--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не возможность демократии

Политика
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
12.03.2009
Что такое демократия!?
дословно власть народа
глупость народа
пошлость народа
бедность народа

так и просикходит , я не про бедность
я про то что большенство очень часто не право и думает неправильно потомучто не просто глупо , а в данной области оно не образованно и им это ненадо а они судят об это они не в курсе ,что если счас в эту трубку вдуть , то с другой стороны не погибнет или не отдачей вы не погибнете , или свобода это хорошо, но после ни кого не найдешь, везде есть пределы , и это вам не логарифмические координаты , всё рядом.
и везде есть предел , только где у кого , он разный.

думаешь человек плохой , да плохой , а потом тот кто рядом еще хуже , но сделать не чего нельзя в рамках закона.
много очень много о чем можно подумать задуматься ,что всё не так однозначно. ..

сколько человек сидит за кражу "куска хлеба" и сколько гуляет - празднует за кражу милионов или взятки каждый день по чуть чуть...

всё не так просто и однозначно

а к чему я это , к тому что если большинство выбрало лидера , это очень и очерь редко значит что он действительно что-то в этом значит , только их ораторские способности или связи сделали его таковым .

да КПСС зоветься счас по другому ЕР.

пестня
Думайте сами , решайте сами...
ISOpter
12.03.2009
тут мы вспомним старичка Черчилля.
LeNoir
13.03.2009
Не, тут мы вспомним правила написания частицы "не" и вообще вред алкоголя. :)
да уж алкоголь вреден, соглашусь с вами
Не пиши по квасу :) или по пиву?
GreenSlon™ писал(а)

Думайте сами , решайте сами...

Думай не думай,а 100 рублей не деньги :( Пошол спать.
демонкратия
Новая тема