--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Микки Рурк на первом

В мире
7
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IRMOCHKA
11.03.2009
вчера смотрела вечерние новости на первом, в окончание эфира ведущая вдруг заявляет "у нас в гостях знаменитый актер Микки рурк", наводят на него камеру, он очках,неряшливого вида и с зуботычиной во рту. Они начинает общаться, ведущая задает ему вопросы, заметно волнуясь и нервничая, к тому же несколько раз смутившись.Говорили, о новом фильме с его участии, о его возвращении после 10-го молчания, о собаках, водкеи красоте русских женщин и благородстве наших мужчин.

Так вот к чему все это, - вроде Первый не МТV пока еще, но я не пойму что это было?для чего?не считаю Рурка настолько великим актером чтобы говорить с ним на светские темы на главном канале страны, тем более после обсуждения в этом же эфире попыток борьбы с финансовым кризисом и других важных тем.
Цель - пиар фильма? ну это перебор помоему, считаю что важное белое от цветного отделять,даже и в сми

ваше мнение?
kokon
11.03.2009
В том-то и дело что кризис, и первому каналу тоже деньги нужны - вот и пиарит всех тех кто платит.
а я считаю его лучшим актером, чем ДиКаприо, например. Несмотря на то, что он не одевается как педик и не ходит по спа-салонам.
По крайней мере Рурк похож на мужика и играет всегда мужиков (один Марв чего стоит).
А что выглядит не очень - так он боксом занимался серьезно и бухал в свое время.
Вот его мнение о мужиках и девушках меня интересует. А мнение педрилоподобных красавчиков - нет.
IRMOCHKA
11.03.2009
это всея ясно, но не по теме
мне он самой нравится, и уважать его нужно только за точ то вот взял себя в руки
меня вот другое интересовало-несовместима его фигура и деловитость первого канала
Вы про какой Первый канал говорите? Тот, чо показывает бесконечное шоу "Звёзды везде и на всём"? Или там где косноязычный придурок рассказывает на всю страну как лечиться корнем женшеня, настоенном на моче летучей мыши? Или про тот, где вышедший в тираж престарелый портной одевает невесть во что красивых женщин и уверяет, что так им гораздо лучше??? Или про тот, где лысый шепелявый субъект с влажными глазами рассказывает, как правильно выбрать консервированную брюкву?
да уж.. реноме Первого где-то между Сети-НН и ТНТ :о)
IRMOCHKA
11.03.2009
ага он самый, О Р Т , согласна с вами что по говеным программам,передачам ОРТ лидирует, но всем же известно кому он принадлежит
Кому?
IRMOCHKA
11.03.2009
дяде одному
Аааа... Ну-ну...
Deathmaker писал(а)
Несмотря на то, что он не одевается как педик и не ходит по спа-салонам.

Может и не педик, но на ТВ вел себя как андон.
Arctic
11.03.2009
в окончание эфира ведущая вдруг заявляет "у нас в гостях знаменитый актер Микки рурк"

Это что же, Рурк заместо бесноватого Михайлы Леонтьева был??
Ну что, нормальная замена.
Есть те, кто считает Рурка великим. Включая вполне серьезных кинокритиков и режиссёров уровня Дарена Аронофски и Алана Паркера Что, кстати, с Рурком смотрели? Поди - Дикую орхидею да 91/2 недель? Рекомендую - Отходная молитва, Сердце Ангела, Пьянь (Завсегдатай), Рестлер, Город греха, Бойцовая рыбка, Выход в красное...
IRMOCHKA
11.03.2009
со многими фильмами с его участием знакома, он крут, не спорю
но опять же повторюсь, все таки не стоит наверное так смешивать светскую жизнь и политику
если дело в пиаре, можно было следом запустить какое-нибудь мини интервью, но не в новостях же!
и вообще мне даже немного обидно стало!приехал американский актер и "выступает" на главном канале страны......нужно достойно себя нести
Почему не в новостях? Это - нормальный западный стандарт. Про "политику" - см. мой ответ выше.
IRMOCHKA
11.03.2009
да что вы все на запад ровняетесь!?
не будет гут России, идя дорожкой запада
Во-первых, рАвняетесь... Во-вторых, это российское ТВ равняется на западные образцы, выбирая, почему-то самые недостойные.... Тем не менее, насчет гут или не гут - большой вопрос....
а как же Харлей Дэвидсон и МальбороМэн?
Вы мене конешно извините за мачистскую фаллократическую позицию, но что может женщина понять в прелести этого фильма? Это же не "Красотка"...
Vero
12.03.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы мене конешно извините за мачистскую фаллократическую позицию, но что может женщина понять в прелести этого фильма? Это же не "Красотка"...

