--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто здесь из Щербинок?

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antons
13.03.2009
Ищю всех жильцов проживающих в Щербинках для организации ТСЖ всего района. Район угробили а ЖКО ничего ни делает, везьде одня грязь, машину припарковать негде, пьянь итд. Имея районое ТСЖ мы сможем вычестить, отремонтировать, установить охрану 24, которая будет следить что бы не одна машина не была украдена, сжена. Организовать садик, в который не надо будет взятки платить. Вобщем много чего можно сделать... очень хочется народ заинтересовать. Выгода только одна, я сдесь живу. и хочу жить в чистоте и порядке.
+ многа. Всеми этими вопросами Вы будете заниматься?
antons
13.03.2009
не обезательно, но если у жителей будет желание за это прогалосовать, готов тратить свое личное время на благоустройства района.
Ищю
одня
районое
вычестить
сжена
сдесь
не обезательно
прогалосовать

мдааа, и эти люди еще жалуются, что другие ничего не делают
antons
13.03.2009
Тебе больше придраться нечему?
Люди которые переходят на личность просто сказать нечего....так не пишите ничего.
Не... действительно, слишком много ошибок (в первом посте больше десяти ошибок!).
Проверяйте посты в Word'е!
Потому что такой ужасающей безграмотностью Вы можете опорочить хорошую идею.
antons
13.03.2009
За ошибки конечно извиняюсь, пишу очень быстро, и не исправляю, от чата привычка осталась.
Doch2r
13.03.2009
вот я, к примеру, из Щербинок
и мне есть что сказать по теме
но столь вопиющая неграмотность отбивает всякую охоту в этом участвовать
извините
спасибо
antons
13.03.2009
Глупость какая то, из за того что я сделал ошибки в форуме где половину вообще писать не умеют, и обсуждают когда девочки выйдут в юбках, вы готовы оставить все это дерьмо в районе и продолжать закрывать глаза как будто оно вас не касается?
Doch2r
13.03.2009
касается
но обсуждать это я предпочту с другими людьми
извините
спасибо
antons
13.03.2009
Ну обсуждайте, только сколько я помню последние 15 лет, хорошего ничего не вижу.
AkaVirr
13.03.2009
Кто здесь

Здесь мы!
из Щербинок?

Это где?
katiket
13.03.2009
я тута
неграмотный люмпен с инициативой....разрухой 1917 в отдельно взятом районе попахивает :)
только разрушать-то уже нечего...
katiket
13.03.2009
да ладно вам, дайте поиграются...
antons
13.03.2009
не надо умничать, нравится в говне жить, да ради бога.
Я всего лишь предложил, а если всем по фигу что подъезды воняют так как будто здесь бомжи живут, флаг вам в руки.
memo
13.03.2009
сначала выясните на юрфоруме, что за организацию вам лучше создать. в печорах, насколько я помню, был какой-то общественный совет...
возможно, я не прав, но тсж предполагает участие всех собственников жилья в здании
чтобы иметь хоть какие-то полномочия, важно получить официальный статус
Новая тема