б.Е. Немцов, будучи не менее творческой личностью, также потянулся к практической работе и намерен баллотироваться в сочинские мэры. В случае победы российская тандемократия будет немного преобразована. В окрестностях Сочи наверху будет властвовать старший царь В.В. Путин, катаясь на горных лыжах, а внизу младший царь Б.Е. Немцов будет кататься по волнам на парусном серфере. Прослышав о такой их дружбе, президент Д.А. Медведев пожалует обоих царей генералами.

Впрочем, Б.Е. Немцов, говоря, что знает, как решать сочинские проблемы - "Во-первых, это дикие цены при столь низком доходе населения. Во-вторых, это транспортная проблема, инфраструктура в городе совершенно не развита. В-третьих, это экологическая катастрофа", - с не меньшим основанием может быть назначен и на г. Москву, поскольку там те же неприятности. Единственная сложность в том, что кандидат не скрывает своей любвеобильности, рассказывая по ТВ, как он содержит нескольких жен с семействами. Быль молодцу не в укор, но неясно, как в его устах прозвучит классическая формула "У меня жена предприниматель". Если в единственном числе, могут спросить, какая именно, плюралистическая формула "У меня жены предприниматели" прозвучит как-то вольнодумно. Впрочем, в связи с действием кризиса отсылка к жене-предпринимателю, как источнику зажитка и даже богатства, ныне снимается самой жизнью.
Mclain
10.03.2009
На самом деле он просто устал хреном грушу околачивать- то в баньку запрется, то массажик нахаляву.. В Москве он не котируется.... вот и пытается пристроиться... нормальное человеческое желание ...кризис на всех действует...
Mr.Zorq
11.03.2009
Этому уроду надо баллотироваться не мэры крупного города, а в дворники какого-нибудь Мухосранска. Не будь этого чёрта, метромост уже бы лет десять, как работал. Этому же дятлу не захотелось портить "облик центра города". Урод и лишенец...
Он и сочинцам предлагает не уродовать город Олимпиадой :)
Итого: новость подтвердилась.
Пока нет.
Да)
Оппозиционное движение "Солидарность" выдвинуло бывшего вице-премьера России Бориса Немцова кандидатом на пост мэра Сочи. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Немцова, "если случится чудо и выборы пройдут честно, то у нас стопроцентный шанс победить".
Сегодня я принял решение участвовать в выборах мэра родного города. Причины следующие:
1.Обращение в мой адрес сотен жителей города с просьбой об участии. nemtsov.ru/?id=705632&PHPSESSID=c508db9bb98b0efd144b517890f951e6
Для меня среди подписавших особенно важна подпись почетного гражданина города, мэра более 20 лет, Вячеслава Александровича Воронкова. Предельно важна поддержка Валерия Сучкова – директора Сочинского институту Общественной и гражданской жизни, Ольги Козинской – председателя общественного Градостроительного совета города, Феликса Иваненко – председателя экологической секции сочинского отделения Русского Географического общества, Аллы Юсуповой – члена экологической вахты по Северному Кавказу, Натальи Калиновской – главы Совета общественного самоуправления Псоу и Алика Ле – лидера общественной организации «Союз имеретинцев» и других. Обращение ко мне граждан – полная неожиданность, но пообщавшись с людьми здесь, я понял, что люди доведены до отчаяния беспредельными действиями местных и краевых чиновников и нуждаются в ответственной и справедливой власти.
2.По масштабу проблем и значимости Сочи в настоящее время второй город после Москвы. Так что работа мэра - это работа федерального уровня. Я благодарен своим коллегам из «Солидарности», единогласно поддержавшим мою кандидатуру. Вижу своей главной задачей на посту мэра защиту сочинцев от коррупционно-инвестиционного бандитизма, творящегося здесь.
По поводу Олимпиады. Внимательно изучив ситуацию, прихожу к однозначному выводу: Зимняя Олимпиада в субтропическом курорте – крупномасштабная авантюра и афера. Можете себе представить, во что превратятся хоккейные стадионы и конькобежные поля, когда Олимпиада закончится? Что произойдет с заповедником «Западный Кавказ» в процессе подготовки к Олимпиаде? Какого масштаба будет транспортный коллапс в городе, уже сегодня ощущающим крайний дефицит дорог?
Моя позиция. За Сочи сохранить статус Олимпийской столицы, проведя там открытие и закрытие Олимпиады, а также соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина. Остальные соревнования провести в других городах. Хоккей, фигурное катание и коньки – в Москве, Питере или Ярославле, биатлон и лыжи в Коломне или Ханты-Мансийске и т.д. Возможность децентрализации предусмотрена Олимпийской Хартией и будет осуществлена на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Это решение позволит сохранить Сочи как последний субтропический курорт, избежать экологической и транспортной катастрофы, создать в России европейского класса горнолыжный курорт, поднять зимний спорт в стране и, самое главное, достойно и без потерь в будущем провести Олимпиаду.
Сейчас иду в Сочинский Избирком на регистрацию.
b-nemtsov.livejournal.com/35595.html
grafnn
12.03.2009
а чего на Немцова все набросились? Одно то, что он чиновников на волги пересадить пытался, дорогого стоит. Да и нет его в списках самых богатых россиян. Баллотируйся он к нам опять бы губером заместо шанцева, так я всеми руками за
vladmir
12.03.2009
Шанцев цирк построил - низзя его трогать.))
Dr.Qy
12.03.2009
Он из города цирк сделал....Лучше Немцова.

Сочинцам повезло, если Боря будет. Думаю, что с рейдерством земельки под олимпиаду будет не так жестоко.
vladmir
12.03.2009
Он из города цирк сделал
Воот - созидатель значт. :D

На Борю злюсь теперь - бросил нас, гад, на циркача, Сочи у него, видишь ли, родной город - тьфу, дизертир. А сочинцам, вестимо дело, повезло. Да и какие сейчас выборы - уж наверное с Путиным согласовано раз пошёл.
barsuk
12.03.2009
немцов такой педик, что шанцеву до него срать и срать
Dr.Qy
13.03.2009
У Немцова жон и дэушек больше, чем у многих....:)) Незачотный высер.
barsuk
13.03.2009
по женам и девушкам слов нет, парень зачотный
по политическому цинизму и лицемерию, готовому сдать хороший проект в угоду своим амбициям по сравнению с завхозом Шанцевым ему тоже альтернативы нет
vladmir
28.03.2009
echo.msk.ru/news/581712-echo.html

28.03.2009 12:30 : Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов зарегистрирован в качестве кандидата на пост мэра Сочи

Об этом радиостанции "Эхо Москвы" только сообщил глава избирательного штаба политика Илья Яшин.
Напомним, что Немцов подал заявку на участие в выборах одним из первых, а также внес избирательный залог. Последнее время Немцова преследовали неприятности: несколько дней назад перед встречей с журналистами политику плеснули в лицо водой с нашатырным спиртом. А накануне на избирательном счете Немцова оказались 5 тысяч долларов. Их перевел неизвестный мужчина из США. Между тем, по закону, кандидаты не имеют права получать финансовую помощь из-за рубежа. В штабе Немцова назвали неожиданный платеж провокацией и деньги вернули.
Новая тема