да... особой прелести тоже не заметила - очень кроваво и друзей его подставленных жалко.

Микки Рурк был хорошим актером, даже великолепным, пока не спился и не ударился в бокс, лет в 37-38? кажется...

а счс, он, особенно после пластичских операций - страшный и старый, давайте уж правду скажем... и за последние лет 10 заметных ролей нет.
Посмотрите "Город грехов", а лучше "Рестлер".
Город греха, поправлю :о) Марв затмил даже Хартигана, ИМХО.
Vero
13.03.2009
Deloshop--NN писал(а)
Посмотрите "Город грехов", а лучше "Рестлер".

спасибо, обязательно посмотрю, :-)
Сычъ
12.03.2009
"Пуля".
Caspersky
13.03.2009
Сычъ писал(а)
"Пуля".

плюс много вот именно к этому фильму.
Сычъ
13.03.2009
По статистике уважаемого г-на Блохина (модера Кинофорума) - самый востребованный фильм с Рурком)
ovechkin
11.03.2009
Он Великий актер!
Doch2r
11.03.2009
Митька Рурк - отменный актер!
а вот ведущую - гнать из профессии
IRMOCHKA
11.03.2009
ну что сразу гнать то!
зато на всю страну призналась,что считает его секс-символом
IRMOCHKA писал(а)
,что считает его секс-символом

так вот отчего такое непрофессиональное интервьюирование...
gopert
11.03.2009
Гнать 100%,это не интервьюер,это максимум механический диктор,минимум эмоций и конфетности подачи инфы...А уж эти паузы растерянности по несколько секунд,просто тишина...эээ...ммм...В прайм-тайм молчание дорогое получаецо )
Особенно понравился вопрос про "традиционных женщин",чего спросить хотела я так и не понял,впрочем Рурк ответил той же "водой" )))Вообщем "не очень",мне за неё было стыдно )))
IRMOCHKA
11.03.2009
наверное не была она готова к такому "сюрпризу",предупредили за 5 минут до окончания, что сегодня за Леонтьева Микки Рурк, и что развлечь его нужно, вот она и выкручивалась как могла
За 5 минут можно и УЗНАТЬ, кто такой Микки Рурк!
Yahoo!
12.03.2009
Девачка растерялась. Тут же живой, настоящий мужик, самец, знающий себе цену, с мощной харизмой и энергетикой. А что она видит и видела вокруг? Сплошной гламурный фейк. Вот и смущалась, хлопала глазами и не знала куда деть руки...
IRMOCHKA
12.03.2009
она и в курсе была, только не готова
Гнать из эфира тогда.
Тоже вчера смотрел!!)))
Сначала выступил Медеведев,за ним Путин...а потом уже очередь и до Рурка дошла в студии.......Поначалу прифигел даже от такого экзерсиза 1-го канала))))
Интервьюерша по-моему,тоже......с истерикой долго она не могла справиться)))))
IRMOCHKA
11.03.2009
он ее под столом за коленки наверное щупал)))
Да....если б меня за коленки щупал...бывший секс-символ...я бы может тоже заикалась...(задумчиво)
zkazka
12.03.2009
Yahoo!
12.03.2009
Мужик!))
Фильм "Рестлер" -шедевр. Смотреть всем. Рурк - Актер с большой буквы.
IRMOCHKA
12.03.2009
посмотрю обязательно, я из откликов поняла, что вполне нормально пиариться на первом канале в новостях
Yahoo!
12.03.2009
Путин с Медведевым каждый день "пиаряться". Нормально.
Arctic
12.03.2009
Во-во. Луччше старина Микки, чем всякие андроиды -пропагандисты в пенджаках.
Им бы продолжить это начинание, да хрен, опять леонтьева из дурки выпустят
видела мельком, .... в шоке.....

и от зубочистки, и от пошловатых шуточек(мне даже показалось, что фразы переводя слегка облагораживали).....

и от журналистки, что мялась-смущалась , хихикала и сбивалась......

да и "политику" Первого Канала не поняла...
Вчера утром он интервьюировался на канале Вести. Вел себя очень прилично.
IRMOCHKA
13.03.2009
аналонично, я о том же
kokon
13.03.2009
Новая тема