--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВАЗ показал 2 кратный рост продаж в Германии

О городе (основной)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De-light
13.03.2009
Злопыхателям и любителям отчественного авто посвящаецца:"В январе-феврале 2009 г. реализация автомобилей Lada на рынке Германии выросла на 94,3% - до 744 единиц. Об этом сообщает "Автостат". Если в январе российскому бренду удалось подняться в рейтинге популярности с 34-й на 31-ю позицию, обогнав Jaguar и Saab, то по итогам первых двух месяцев Lada переместилась еще на строчку выше, опередив Lancia.

Эксперты считают, что росту спроса на российские автомобили способствовало введение "премии за утилизацию", фактически "удешевившей" Kalina в базовой комплектации до 6 тыс. евро. "
autorambler.ru/journal/events/06.03.2009/560947746/
Collins
13.03.2009
Баян, уже перемусолили тему.

Кстати, а что за премия за утилизацию? Не надо тратить много денег на то, чтобы автомобиль превратить в, простите, гуано? Так с этим сложно не согласиться, т.к. этот обмылочек (нет других ассоциаций, глядя на фото) таковым изначально задуман, и не надо никаких дополнительных трансформаций. Да что там Ягуар. Надо брать выше, скажем, Феррари, или Ламборджини, или Ролс Ройс. Всех ведь сделали!

Пора Германии вводить ответные 100% пошлины на импортный автопром, а то не ровен час пересядут бургеры со своих Мерседесов и BMW на наши, не требующие утилизации, авто и станут как нормальные патцаны.
Anatolik
13.03.2009
+ дофига
Dr.Qy
13.03.2009
:)))

Да. В прошлом году была продана 1 машина. В этом году - ДВЕ!! Рост СТО ПРОЦЕНТОВ!!! :)))
я сначала и подумал что примерно такие цифры будут в статистике))

как там Пуговкин в Приключениях Шурика? За три последних квартала нами было установлено 14567 газовых плит, что ровно в 14567 раз больше чем было их установлено до 1917 года!!
ну примерно так)) как кстати эту фразу в совестком фильме разрешили не понимаю))
piz
13.03.2009
если в германии стали покупать наши тазики - то у них реально всё х**во ))))
ISOpter
13.03.2009
да наверняка только всякие автомедиа берут их на краш-тесты))
piz
13.03.2009
какие уж тут краш-тесты, и так всё с ними понятно. для этого их разбивать не обязательно )))))
NNwsb
13.03.2009
Вы тут всё с эмоциями, а немцы они как компьютеры - считают каждый евроцент !
Видел когда-то сайт у одного немца - там сравнение стоимости эксплуатации было, тогда ещё в марках и пфеннингах; сравнивались виды топлива, короче дешевле всех получалось авто на газовом топливе ! Любимый тут многими "экономами" дизель проигрывал по деньгам в пух и прах.

Я даже склонен думать, что АвтоВАЗ продолжает работы по метановой версии своих авто не для нас, а скорее именно для той же Германии.
De-light
13.03.2009
Как пишут " в немецой автопрессе" довольно много тесто лады но не все они "Благосклонны" к марке"
piz
13.03.2009
NNwsb писал(а)
Вы тут всё с эмоциями, а немцы они как компьютеры - считают каждый евроцент !
Видел когда-то сайт у одного немца - там сравнение стоимости эксплуатации было, тогда ещё в марках и пфеннингах; сравнивались виды топлива, короче дешевле всех получалось авто на газовом топливе ! Любимый тут многими "экономами" дизель проигрывал по деньгам в пух и прах.

Я даже склонен думать, что АвтоВАЗ продолжает работы по метановой версии своих авто не для нас, а скорее именно для той же Германии.

Вы мне будете про немцев рассказывать, када я с ними сама жила. Они и с сотовыми ходят древними, как моя бабушка, но на лады не пересядут, ибо, как Вы верно заметили, экономят каждую копейку. А наши тазики в эксплуатации - не из дешевых. С учетом скорости поломки разных запчастей и пр. Уж извините, но на такую шнягу они вряд ли поведуццо
ISOpter
13.03.2009
не, ну для наглядного сравнения, насколько там ауди, али мерс прочнее)
piz
13.03.2009
)))
AlsNN
13.03.2009
Вот мне вчера как раз муж показал немецкий журнал, где расписаны результаты тестов малолитражек стоимостью до 10 тыс. евро.

В числе прочих туда вошла и Лада-калина.
И она же была единственной, набравшей 0 баллов за безопасность.
Кстати, в штуках Лад в Германии продается больше Мазератти и Макларенов. Ура, мы их сделали.
за хлам платить 6 тысяч ежели новый фольгсваген поло или тажа шкода фабия и 10 тысяч не стоит
ну немцы не такие идиоты.
очередная вазовская пропаганда
De-light
13.03.2009
Да перестаньте, скока вазов было реэкспортировано к нам в лихие 90 из Германии?А заходили на сайт Lada europa? Проедаца , да наверно покупают малоимущие дойчеры
Новая тема